Главная - Кредитование - Диетология для 4 курса ветеринарной медицины

Диетология для 4 курса ветеринарной медицины


Диетология для 4 курса ветеринарной медицины

Календарь


, Ocular surface disease (Edoardo Villiani, Claudio Peruccio, Sara M.Thomasy, Florence, Italy), «Новые техники хирургии глаукомы» (МНТК им. Фёдорова), «Ультразвуковое исследование глаз» (НИИ глазных болезней Гельмгольца). Опыт работы: СББЖ г. Владикавказ 2002 – 2004, ветеринарная клиника «Зоовет» 2004 – 2013, ветеринарная клиника «Беланта» 2013 – н. в. В 2011 году основал Национальную ветеринарную компанию «Микрохирургия глаза», в 2013 референтную ветеринарную клинику «RECOM» при ветеринарной клинике «Беланта» в Москве, в 2016 году вторую референтную клинику в Санкт-Петербурге.

Организатор и президент ежегодного узкоспециализированного Московского международного ветеринарного конгресса по офтальмологии. Приглашённый лектор на конференциях в России, Украине, Грузии, Эстонии, Чехии, Белоруссии. Автор и организатор практических мастер-классов по ветеринарной офтальмологии с 2009 года.

Ветеринарная диетология

В настоящее время — аспирант кафедры кормления Московской Ветеринарной Академии, где занимается научной работой под руководством ведущих специалистов России в области кормления животных.

Анна также читает курс лекций по кормлению собак для слушателей кинологического колледжа Вет. Академии, проводит семинары на различных мероприятиях для владельцев собак и кошек.Анна регулярно проходит курсы стажировки в Европе по клинической диетологии, принимает участие в международных ветеринарных конгрессах и научных конференциях по кормлению животных.

Член ESVCN. В настоящее время проходит специализацию в европейском колледже ветеринарного и сравнительного кормления. Будучи профессиональным переводчиком немецкого языка со специализацией в естественных науках, Анна участвует в международных семинарах и конференциях, осуществляя устный перевод докладов и лекций немецких ветеринарных врачей и экспертов-кинологов, переводит специализированные статьи и книги.

Колледж ветеринарной диетологии

, Ocular surface disease (Edoardo Villiani, Claudio Peruccio, Sara M.Thomasy, Florence, Italy), «Новые техники хирургии глаукомы» (МНТК им. Фёдорова), «Ультразвуковое исследование глаз» (НИИ глазных болезней Гельмгольца). Опыт работы: СББЖ г. Владикавказ 2002 – 2004, ветеринарная клиника «Зоовет» 2004 – 2013, ветеринарная клиника «Беланта» 2013 – н.

в. В 2011 году основал Национальную ветеринарную компанию «Микрохирургия глаза», в 2013 референтную ветеринарную клинику «RECOM» при ветеринарной клинике «Беланта» в Москве, в 2016 году вторую референтную клинику в Санкт-Петербурге. Организатор и президент ежегодного узкоспециализированного Московского международного ветеринарного конгресса по офтальмологии.

Приглашённый лектор на конференциях в России, Украине, Грузии, Эстонии, Чехии, Белоруссии. Автор и организатор практических мастер-классов по ветеринарной офтальмологии с 2009 года.

«Диетология» для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария

МЕСТО ДИСЦИПЛИНЫ В СТРУКТУРЕ ОПОП ВО.

Учебная дисциплина «Диетология» относится к общепрофессиональному циклу согласно ФГОС ВО. Дисциплина «Диетология» Б1.В.ОД.6 относится к базовой части цикла дисциплин ОПОП. Входные знания, умения по дисциплинам: анатомия животных, физиология животных, кормление животных, зоогигиена. Дисциплины, предшествующей: для которых физиотерапия, данная организация дисциплина является ветеринарного дела, токсикология.
3.КОМПЕТЕНЦИИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ, ФОРМИРУЕМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЕ ОСВОЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ В результате освоения дисциплины студент должен демонстрировать следующие результаты образования: Знать: физические и химические основы жизнедеятельности организма; нормы кормления диетических кормов по видам животных в зависимости от физиологии и патологии (ПК-6).

Уметь: грамотно объяснить процессы, происходящие в организме с точки зрения общебиологической науки; использовать знания физиологии

Курсы

Если вы зашли сюда, рады приветствовать вас на очередном цикле лекций и семинаров от Учебного Центра «ЗООВЕТ»

Направления деятельности учебного центра: • Курс для младшего лечебного персонала Это курсы для студентов ветеринарных ВУЗов и колледжей, а так же для действующих практикующих ассистентов ветеринарных врачей. Не курсы младшего персонала посещают представители питомников и приютов • Курс для ветеринарных специалистов Цикл лекций и семинаров профессионального уровня, занятия рассчитаны на аудиторию действующих врачей ветеринарных клиник.

