Главная - Интеллектуальная собственность - Истории о порке мальчика от девочки

Истории о порке мальчика от девочки


Мои истории о порке (18+)


Он на пару секунд задержал взгляд, а потом обернулся к остановившемуся в дверях парню. — Смотри, какая вещь! – Иваныч подошел к столу и взял из Лешкиного органайзера ножницы, обрезал ручки скакалки и сложил ее вчетверо. – Раздевайся.— А чё я сделал-то?

– удивился он. Раздевание всегда предшествовало порке.— Давай посмотрим.

Где дневник?Лешка взял со стола и протянул опекуну. Этого он не боялся, двоек там сегодня не было.

Иваныч открыл на первой неделе октября.— Хм… Странно, Алексей. А твоя классная сказала, что у тебя двойка по химии. Почему же ее нет в дневнике? – Он посмотрел на парня стоящего с опущенной головой. – Опять сказал, что дневник дома забыл? Обмануть меня хотел? Раздевайся.— Да там вообще какая-то фигня!
Валентности! Я их не понимаю…— Учить надо!— Я учил!— А почему тогда двойка?

Шакира все время отвлекала? — Иваныч кивнул на телевизор, где уже шла реклама.— Я просто немного не понял.

Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

Поскольку вся компания великолепно понимала французский, а принцесса владела им в совершенстве, пояснения давались ею именно на этом языке.Образование я завершила в Англии, — начала она, — куда мои родители, занимавшие видное положение в мире дипломатии, привезли меня в возрасте пятнадцати лет. Тотчас же по прибытии меня вверили попечению миссис Траскотт, руководившей в Лондоне школой-пансионом для молодых девиц, где я быстро подружилась с юными английскими мисс, давно постигшими сладость интимного общения между девушками.

Одна из них, мисс Блонд, не раз уединяясь со мной и пытаясь испробовать на мне все очаровательнейшие приемы контакта, так и не достигла успеха, с величайшим удивлением столкнувшись с моей холодностью и полным отсутствием реакции на столь интимные ласки. В пансионе было принято наказывать за мелкие проступки шлепками, а за более серьезные — сечением розгами, которому обязательно

Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

Поскольку вся компания великолепно понимала французский, а принцесса владела им в совершенстве, пояснения давались ею именно на этом языке.Образование я завершила в Англии, — начала она, — куда мои родители, занимавшие видное положение в мире дипломатии, привезли меня в возрасте пятнадцати лет.

Тотчас же по прибытии меня вверили попечению миссис Траскотт, руководившей в Лондоне школой-пансионом для молодых девиц, где я быстро подружилась с юными английскими мисс, давно постигшими сладость интимного общения между девушками. Одна из них, мисс Блонд, не раз уединяясь со мной и пытаясь испробовать на мне все очаровательнейшие приемы контакта, так и не достигла успеха, с величайшим удивлением столкнувшись с моей холодностью и полным отсутствием реакции на столь интимные ласки. В пансионе было принято наказывать за мелкие проступки шлепками, а за более серьезные — сечением розгами, которому обязательно

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 6

Мама взяла меня за ухо и подняла с колен словами: “Вставай, мерзавец, сейчас получишь все сполна.” Я встал с колен, морщась от боли в ухе и лег на кровать.

Под лобок мне положили свернутый плед, чтобы поднять попу. Я вытянул руки к голове, а мама связала их веревкой. Потом провела рукой по моим ягодицам и насмешливо сказала: “Конечно, твоей заднице надо бы дать отдых, но ты меня жутко разозлил своим проступком.

И не вздумай кричать или просить остановить порку, иначе отлуплю пряжкой ремня…” Потом мама взяла первый пучок розог и со словами “пусто в голове, добавлю на попе” ударила меня розгами. Она сильно секла. Удары ложились на уже вспухшую попу и ляжки, поэтому причиняли резкую боль. Я сумел сдерживать крик только первые 20 ударов, а потом стал протяжно ойкать и стонать.
Мама приостановила порку и дала мне по губам со словами “замолчи, негодяй, терпи заслуженное”. Но я не мог сдерживать крики.

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 23

От меня же требуется – только отличная учеба и послушание. Присматривала за мной няня, она же и уроки заставляла делать, хотя мама говорила, что я должна быть самостоятельной и ругала няню за то, что она меня заставляет, считала, что я с детства должна надеяться только на себя, и учиться распределять свое время. Вот я и «распределила» – заигралась и забыла!

