Главная - ОСАГО - Как мне продать свое яичко

Как мне продать свое яичко


Как мне продать свое яичко

Черный рынок органов. А сколько стоит ваше тело? (16 фото)


Источник: Сейчас за принуждение к донорству органов и тканей для трансплантации закон РФ предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

Источник: В России имеется постоянный дефицит донорских органов. Сфера трансплантологии сейчас в полуразрушенном состоянии.

Из-за дефицита донорских органов в стране лишь около 30 процентов из «листа ожидания» доживают до операции. Мошенники в этой сфере были всегда. Только посмотрите на этот отзыв об услугах одной из уфимских целительниц Источник: А это уже соседняя Украина.

Здесь потенциальных доноров даже «разводят» на платные обследования Источник: Занимательная инфографика по Украине Источник: Стоимость почки — это половина от цены всего человеческого тела.

А самыми крупными нелегальными рынками органов являются Китай и Индия Источник: Кадры из Индии, где этот бизнес поставлен на поток

Сколько денег стоит яичко мужское

Она может стоить от 60 000$ до 150 000$.

Но после такой операции доноры обычно живут не дольше шести месяцев.

» Внимание Так что пей, гуляй, тусуйся и веселись, чтобы потом не было мучително больно за бесцельно прожитые полгода».

— Наставляет журнал. Еще можно продать поджелудочную железу.

Она будет стоить 45 000$. Но после этого практически никто не выживает. Ни донор, ни реципиент. Крайняя плоть маленького мальчика стоит 20 000$. Крайняя плоть взрослого хирургов не интересует. За почку можно получить целых 10 000$. Этот орган можно хранить вне организма до 15 лет. «Так что в случае чего ты всегда можешь выкупить свой орган обратно».
Без ущерба для здоровья: продаём возобновляемое Продать получится только длинные волосы — от 50 см. Прежде чем назначить цену, скупщики оценивают качество волос: больше всего ценятся неокрашенные, тонкие светлые волосы: такие можно продать за 10 тысяч/100 грамм.

Блог

В данной статье речь идет о малом бизнесе, основанном на продаже куриных яиц в рамках маломасштабного бизнеса.

Крупные птицефабрики и так далее, это совсем иное, статье не об этом. Данная бизнес идея более подходит для тех людей, которые проживают сельской местности, частном секторе, кому не чуждо сельское хозяйство.

Куриные яйца, как всем известно, широко используются в кулинарии, кондитерском производстве.

Яйца входят в рецептуру огромного количества различных блюд, выпечки, кондитерских изделий.

Данный продукт отлично дополняет вкус, хорошо сочетается с другими компонентами, обладает высокими пищевыми качествами, повышает питательность изделий.

Наиболее качественными, экологически чистыми считаются яйца, купленные в небольших фермерских хозяйствах, что расположены с сельской местности. На пищевых качествах яиц сказывает многое, и то чем фермеры кормят курей, где куры гуляют и так далее.

Новое в блогах

Актер пришел в сознание на автобусной остановки от острой боли и весь в крови.

Читайте также: Знаменитости запустили новый флешмоб #FeelingNuts, призывая «почувствовать свои яички» Напомним, что ранее жених отрезал себе яички на собственной свадьбе.Больше читайте здесь: 0 9 2 Введите ваш комментаpий осталось 1185 символов пользователи оставили , вы можете свернуть их

От сердца и почек: ради чего люди продают органы?


Не помешало китайцу даже то, что на момент «донорства» ему было всего 17 лет — впрочем, позже за подобную операцию строго осудили «черных трансплантологов».

В больнице ему сообщили страшную для мужчины известие — ему удалили яички. Полиция отметила, что операция по удалению яичек проводилась умело, вероятно, человеком с медицинским образованием. Яички могут продать на черном рынке органов.

Юноше это не помогло: с каждым годом состояние его здоровья ухудшалось, а не так давно он, по сообщениям некоторых СМИ, скончался. Резонансный случай произошел и с 20-летним украинцем пять лет назад: житель Львовской области продал почку ради организации хорошей свадьбы и покупки кольца — свой орган он оценил в 15 тысяч долларов, но об источнике денег родным не рассказал.
Семья думала, что юноша ездил «в Европу на заработки», а позже выяснилось, что он ездил к «черным трансплантологам» в Косово.

