Главная - Прием на работу - Как написать жалобу в спортмастер

Как написать жалобу в спортмастер


Как вернуть товар в сеть магазинов Спортмастер?


Гарантия устанавливается изготовителем или, в случае ее не установления изготовителем, самим продавцом. Если гарантия не установлена вообще, то за основу берется разумный срок, но он не может быть более двух лет.Для возвращения качественной вещи необходимо соблюдение следующих условий:

  1. сохранен чек или товарный чек. О том как вернуть товар без чека читайте .
  2. сохранение товарного вида изделия;
  3. нет следов эксплуатации;
  4. работоспособность изделия;

Соблюдение последнего условия не обязательно. Факт покупки всегда можно подтвердить показаниями свидетелей, т.е.

тех людей, которые были с вами в момент покупки.Если упаковка вещи не была сохранена, согласно закону, отдать ее можно. Поэтому, когда продавец ссылаются на факт отсутствия упаковки, смело отстаивайте свои права на возвращение купленной вещи или инвентаря обратно продавцу.Следует отметить, что в магазин Спортмастер, равно как и другим продавцам, нельзя назад отдать, носки, средства личной гигиены.

Жалоба на Спортмастер

В это время покупатель может потребовать:

  1. осуществить ремонт продукции;
  2. предъявить претензию о возмещении морального и материального вреда.

При отсутствии указания срока службы он условно считается равным 10 годам со дня передачи товара в пользование или окончания производства.

Срок годности на спортивных товарах указывается в редких случаях, поскольку время не влияет на их функциональность и безопасность.

Гарантийный срок — период, в течение которого при обнаружении покупателем брака продавец магазина или производитель должен предпринять меры по его устранению, однако для изготовителя установление такого срока не является обязательным. Установление такого срока носит коммерческий характер и является средством конкурентной борьбы на рынке. В случае отсутствия срока годности и гарантийного, покупатель может обратиться к продавцу Спортмастера в пределах 2 лет с момента приобретения, либо в сроки, установленные договором купли-продажи.

Жалоба в роспотребнадзор на спортмастер

д.

Просительная часть жалобы является самой главной, ведь именно от того, как вы её напишете, будут зависеть последующие действия контролирующего органа. Роспотребнадзор можно просить принять относительно нарушителя следующие меры наказания: взыскать штраф, лишить лицензии или обязать субъект хозяйствования восстановить нарушенные права.
Здесь следует понимать, что Роспотребнадзор может наложить на субъект хозяйствования санкции, и в дальнейшем ходатайствовать об их взыскании в случае отказа от добровольной выплаты. Жалобы на спортмастер FR JX63, не имели информации о дате изготовления, наименовании и адресе изготовителя, об условиях эксплуатации и уходе за обувью, виде материала, использованного для подкладки обуви, кода знака соответствия, об обозначении стандартов, обязательным требованиям которых должен соответствовать товар, раствор для обработки линз, очков и масок Антифог реализовывался без информации о составе изделия на русском языке (на русском языке указано: содержит формальдегид)

Спортмастер — сеть спортивных магазинов — отзыв

Сколько одежды было куплено — не счесть!

В основном, это были недорогие одежные бренды типа Demix, а вот обувь я предпочитала подороже и брала в основном Skechers и Nike.Покупая известные спортивные бренды в этой сети, у меня даже не возникало подозрений в качестве этого товара и возможности приобретения подделки.

Моя дружба со «Спортмастером» продлилась до конца 2020 года из-за очень неприятного инцидента, о котором расскажу в конце отзыва.

Но, возможно, я еще не раз там скуплюсь, если будет такая возможность. Всё-таки среди многих недостатков есть и положительные моменты.

Обо всём — и хорошем, и плохом — я расскажу в этом отзыве.

*** Я не знаю ни одного города Украины, где бы не было магазина этой сети. В Днепре их по крайней мере три, не считая тех, что находятся в торговых центрах.Почти всегда я совершала покупки в центре города на улицах Плеханова или Чкалова.

Куда обращаться по гарантии в спортмастер

Поэтому в силу вступает 19 статья Закона о защите прав потребителя, в которой говориться о том, что не больше, чем через 15 дней после покупки или в течение гарантийного срока при обнаружении дефектов товар вернуть можно.

