Главная - ОСАГО - Как проучить соседа по малосемейке

Как проучить соседа по малосемейке


Как отомстить соседям


Он подробно вас расспрашивает об успехах ваших детей или прочих родственников, интересуется вашей работой, и охотно делиться информацией о себе. Он в курсе обо всех новостях района, и готов поделиться ними с вами.

Вам всегда есть что обсудить, и вы рады, что рядом с вами живет такой общительный сосед.

Конечно же, для любого человека будет ближе тот вариант, к которому он причисляет сам себя. Если вам неинтересна жизнь соседей, то вы не захотите, чтобы они проявляли какой-либо интерес к вам, и наоборот.

Шум, топот и громкая музыка. В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра. При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке. Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию.

Подобное нарушение закона грозит вашим соседям штрафом.

Как поставить соседей на место? Просьба о помощи. Не минусуйте, внутри четыре комментария для минусов.

Ситуация осложняется тем, что владельцы квартиры — быдлосамец со своей быдлосамкой — постоянно сдают эту ебаную квартиру, а сами живут в другой.

Где именно — я хз. Топят меня примерно раз в месяц-полтора, каждый раз дверь открывают новые люди. Их я, в принципе, не обвиняю, они же не знакомы с состоянием труб и перекрытий на момент съема. Обвиняю я хозяев, которые совершенно не стесняясь портят мне жизнь. Как правило, через неделю-две после моего появления соседи съезжают и на их месте появляются новые.

Частота смены квартиросъемщиков намекает на то, что договор аренды они не заключают, а значит, быдлосамец с самкой положенные налоги не платят. Здесь, в принципе, есть поле для маневров, но у меня есть опасения, что после сообщения в налоговую мои мучения участятся, ибо вычислить «стукача», то бишь меня, элементарно.

В последнее время к атаке жидкостями подключилась звуковая: из-за топота и стука мебелью я не могу нормально спать.

Достали соседи? Есть решение!

Остается только найти то соломоново решение, которое устроило бы всех. Об этих способах я бы и хотел поговорить в данной статье.Все способы условно можно разделить на четыре категории.

Сразу предупреждаю, что к некоторым из них крайне не желательно прибегать, тут они больше присутствуют для полноты картины.

Категории эти условно обозначим так – тишина по закону, клин клином, мелкая мстя и на грани фола.Но сначала немного историй из своей жизни.

Первое моё знакомство с соседями произошло ещё в школьные годы. Жили мы тогда на седьмом этаже десятиэтажного дома. В то время любил я очень музыку слушать, притом, чем громче это получалось, тем сильнее я от этого тащился. Понятное дело, что в один прекрасный момент соседи снизу этого ужаса не выдержали, пришли и нажаловались родителям.
Мне после «объяснили» что так делать нехорошо.

Рекомендуем прочесть:  Ст 116 административного кодекса рф

Пришлось на время затихнуть )).

Но стоило родителям куда-нибудь уехать, в доме опять начинался рок концерт.

Как наказать соседей

137 Уголовного кодекса РФ.Сосед снизу перевезла кабель электропроводки, как наказать?Обращайтесь к участковому.

Ущерб взыскивайте ущерб через суд.Как наказать соседа за выброс угольной золы под мой забор Я живу в казахстане. Мой сосед высыпает угольную золу на смежный забор со своего участка. Забор построила я. вся зола пересыпается ко мне в огород.

Могу ли я как то наказать или заставить убрать его.Здравствуйте!

Раз уж договориться не получается, выходом из ситуации для вас может стать обращение в суд.

Подготовьте доказательства (сделайте фотографии, найдите свидетелей) и составьте исковое заявление. Подобные судебные дела в общем-то не сложные, главное — подготовиться к процессу. Если суд вас поддержит, а сосед все равно не устранит нарушения, берите в суде исполнительный лист и обращайтесь к судебным приставам.
Удачи вам!Разъясните, пожалуйста, как можно и на какую сумму наказать соседей квартирантов за постоянные ночные и дневные пьянки с громкой музыкой и криками.

11 способов отомстить соседу (длиннопост)

Дверь обливается бензином и поджигается. Не советовал бы этого делать. А тем более ночью – может закончиться смертоубийством и жертвами среди мирного населения.

Но если всё-таки решились, то приладьте зажигательный шнур или иную систему задержки, чтобы иметь время для отступления. Вообще, лучше использовать даже не бензин, а «Коктейль Молотова» (см. на стр. 76). Пакость №4 Допустим, Козёл поставил себе металлическую дверь.

