Главная - Миграционное прав - Антенна служба алексеев кого района

Антенна служба алексеев кого района


Антенна служба алексеев кого района

Что делать и куда обращаться при пропадании или ухудшении качества теле- или радиосигнала — памятка для жителей нашего региона


Как правило, практически во всех случаях пропадания или резкого ухудшения качества эфирного сигнала причинами являются неисправности приемного оборудования или антенны, либо появление существенных местных радиопомех, например, от неисправного промышленного или бытового электрооборудования. Услуги по поиску источников создания недопустимых радиопомех и принятию возможных мер по их устранению оказываются на платной основе ФГУП «Радиочастотный центр СЗФО», подробную информацию об этих услугах и их стоимости можно найти на сайте РЧЦ СЗФО по адресу: В случае предполагаемой неисправности коллективной антенны или антенной разводки необходимо обратиться с заявкой в диспетчерскую службу жилищной организации. И, разумеется, в отдельных сложных ситуациях всегда можно обратиться за консультацией в наш филиал по телефону или электронной почте (контактные данные размещены в разделах «Территория охвата» и «Цифровое телевидение»).

Как официально отключить домашнюю антенну Ростелеком

Узнать точно, сколько стоит пользование антенной можно из общей квитанции в графе «Телетрансляция».

Оплата коллективной антенны включается в счет независимо от того, используется ли она.

Отключение коллективной антенны Ростелеком производится в заявительном порядке. Заявление с просьбой прекратить пользование и получение одобрения делает возможным перестать оплачивать эту услугу уже со следующего месяца.

Нередки случаи, когда абоненты продолжают платить за пользование коллективной антенной Ростелеком, хотя у них уже имеются альтернативные варианты просмотра телевизионных передач. Перестать платить за услугу, которая не используется, следует, отключив ее от своей квартиры.

Как были украдены антенны в домах москвичей

Поскольку дом наш высотный, 17-и этажный, с прямой видимостью Останкинской телебашни, то подумалось — а зачем платить лишнее?

Отказаться от антенны можно достаточно простым способом. Это способен сделать и собственник квартиры, на имя которого оформлен договор, так и другое лицо, на которое он оформит доверенность.
Дом 1984 года постройки, на крыше всегда, с момента постройки, стояла огромная антенна. А как известно, в соответствии со статьёй 36 Жилищного Кодекса РФ, жителям, собственникам квартир, принадлежит на правах собственности и общее имущество дома, в которое и антенна на крыше и антенное оборудование, в виде кабеля и разводки и делителей в этажных стояках, несомненно входит.

Может проще подключить свой телевизор к общей антенне и ничего не платить компаниям типа Мостелеком, Акадо и НКС? Многим вполне хватит и бесплатных эфирных телеканалов. Получив в БТИ Технический паспорт дома и заглянув в него, обнаружил что строчка «общая антенна» там есть:

и даже указан % износа антенны, всего 35%.

Обрадовавшись, открыл

Городская Антенная служба

Разобраться в этой системе сложных телерадиовещательных процессов, установить свое принимающее оборудование (Саттелит, эфирная антенна), исправить огрехи в разводке и монтаже ТВ кабеля, провести антенный кабель в самые укромные уголки жилища клиента, раскинуть кабель и обеспечить устойчивый прием, призвана наша городская антенная служба. Традиционно, подавляющее большинство принимающих эфирный сигнал — антенны телевизионные, которые разнообразны по своему характеру и функциям. В последние 15-20 лет все большую популярность приобретают спутниковые антенны или «тарелки», которые способны обеспечить прием огромного количества каналов, как российских, так и зарубежных.

Это и понятно, они нацелены на спутники, которые обладают масштабным покрытием земной поверхности. Вообще, спутниковая антенна – серьезное оборудование, которое требует профессионального подхода к установке. Наша городская антенная

Как не платить комуналку за антенну?

Пока тишина. Ответить

  • MrOrdinari

    Сообщений:9381 10 Января 2012 Втр 21:07:48 Лет пять назад после подключения кабельного обратился в свою «антенную» службу силуэт-билдинг, пришел мантёр удостоверился что я не подключен к коллективной антенне выдал справку которую я отнес в бухгалтерию УК.

  • DVBT2info.ru

    Это , то есть первые десять информационных каналов цифрового телевидения.

    Чтобы посмотреть, попадаете ли вы в зону вещания телевышки, поставьте галочку «Зоны вещания», а так же «ТВК, частота», карта раскрасится в веселые цвета: «Зеленые» вышки — рабочие.

    Тут же частота и номер канала, на котором передают сигнал Если ваш район окрашен, а неподалеку есть «зеленая» вышка, то всё хорошо наверное.

    По крайней мере, первые десять каналов вы точно поймаете. Частота вышек вам пригодится при , так что запомните ее, а лучше запишите, как и номер канала, на котором у вас вещает «цифра». Но это еще не всё. Дело в том, что первый и второй мультиплекс передаются разными вышками и на разных частотах.

    Это значит, что например, первые десять каналов у вас уже могут работать, а вот вторые десять – еще только строится вышка и так часто бывает.

    Проверить это легко, переходим на вкладку «Пакет каналов РТРС-2»:

    Антенная служба

    Специалисту необходимо оставить заявку на выезд мастера для диагностики, а в последующем для проведения ремонтных работ.

    Необходимо оставить полный адрес клиента, согласовать день и время для проведения работ и обязательно оставить контактный номер (городской). За час до приезда мастер оповестит Вас о прибытие.

    Первое что производится это диагностика и анализ с выявлением причины поломки.

    Все необходимое оборудование, инструменты и расходные материалы имеются в наличии, поэтому выявив причину, мастер исправит ее, будь то замена кабеля, сломался краб, установить усилитель, настроить телевизор, подключить новый.

    Могут возникнуть

    Обслуживание коллективных антенн

    Такая проверка позволяет быстро определить причину выхода из строя антенны и устранить неисправность.

    Просчет происходит в двух вариантах, это после диагностики или второй по окончании работ. Ремонт и настройка спутниковых антенн, ведущих Российских операторов Триколор ТВ и НТВ плюс. Перевесить тарелку или настроить, удлинить кабель или собака сгрызла это все делается.
    Плановая диагностика – производится систематически и позволяет своевременно предотвратить поломку оборудования и дорогостоящий ремонт.

    Наши мастера профессионально выполняют диагностику по факту поломки или плановую. Во время проверки оборудования городской телеантенны, антенщики проверят исправность сплиттера (краба), антенных розеток и телевизионного гнезда. Диагностика кабеля производится омметром и измерителем уровня антенного сигнала.
    Использование современных приборов позволяет быстро находить места утечки, разрыва или замыкания кабеля. Основные причины выхода из строя коллективных антенн:

      поломка оборудования, подающего сигнал к дому; разрыв или повреждение кабеля; выход из строя сплиттера или гнезда телевизора.

    Если при диагностике

    Кто обслуживает телевизионную антенну по адресу москва

    Задача ее очень простая — обеспечить жильцов этого дома телевизионным сигналом.

    Данное удовольствие не бесплатное. За коллективную антенну приходится платить хоть и не большую, но все же плату. В разных регионах она различна.