Это два огромных здания, в которых расположился только Спортмастер.
[important]Или статья 25, если дефектов нет, но не подошли размеры и что-либо ещё. [/important] Руководствуясь этими законами происходит возврат товара и в Спортмастер. [attention]Обратите внимание, что купальные костюмы, нижнее белье и носки в любом случае вернуть не получится, так как эти виды товара входят в запрещенный перечень.

[/attention] [info]Особые правила магазина Так как мы проживаем в России, то способ возврата товара в Спортмастер не противоречит Законодательству и полностью соответствует Закону о защите прав потребителя. [/info] Но и здесь есть свои особенности. Москва, Благовещенский пер., д.

10. Если письмо содержит большой объем подтверждающих приложений, на почтовом отправлении необходимо указать адрес: ГСП-3, 125993, г.

Работа в Спортмастер Москва, отзывы сотрудников о компании спортмастер москва.

В общем меня на работу не взяли, крайне не понравилось такое отношение менеджеров магазина к людям, коорые пришли устраиваться на работу.

Проработал в компании год простым продавцом, сейчас уволился.

Много друзей приобрел. Компания в целом стабильная, зарплату платят вовремя. Коллектив в нашем магазине в центре оказался сплоченным, так что друг друга не подставляли а держались все вместе.

Если добросовестно делать свою работу, стремиться что то узнать и постичь, можно вырасти до администратора или директора.

При мне одного сотрудника повысили и перевели в другой магазин. Так что все в ваших руках! Проработал в «Спортмастер Москва» год простым продавцом. Много друзей приобрел. Компания в целом стабильная, зарплату платят вовремя. Коллектив в нашем магазине в центре оказался сплоченным, так что друг друга не подставляли а держались все вместе.

Если добросовестно делать свою работу, стремиться что то узнать и постичь, можно вырасти до администратора или директора.

Горячая линия Спортмастер

Однако на сайте компании есть специальный раздел «Главная» → «Контакты» → «Коммерческие предложения», где указаны электронные адреса, куда можно обратиться по разным направлениям сотрудничества:

  1. Аудит и финансы.
  2. Дистрибуция.
  3. Маркетинг и реклама.
  4. Информационные технологии.
  5. Розничная сеть.
  6. Юридическая информация.

Что можно выяснить по телефону?

Операторы горячей линии могут предоставить следующую информацию:

  1. Консультация по услугам/товарам: в чем особенности тех или иных позиций, для каких условий подходят и тому подобное.
  2. Данные об оформленном заказе: в каком он состоянии, когда будет отправлен, где находится и так далее.
  3. Принять пожелания, жалобы или благодарности от клиентов. Это позволяет улучшать качество обслуживания клиентов, своевременно выявлять недобросовестных сотрудников и награждать ответственных работников.

Как написать претензию в спортмастер

Документы Для того, чтобы сдать вещь или инвентарь продавцу Спортмастер, необходимо обратиться к администратору или на кассу.

При обращении надо предъявить следующие документы:

    паспорт; чек или товарный чек; заявление на возврат.

Если спортивный инвентарь групногабаритный, его можно отдать с помощью курьерской службы, но не ранее трех дней с момента приобретения.

Для того, чтобы вернуть с помощью курьера необходимо заполнить специальный бланк, который находился внутри упаковки в момент доставки купленного товара вам. ОЗПП Общество защиты прав потребителей оказывает помощь гражданам, права которых были нарушены в процессе покупки поваров.

Юристы организации предоставляют квалифицированные консультации и поддержку клиентов во время прохождения досудебного порядка и в процессе слушания по делу. Условия возврата изделий Обмену или возврату подлежат:

Спортмастер

И улыбнитесь вас снимает скрытая камера! 16.02.2010 Примеряла футболку в примерочной кабине, случайно оторвался пластмассовый кружочек (не знаю как он точно называеться) который снимают при продаже, повесила футболку наместо, при выходе меня задержала охрана, принесла от кудато футболку с огромной дырой и настаивала на том что бы я заплатила.

Меня интересует вопрос: в примерочной можно примерять даже купальники, и значит в это время за нами наблюдают в камеру? А это законно? Магазин находиться на пл.

Стачек. 09.02.2010 Милые дамы, если вам приглянулись вещички в магазине «» дисконт в ТЦ Савеловский, имейте ввиду, что каждую примерочную кабинку снимает видеокамера.

Так что решайте сами, будете ли вы раздеваться перед охранниками службы безопасности или предпочтете другой магазин.