Главная - НДФЛ - Как купить авто америки

Как купить авто америки


Как купить машину в США и продать. Инструкция для путешественников


Вы можете продать машину за ту же цену, что и купили. Или даже дороже, если повезет. 3. Это ВАША машина и с ней вы можете делать что хотите.

Сразу становится уютнее и удобнее, когда знаешь, что автомобиль — твой. Можно свободно в ней разводить бардак, спать, ездить по гравийкам, в горы (у многих прокатных контор, кстати, есть правилах ограничения на зоны для передвижения и покрытие дорог). Минусы: 1. Хлопоты с покупкой: где купить, у кого (дилер или частник?), как не заплатить больше, чем стоит машина, в каком она будет состоянии (если не новая), оформление лицензии на машину (пинк-слип), страховой и т.п.

Обо всем этом мы расскажем в этой статье на примере нашей истории. 2. Хлопоты с продажей: как найти покупателя в ограниченный срок, оформление бумаг, как не попасть на мошенников и не лишиться и машины и денег. Если вам выгоднее и безопаснее аренда, чем покупка Если у Вас поездка ограничена 2-4 неделями, выгоднее воспользоваться арендой машины.

Посмотрите предложения от и забронируйте заранее.

Как купить автомобиль в США.

Вторичный рынок

Второе: там очень много мошенничества, то есть, заранее яркие предложения, то есть, ниже рынка. Вы хотите купить этот автомобиль, пишете человеку, а он говорит:

«Я живу в другом штате, но могу забронировать его и доставить в ваш штат»

, после чего вы отправляете ему предоплату, и человек теряется.

То есть огромное количество мошенничества.

И третье, это очень много повторяющихся объявлений. То есть, сотня объявлений, из которых нужно вычленить те объявления, которые Вам действительно нужны.

Но даже когда Вы это сделали, нет никаких гарантий, то, что в объявлении написано, является правдой. Почему? Многие американцы считают, что если автомобиль клиновый, то есть, cleantitle.

Авто из США: сайты

Более 150 торговых площадок по всей Америке и Канаде предлагают продавцам и покупателям лучшие решения по покупке или продаже поврежденных, страховых или подержанных автомобилей, мотоциклов и тд.

Дарья: Сleantitle. Многие это указывают в объявлении, вроде бы как это плюс большой машины, что она вроде как чистая по авариям. Денис: Да, чистая по авариям, не было серьезных повреждений по двигателю и трансмиссии, ничего не менялось, как бы, и все считают, что это панацея.

Больше всего на iaai размещено автомобилей, но так же есть мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, гидроциклы, грузовики, автобусы и все остальные виды техники, вплоть до велосипедов и дестких электрических авто. IAAI на данный момент самый открытый и честный аукцион. Для некоторых лотов сразу предоставляются отчеты Carfax, которые в последствии оплачивает покупатель.
В среднем можно сэкономить от 30 до 70% на стоимости автомобиля с ремонтом. Автоаукцион Copart продает более миллиона транспортных средств в год.

Участники со всего мира обращаются в компанию Copart, потому что у ежедневно на аукцион выставляется более 50 тыс. — транспортных средств. Участники могут выбрать из перечня классических автомобилей,

Автомобили из США

Кроме того, мы предлагаем вам оптовую и розничную поставку машинокомплектов распилов ноускатов из США в Россию, Казахстан, Украину , Абхазию и Беларусь. Последним расширением нашей профессиональной деятельности стало начало работы со строительной и сельскохозяйственной техникой с аукционов США таких известных марок как: JOHN DEERE ,JCB ,CASE ,CATERPILLAR ,BOBCAT.

Аукцион Copart был основан в 1982 году талантливым и умелым предпринимателем Уиллисом Джонсоном. Этот человек смог всего за десять лет превратить свое вначале скромное предприятие, которое занималось продажей автозапчастей, в прибыльную и успешную компанию, специализирующуюся на продаже подержанных видов транспорта. Эта компания превратился из продавца транспортных средств на запчасти в крупного игрока, который сейчас связал многих покупателей и продавцов автомобилей со всего мира.

В настоящее время более 50 тысяч транспортных средств еженедельно продается и покупается на аукционе Coparat.

Автомобили из Америки: США и Канады под заказ

Конечно, чем меньше повреждений у авто, выставленного на торги, чем меньше пробег и лучше состояние, тем больше и стоимость битого автомобиля на аукционе в Америке.Если Вы видите полностью целый неаварийный с виду автомобиль, выставленный для продажи в этом разделе – категории, где продаются битые аварийные автомобили, будьте особо внимательны!