Наивный! Он думает, что обезопасил себя! Знайте: металлические двери часто создают большие проблемы для самих хозяев.Сделайте термит (см. на стр. 72). Термит обязательно должен быть с добавкой железной окалины и крупным порошком (стружками) алюминия.

Также необходимо хорошо запрессовать его домкратом. Без этих нюансов его плавящая способность будет мала. В качестве корпуса можно использовать разовый 20 мл пластиковый шприц.

Теперь идёте к двери, ставите термит на шарнир и зажигаете.

Как достать соседа по комнате в общежитии?

• Купите несколько кухонных ножей. Точите их каждую ночь. В это же время в процессе точения острых предметов, смотрите на своего соседа по комнате и говорите негромко “Скоро, скоро….” • Соберите сотни ручек и сложите их на одной стороне комнаты. Держите один карандаш с другой стороны комнаты.

Смех в карандаше. • Скажите Вашему соседу по комнате, “у меня есть важное сообщение для Вас.” И тотчас же имитируйте обморок. Придя в себя после фальшивого обморока сообщите нетерпеливо ожидающему соседу что ничего не помните какое это было сообщение.

Несколько позже, вновь скажите “О, да, я вспомнил!”.

Рекомендуем прочесть:  Непредотвращение дтп статья

• Сделайте один бутерброд.

Как проучить шумных соседей?

Такое объявление можно разместить на стандартном листе бумаги или использовать ватман больших размеров; оформить объявление с указанием, что жители конкретной квартиры являются нарушителями спокойствия дома; при любом нарушении спокойствия и требований соблюдения тишины вызывать представителей соответствующих служб, которые будут приходить и проверять таких жильцов.

И снова симулируйте падение в обморок. И так продолжите этот увлекательный процесс в течение нескольких недель. • В то время как Ваш сосед по комнате отсутствует, приклейте свои ботинки к потолку. Когда Ваш сосед по комнате зайдет, нужно сидеть на полу, держаться за голову, и постанывать.
Таким образом, и им не будет покоя. Результатом может быть наступление тишины; для любителей громкой музыки можно устроить препятствия с попаданием в собственную квартиру, когда в замочную скважину вставляются обломанные иголки, смоченные клеем-моментом. Пока соседи будут менять замки во входной двери, им будет не до музыки.

Такие сеансы можно периодически повторять, пока музыка не станет звучать потише; на шум соседей можно испробовать обратную реакцию в виде ударов по системе отопления.

Однако следует иметь в виду, что ваш ответ будет слышен по всему отопительному стояку;

«Месть». Несколько способов как утихомирить соседей

Телевизор включают очень громко: слышно всё, что говорит ведущий, – делится Кристина.

– Пытались с ними говорить, в ответ лишь то, что нас тоже слышно. Хотя домой только к вечеру приходим и ведём себя адекватно, никакой громкой музыки и шума.

Вот как с такими соседями жить? Если соседи не идут на контакт и мирным путём разрешить конфликт не удаётся, то нужно действовать в рамках закона и обратиться в полицию.

– Если совершается правонарушение, допустим громкая ссора соседей, возможно, существует угроза убийства, то необходимо немедленно обратиться в правоохранительные органы по телефону 02 или телефону доверия полиции 29-80-02 (круглосуточно), – отмечает руководитель пресс-службы УМВД России по Магнитогорску Константин Вуевич. – Если, например, сосед громко слушает музыку, и ситуация терпит, то на следующий день можно обратиться к участковому. Нужно разбираться в каждой конкретной ситуации.

Война с соседями. Эпизод третий – Как насолить соседям.

И так, диверсия. Что это такое? Это действие (в нашем случае), умышленно направленное причинение материального или морального вреда лицу или группе лиц.

Целью диверсии не может быть установление конструктивного диалога.

Диверсия не предназначена для того, чтобы противник вынес какой-то урок из собственных поступков. Так же диверсией нельзя разъяснить противнику существующие нормы правил приличия и общественные устои. Если вы включаете громко музыку в ответ на такие же действия соседа в отношении вас (или иных жильцов дома), то никакие выводы оппонент не вынесет, кроме злобы и умысла на отмщение.

По этому, если вашей первостепенной (цели вы устанавливаете самостоятельно) целью является прекращение конфликта с врагом, поможет только диалог. Общие примеры диалога представлены во вводной статье -. Диверсия же, предназначена для: 1.