Через месяц после операции украинец скончался. В целом черный рынок внутренних органов оценивается в сумму более двадцати миллиардов долларов, а наиболее «ходовыми» товарами считаются почки, спинной мозг и другие.

Наиболее активно «черные трансплантологи»

Как продать почку и получить $200 000

Здешние покупатели готовы платить за здоровый орган до 400–450 тыс. евро. И хотя чаще всего донор не получит и четверти от этой суммы, разовый заработок всё равно выходит очень даже солидным.

  1. $300 000 — столько стоит продать почку в Сингапуре.

  2. В США за донорскую почку в среднем готовы выложить $120–150 000.
  3. Влиятельные персоны из ЮАР готовы заплатить за почку ~$200 000.
  4. Израильские же покупатели дают около $125–135 000.

Учитывая популярность европейского направления, многие вербовщики сразу предлагают провести операцию на территории ЕС (в списке лидирует город Мюнхен, в клиники которого попадает большая часть желающих поделиться своими органами). Впрочем, учитывая стоимость операции здесь (примерно 30 000 евро), посредники чаще всего организовывают поездки в Турцию или Таиланд.

10 Странных вещей, которые люди хотели продать или обменять

2.

Китайский студент, который продал почку, чтобы купить iPad

Пяти людям было предъявлено обвинение в нанесении преднамеренной травмы китайскому подростку, который так отчаянно хотел купить iPad и iPhone, что продал свою почку всего лишь за 3 300 долларов.Среди обвиняемых, которые проживают в южной части Китая, числится хирург, который вырезал почку у 17-летнего мальчика, обещав ему 220 000 юаней или 33 000 долларов.

Прокуроры в Чэньчжоу (Chenzhou City), в провинции Хунань (Hunan), сказали, что один из обвиняемых получил деньги, чтобы устроить пересадку. Однако он заплатил подростку лишь 22 000 юаней, а потом разделил остальную сумму с хирургом, тремя остальными обвиняемыми и другим медицинским персоналом.Подросток, известный лишь по фамилии Ванг (Wang), живёт в Аньхойе (Anhui), одной из беднейших провинций Китая, откуда местные жители часто уезжают в поисках работы и лучших условий жизни.

Торговля яйцами как бизнес

Известно, что домашние куриные яйца стоят гораздо дороже магазинных.

Радует также и то, что выращивать кур самому – намного дешевле, нежели закупать яйца в оптовых торговых точках. Конечно же, без куриных яиц не обойтись в период перед Пасхой.

Пасхальная и предпасхальная неделя позволят начинающему торговцу яйцами хорошо себя зарекомендовать и даже приобрести расположение постоянных клиентов. Если же постоянных покупателей пока немного, можно продавать яйца на одном или нескольких местных продуктовых рынках.

Однако, прежде чем начать продажу необходимо получить разрешение у своего участкового ветеринара.

Очень удобно то, что проверить яйца можно на большинстве рынков. Для этого в лабораторию нужно сдать на проверку 4 куриных яйца и уплатить небольшой денежный взнос. По результатам проверки, продавец получит справку с результатами проведенной проверки. Из всего ранее сказанного следует, что начать зарабатывать продажей яиц не так уж сложно.

Сколько стоит продать яйцо мужское?

В интернете все чаще встречаются предложения о продаже мужского яйца.

В повседневной жизни полноценные мужские яички бесценны.

Цена на мужское яйцо будет зависеть от его состояния.

Если вы молоды, ваша репродуктивная функция находится в самом расцвете сил, не страдаете вредными привычками и не подвержены никаким генетическим и хроническим заболеваниям, тогда вам удастся заключить очень выгодную сделку. Устанавливая цену можно отталкиваться от случая, когда за компенсацию яичек судом была назначена сумма в размере 40 000 рублей.

Этот частный случай, конечно, единичный, и во многом зависит от обстоятельств. Но хотя бы он немного проливает свет на стоимость этого жизненно важного органа. В медицине уже более 20 лет практикуется трансплантация этого органа, а значит, найти продавца не составит труда. Сколько стоит продать мужское яйцо, во многом зависит от «качества товара».