Мать пришла с работы и проверила дневник (она это не забывала делать каждый день). Потом спокойным голосом сказала мне, что я буду сейчас наказана, велела спустить до колен джинсы и трусики и лечь на кровать попой кверху, а сама куда-то вышла.

Воспитатель глава 1

Сергей Владимирович относился к нему по-отечески, всячески опекал и пытался окружить его домашним теплом и заботой.

Я, наивное дитя! Так и сделала! Я думала, что это и есть наказание – лежать кверху попой! Но каково же было мое удивление, когда через несколько минут, мать пришла, а в руках у нее был коричневый ремешок! Она сказала, что на первый раз я получу 20 ударов! В общем, ударить она успела только 1 раз.
Не считая мелких подростковых шалостей, Саша тоже старался быть послушным и не доставлять своему опекуну больших хлопот.

Он был благодарен ему за то, что тот так круто изменил его жизнь. Теперь у парня было не только обеспеченное настоящее, но и будущее. Сергей Владимирович являлся преуспевающим безнесменом, держал в городе сеть собственных гостиниц и недвусмысленно пытался привлечь Сашку к своему бизнесу. Часто после уроков он брал мальчишку с собой в один из отелей, давая выполнять ему не сложные поручения.
Саша оказался толковым парнем и быстро учился, набираясь опыта.

Рекомендуем прочесть:  Звание выше майора

Но подросток, есть подросток.

Перестав ощущать головокружение от голода и недосыпания и, насытившись дорогими шмотками, парень ринулся на поиск приключений.

Вкупе с несколькими приятелями он слонялся по двору и окрестным интернет-кафе, приставал к девчонкам и местным рокерам.

Рассказ о порке

Наказывали меня часто и много. Можно сказать, ежедневно, а иногда и по несколько раз в день.

И почти всегда за дело. Обычно мои проделки больше всего злили мать, и она решительно требовала, чтобы отец немедленно меня наказал, а потом, принимая за чистую монету мои истошные вопли, набрасывалась на отца и ругала его за жестокость и неумение воспитать сына. Я всегда старался избежать наказания и тянул время, как только мог.

Начало порки выглядело стандартно.

Отец, посмотрев дневник или прочитав приглашение посетить школу, сурово на меня смотрел и коротко приказывал: «Ну!» Это означало: «немедленно принеси ремень!» Тут спешить никогда не следовало, мало ли что могло случиться, кто-то в гости придет или другое, но чаще ничего особенного за это время не происходило. Подав отцу ремень, я инстинктивно отскакивал на другую сторону круглого стола и проявлял такую же сообразительность, как Иванушка,

Инга подняла подол рубашки на спину, обнажив свою пухлую попку и лобок. Затем, она подошла к скамейке и легла на живот, лобком на валик.

Тетя Галя привязала дочь за ноги (у щиколоток), подмышками и связала ей руки.

Потом спросила мою маму, секла ли она когда-нибудь меня? Мама ответила, что порола меня пару раз ремнем через трусики.

Тогда тетя Галя обратилась ко мне:

«Смотри, что бывает с детьми, когда они грубят родителям»

, потом взяла пучок прутьев, стряхнула с него воду, с размаху ударила Ингу посередине попки. Инга вздрогнула, но молчала; на ее попке начали вспухать две яркие полосы.

Затем последовали новые сильные удары.

Тетя Галя порола от вершин ягодиц к ляжкам, особенно сильно – по нижней части попки, выпиравшей на валике. После десятого удара Инга стала вскрикивать:

«больно-ооо, не буду-ууу, прости-ииии, а-ааааааааааааяй…»

тетя Галя дала ей рукой по губам и предупредила, что дети должны молча терпеть порку, иначе будет добавка.

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 1

Инга подняла подол рубашки на спину, обнажив свою пухлую попку и лобок.

Затем, она подошла к скамейке и легла на живот, лобком на валик. Тетя Галя привязала дочь за ноги (у щиколоток), подмышками и связала ей руки.

Потом спросила мою маму, секла ли она когда-нибудь меня? Мама ответила, что порола меня пару раз ремнем через трусики. Тогда тетя Галя обратилась ко мне: «Смотри, что бывает с детьми, когда они грубят родителям», потом взяла пучок прутьев, стряхнула с него воду, с размаху ударила Ингу посередине попки.
Инга вздрогнула, но молчала; на ее попке начали вспухать две яркие полосы.

Затем последовали новые сильные удары.

Тетя Галя порола от вершин ягодиц к ляжкам, особенно сильно – по нижней части попки, выпиравшей на валике.