В Характеристика автомобиля обратите внимание на первичные и вторичные повреждения, если это авто после угона или после града – особо переживать не стоит.

Но если автомобиль «утопленник» или после аварии, но видимых повреждений нет – не торопитесь заказывать этот лот.

и получите профессиональную консультацию.Аварийный автомобиль при поступлении на аукцион в США или Канаде фотографируют со всех сторон, внутри салона и моторный отсек.

Иногда фотограф специально выбирает плохой ракурс

Нюансы покупки авто из США: выбор, доставка, растаможка и сертификация автомобиля

Здесь выставлены авто списанные муниципальными предприятиями, конфискованные банками, побывавшие в ДТП, но в состоянии перемещаться самостоятельно.

Внимательно изучите фотографии выставленного на торги битого авто.

Такие машины часто имеют не критичные, легко устранимые повреждения.

Наша компания отслеживает вторичный и первичный американский рынки автомобилей — находит авто по заданным параметрам, оценивает его состояние, проверяет историю эксплуатации и берет на себя ответственность за принятие решения клиентом, о покупке лота или отказе от сделки. Покупка автомобиля из США, уже бывшего в употреблении и имеющего свою историю эксплуатации, тем не менее является удачной сделкой, при которой выгоды от приобретения автомобиля неоспоримы.

В чем преимущества американского вторичного авторынка: качество автомобилей американского производства не нуждается в рекламе — оно одно из лучших в мире; комплектация американских авто наиболее люксовая, по сравнению с выпущенными в других странах автомобилями;

Zickyzick › Блог › Покупка авто в США. Личный опыт.

Но не смотря на это он мне рассказывал про хорошее состояние и тач скрин магнитолу с сабом. Кстати тогда я еще не знал, что изменять оригинальный пробег это федеральное преступление, но кого это колышет))Второе, что очень важно, это все тот же оригинальный пробег и количество владельцев.

Ну с первым все понятно, а вот со вторым не совсем.

Какая разница сколько Джонов или Майков, катали на машине? Оказалось все очень просто. Все дело в том, что в штатах очень дорогое авто обслуживание и ремонт, тем более если у тебя Audi или Mercedes.

Иногда ремонт может запросто превысить стоимость авто на 5000 а то и больше (лично знаком с такими).

По этому если что-то сломалось, но машина на ходу, дешевле найти лоха, и слить ему, а себе купить другую. Потом тот поймет что его киданули, и выставит ее снова. Кстати, когда это понимаешь, то очень смешно видеть тачку которая продавалась месяц назад, теперь продается в другом городе и за цену выше предыдущей.

Купить авто на аукционе США

И немало важно – в описании машины клиенту предоставляется информация о повреждениях кузова с описанием, на каких деталях. В разделе есть удобный для многих украинцев фильтр поиска машин по типу, марке/модели, коробке, двигателю. Каждое предлагаемое авто детально описано, содержит достаточное количество фотографий.

Указан город и штат, где расположен автомобиль, приблизительное время транспортировки машины из США в Украину. Здесь же указана цена растаможки и пригона авто из Америки под ключ.

Работая с нашей компанией, клиенты имеют возможность выбрать пакет услуг по пригону авто из США в Украину. Стоимость пакета зависит от выбранных услуг и места доставки машины. «Американ Авто» работает с проверенными американскими аукционами по продаже машин в США.

Это три самых популярных аукциона – Insurance Auto Auctions (IAAI), Copart и Manheim. Здесь представлено большое количество авто с дефектами и без.

Американские автомобили

Б/у авто в США самые дешевые на аукционах.

Там без труда можно подобрать что-то на свой вкус и кошелек.

Перед началом аукциона желательно, приехав заранее, осмотреть внимательно понравившийся автомобиль. Самые большие торги на аукционе проходят за машины поновее и за внедорожники.

Что может быть лучше для новичков?

Выбираем на первое время малолитражку в хорошем состоянии за смешные 1500 долларов. Что-то посолиднее уже будет стоить 5000-7000 долларов. Также, как вариант, можно рассмотреть предложения машин на популярных американских сайтах.

Цены немного повыше нежели на аукционах, но отсутствие торгов помогает более взвешено подойти к этому вопросу. В любом случае цены на поддержанные авто в США будут ниже в разы, чем у Вас на родине. Итак, самые популярные варианты покупки машин в США: 1.

На аукционе (следует заранее осмотреть интересные авто); 2.