Главная - ОСАГО - Ик 25 златоуст официальный сайт

Ик 25 златоуст официальный сайт


Ик 25 златоуст официальный сайт

Исправительные учреждения


Начальник полковник внутренней службы Васильев Виктор Владимирович вторник 14.30 — 15.30 2. Заместитель начальникамайор внутренней службыКурганский Владимир Сергеевич среда 14.30 — 15.30 3. Заместитель начальника подполковник внутренней службы Ульянов Евгений Николаевич четверг 14.30 — 15.30 4. Заместитель начальника майор внутренней службы Игнатов Николай Алексеевич понедельник 14.30 — 15.30 5.

Заместитель начальника подполковник внутренней службы Шурганов Василий Васильевич пятница 14.30 — 15.30 6. Заместитель начальника — начальник центра подполковник внутренней службы Герейханов Риган Шихвердиевич среда 13.30 — 15.00 Контактный телефон для записи граждан на приём по личным вопросам: (8212) 23-01-30.

Сведения о банковских реквизитах ФКУ ИК-25 УФСИН России по Республике Коми (для перечисления денежных средств на лицевой счет осужденного):

«В Златоусте формируется колония для неугодных зэков». Правозащитники Южного Урала встревожены отсутствием жалоб в ИК-25 и назначением сюда скандально известного офицера ФСИН

— Осужденные боятся общаться с членами ОНК, отводят глаза при обращении к ним с вопросами. Жалоб на условия содержания от осужденных не поступило.

Беседы с осужденными, чьи родственники обращались с жалобами на условия содержания в ИК-25, не выявили жалоб со стороны осужденных.

Комиссия не может сделать однозначного вывода о том, почему жалоб от осужденных нет: вариант, что это вызвано страхом за свою дальнейшую судьбу после отъезда из колонии ОНК возможен».Под этим отчетом подписались все четверо членов комиссии.Между тем чета Щур и Дина Латыпова говорят о том, что на протяжении последних двух месяцев к ним постоянно и из разных источников поступает информация по поводу «особого статуса» ИК-25: колония начала работать для того, чтобы свозить туда «неугодных» администрациям других пенитенциарных учреждений осужденных.

Организация ФКУ ИК-25 ГУФСИН России по Челябинской области

Златоуст на территории Златоустовского городского округа Челябинской области Госзакупки:

Арбитраж: Сертификаты соответствия: Исполнительные производства: Краткая справка: Организация ‘Федеральное казенное учреждение «Исправительная колония № 25 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области»‘ зарегистрирована 19 декабря 2002 года по адресу 456208, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ, ЗЛАТОУСТ Г, ИМ И.В.ПАНФИЛОВА УЛ, 6.

По их словам, об этом им рассказывают родственники осужденных и сами осужденные, которым администрация постоянно грозит, в случае чего, отправить их в ИК-25.

Рекомендуем прочесть:  Какие пособия можно получать

Компании был присвоен ОГРН 1027400585827 и выдан ИНН 7404027378. Основным видом деятельности является деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным. Компанию возглавляет ПЕТРОВ МИХАИЛ ЕФИМОВИЧ.
Добавить организацию в сравнение

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

У учреждения своего производственного оборудования фактически нет. Готовящееся производство будет использовать оборудование заказчика.

На данный момент трудоустроены на работах по благоустройству 49 осужденных.Проведены встречи практически со всеми осужденными, находящимися в данный момент в колонии.Что отметила комиссия: Во всей колонии (жилая и промышленная зона) идут ремонтные работы. В жилой зоне ремонтируются общежития, ремонтируется ШИЗО, ПКТ, СУС.

В промышленной зоне производится подготовка площадей под установку оборудования для деревообработки и под литейное производство.В настоящий момент колония не имеет сколько-нибудь значимого собственного промышленного оборудования, которое бы позволяло организовать то или иное производство (обработка дерева или металла).
Перспектив организации производства в ближайшие месяцы не проглядывается. Единственная потенциальная возможность запустить

Новости ГУФСИН по Челябинской области

Одновременно с этим выросли современные общежития для спецконтингента, клубы и столовые.

В 1969 изготовлены звено и башмак для трактора. 25 марта 1971 года была собрана первая гусеница.Еще через три года началась полная реконструкция предприятия: переделали два конвейера в цехе звена, смонтировали две подстанции и новую систему оборотного водоснабжения. К 1974 году предприятие достигло проектных мощностей по размеру выпуска товарной продукции — 227 млн.