Лекции читают ведущие специалисты ветеринарной медицины из России и Европы. Студентам так же, разрешено посещать данные лекции • Курс для начинающих владельцев кошек и собак по правильному общению и уходу за животными Данный курс относится к проекту «ЗООШКОЛА», нашему некоммерческому направлению, рассчитанному на детскую аудиторию.

Ветеринарная клиника неврозов

Не меньшее значение пищевое поведение имеет и для психики – от него непосредственно зависит развитие практически всех видов мышления. А поскольку собаки и кошки – хищники, то им надлежит иметь дело с настоящим мясом и растительностью.

В роли травы у нас выступают каши и овощи – такова плата зверей за одомашнивание. Это уже влечет за собой некоторые изменения психики. А вот мяса настоящего мы им дать можем. Если же хищник постоянно грызет сухарики, ест раскисшее однородное месиво или даже «фрикадельки» – его тип питания перестает соответствовать природному.

Неподходящая консистенция пищи приводит к неправильным ощущениям, возникающим в процессе пищеварения: нарушается перистальтика, время переваривания пищи и детали процесса. 2. В «коммерческие» корма и другие продукты для животных некоторые производители добавляют вещества, привлекающие животных – аттрактанты. Для кошек этот вопрос решается просто – валериана.

Рекомендуем прочесть:  Нарколог реутов на водительское

Диетология или Как сделать жизнь вашего любимца счастливой.

Целью этого материала является формирование правильного мнения владельцев животных о кормлении и рационе собак и кошек.

В основном, речь пойдет об использовании коммерческих кормов, т.к. трудно дать рекомендации по самостоятельному приготовлению сбалансированного рациона дома из обычных продуктов питания. Готовя пищу самостоятельно, вы никак не сможете учесть такие особенности, как порода, возраст, скорость метаболизма, физиологические особенности (беременность, лактация и т.п.).

Далеко не все, кто заводит домашних животных, осведомлены о правилах ухода за ними, о том, чем кормить собак и кошек разного размера, возраста и состояния здоровья. Разобраться в этих жизненно важных для ваших питомцев вопросах действительно непросто — даже специалисты порой с трудом приходят к общему мнению относительно характеристик различных кормов для животных.

Видеокурс по диетологии и программа для расчета рационов

Докторант кафедры кормления LMU (Мюнхен), резидент ECVCN (европейский колледж ветеринарного и сравнительного кормления).

В настоящее время работает в ветеринарном диетологическом центре мюнхенского университета.На чем основан курс?Курс основан на материалах послевузовского образования для ветеринарных специалистов Европы. Программа включает современные актуальные материалы из новых учебных изданий, докладов тематических конференций, последних научных публикаций и стажировок.Формат и объем курсаКурс доступен в виде 24 онлайн видеозаписей длительностью по 1,5 — 2 часа. Количество просмотров не ограничено.

  1. Прослушавшим курс высылается именной сертификат участника
  2. В ближайшее время слушателям также будет предложено участие в серии групповых и индивидуальных тренингов
  3. Курс диетологии уже успешно закончили многие ветеринарные врачи из России и других стран
  4. Слушатели регулярно получают приглашения на бесплатные вебинары по диетологии и практической работе с рационами

Изменено: Anna Lineva, 18 Июнь 2015, 12:41 Alira

Основы ветеринарной стоматологии

, Ocular surface disease (Edoardo Villiani, Claudio Peruccio, Sara M.Thomasy, Florence, Italy), «Новые техники хирургии глаукомы» (МНТК им.

Записи доступны круглосуточно, с любого устройства, имеющего доступ в интернет.
Фёдорова), «Ультразвуковое исследование глаз» (НИИ глазных болезней Гельмгольца). Опыт работы: СББЖ г. Владикавказ 2002 – 2004, ветеринарная клиника «Зоовет» 2004 – 2013, ветеринарная клиника «Беланта» 2013 – н.

в. В 2011 году основал Национальную ветеринарную компанию «Микрохирургия глаза», в 2013 референтную ветеринарную клинику «RECOM» при ветеринарной клинике «Беланта» в Москве, в 2016 году вторую референтную клинику в Санкт-Петербурге. Организатор и президент ежегодного узкоспециализированного Московского международного ветеринарного конгресса по офтальмологии.

Приглашённый лектор на конференциях в России, Украине, Грузии, Эстонии, Чехии, Белоруссии.