руб. в год. В дальнейшем реконструировали два производственных корпуса, расширили паросиловой участок, построены котельная, производственные и вещевые склады. Предприятие выходит на проектную мощность и достигает выпуска продукции на сумму 22,7 миллионов рублей.

ФКУ ИК-25 УФСИН России по Челябинской области для БС

Муж сейчас в Челябинске, с СИЗО-3, отправят скоро в Златоуст.

Постоянно расширяется ее ассортимент, осваиваются новые производства и технологии. В 1995-1996 начался серийный выпуск шести новых изделий. Создаются новые участки: пошива меховых, производства стеклоизделий.
У кого будет информация, пишите. Ну и попозже тоже буду, когда что узнаю. Мария, вы же писали, что муж направлен в ик-49! все изменилось? Оффлайн Гость Регистрация 11 Июль 2020 Сообщения 22 Симпатии 2 Баллы 0 , да, поменялось. В сизо дали неверную информацию, а муж на следующий день письмо электронное прислал, что в Челябинске, ждет отправки в Златоуст.

Симпатии: Оффлайн Участник Регистрация 25 Август 2020 Сообщения 8 Симпатии 0 Баллы 1 Так так так, получается я здесь одна).

Муж сейчас в Челябинске, с СИЗО-3, отправят скоро в Златоуст. У кого будет информация, пишите. Ну и попозже тоже буду, когда что узнаю.

добрый день! мы тоже в златоусте в 25 Оффлайн Модератор Регистрация 31 Октябрь 2014 Сообщения 22,906 Симпатии 738 Баллы 113 добрый день! мы тоже в златоусте в 25 Добрый день, поделитесь информацией об ИК/ДС/КС/передачах/способах добраться до колонии.

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

У учреждения своего производственного оборудования фактически нет.

Готовящееся производство будет использовать оборудование заказчика. На данный момент трудоустроены на работах по благоустройству 49 осужденных.Проведены встречи практически со всеми осужденными, находящимися в данный момент в колонии.Что отметила комиссия: Во всей колонии (жилая и промышленная зона) идут ремонтные работы.

В жилой зоне ремонтируются общежития, ремонтируется ШИЗО, ПКТ, СУС. В промышленной зоне производится подготовка площадей под установку оборудования для деревообработки и под литейное производство.В настоящий момент колония не имеет сколько-нибудь значимого собственного промышленного оборудования, которое бы позволяло организовать то или иное производство (обработка дерева или металла). Перспектив организации производства в ближайшие месяцы не проглядывается.

Единственная потенциальная возможность запустить

ФКУ ИК-25 ГУФСИН РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, г.

Златоуст

ЗЛАТОУСТУ ЧЕЛЯБИНСКОЙ области Тип собственности Федеральная собственность Организационно-правовая форма Казенные учреждения Начальник Ветчинкин Олег Валентинович ФКУ ИК-25 ГУФСИН РОССИИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, дата регистрации — 19 декабря 2002 года, регистратор — Инспекция Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по г. ЗЛАТОУСТУ ЧЕЛЯБИНСКОЙ области. Полное официальное наименование — ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ 25 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ»

.

Юридический адрес: 456208, ЧЕЛЯБИНСКАЯ область, г.

ЗЛАТОУСТ, ул. ПАНФИЛОВА, д. 6. Основным видом деятельности является:

«Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным»

.

Компания также зарегистрирована в таких категориях как:

«Эксплуатация гаражей, стоянок для автотранспортных средств, велосипедов и т.п.»

, «Аренда легковых автомобилей».

Производственные возможности

Складские помещения (крытые и открытые); 2.

Подъездные ж/д пути и автодороги; 3. Коммуникации (водоподведение, водоотведение, электросети, теплоносители); 4. Грузоподъемные механизмы (краны, тельферы и т.п.), технологическое оборудование и оснастка (координатно-расточные, фрезерные, токарные, шлифовальные станки, пресса, камеры порошковой покраски, деревообрабатывающее оборудование, сушильные камеры, швейное оборудование, аппараты плазменной резки, сварочное оборудование и т.д.); 5.

Полностью охраняемые территории.

Обеспечивается возможность предоставления рабочей силы (спецконтингента), как квалифицированной (имеются собственные профессиональные училища, имеющие государственную аккредитацию), так и неквалифицированной.