Главная - Интеллектуальная собственность - Как унизить человека словами

Как унизить человека словами


Какими словами унизить человека с матом


Итак ,Как красиво оскорбить собеседника. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!

    Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай? Как аутсайдер, что вы думаете о человеческой расе? Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид? По крайней мере, есть одна положительная вещь, в вашем теле. Оно не такое страшное, как ваше лицо! Мозг еще не все.

А в вашем случае он ничего!

Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову! Вы мне нравитесь. Говорят, у меня отвратительный вкус, но я вас люблю. Ваши родители когда-нибудь попросили вас, убежать из дома?

Если бы я меня было такое лицо, как у вас.

Я бы подал в суд на своих родителей!

Не огорчайтесь. Уже уходите? А почему так неспешно?

Я слишком занятой человек, чтобы обращать внимание на ваши комплексы.

Оскорбительные фразы и способы, как морально унизить человека словами

Причем этот угол тупой. Сложно говорить с человеком, который не может …….(например, пить чай не причмокивая), не то, что заводить с ним какие-то дела.

Откуда у таких прекрасных родителей взялось такое чудо, как ты? Чтобы удивить меня, вам достаточно сказать за сегодняшний вечер хотя бы что-нибудь умное.

Удивительно, как деградирует особа, используя только слова.

Молодой человек, убавьте яркость своих высказываний. Говоря серьезно и без мата, легко получить жестокие, неоспоримые оскорбления, доводящие до исступления, до слез. Большей эффективности умное выражение получает, сказанное в присутствии посторонних людей противоположного пола. В жизни случаются неприятные ситуации, в которых успокоить обидчика достаточно сложно.

«Отомстить» оппоненту словом качественно и правильно, можно учтя несколько моментов, которые затронут забияку.

Обратите внимание! Остановить оскорбляющего человека, можно посредством психологических уловок и приемов.

Скажите пожалуйста фразы что ли, что бы унизить (обосрать) человека не матами. а красивыми литературными словами.

16. А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать?

17. Скажи ещё раз, что я грубая. И ещё два раза пойдёшь нахуй.

. 18. Мне кажется, это особый талант – быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться. 19. Хочешь быть полезным? Запросто! Возьми веревку и повесся в углу!

20. Да ты раскинь хотя бы костным мозгом. 21. Не волнуйтесь, я тоже забыл как вас зовут. 22. Если бы можно было убивать мыслью – ты бы уже сдох.

23. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.

24. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

25. Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно! 26. Вчера заглянула в твой гороскоп… Здоровье: звезды улыбаются тебе.

Как оскорбить человека

Особенно за этим невыносимо наблюдать, когда под обстрел обидных слов попадает супругу, свой ребенок, стеснительная девушка или даже незнакомая пенсионерка.

Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху. 27. Когда аист принёс тебя твоим родителям – они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Никогда не нужно путать пьесу с жизнью.
В общем, во многих из нас просыпается агрессия, когда страдает более слабый человек, которому сложно постоять за себя. Безусловно, в этом случае пострадавшая сторона нуждается в защите, и, несомненно, будет испытывать глубокое чувство благодарности, получив ее. Защита животного Этот пункт несколько схож с предыдущим, но разница в том, что на сей раз речь идет не о слабом человеке, а о животном.
Некоторые из нас, видя, например, как подростки мучают кошку или пьяный человек пинает собаку, стараются сделать вид, что попросту не замечают происходящего, но большинство все же не может смотреть равнодушно на страдания «братьев меньших».

Конечно же, в данном случае оскорбления с вашей стороны будут более, чем оправданы.

Не каждому из нас под силу унизить человека, не прибегая к матерным словам.

Как унизить человека словом: примеры фраз и паттерны поведения

Если вы повышаете голос — это слабость, это показывает, что вас по-настоящему задели и мешает собеседнику четко разобрать ваши слова. Кроме того, если вы кипятитесь, вы можете и не вспомнить, что хотели звучать умно и красиво.

  • Плакать.

    Слезы ещё очевиднее, чем крик, показывают, что вам по-настоящему неприятно. Потому если вы чувствуете, что близки к слезам, лучше отдышитесь, посчитайте про себя до десяти и только потом делайте свой ход в ссоре.

  • Если вам кажется, что действовать спокойно и презрительно у вас ни за что не получится — потренируйтесь перед зеркалом.

    Отрепетируйте насмешливое выражение лица, ироничную улыбку, сочувственное покачивание головой.

    Найдите жест, который будет идеально показывать ваше мнение о человеке — вы можете, например:

    1. наклонять голову к плечу так, словно вы сомневаетесь, что правильно расслышали человека, так глупо то, что он сейчас

    Как унизить человека умными словами, 8 фраз морального унижения

    Мое достоинство не на высоте, но оно и не на дне.

    А Вы выдаете в себе слабую и морально убогую личность. 4). Ваши оскорбления звучат как беспомощная попытка доказать свое превосходство. Этими фразами Вы унижаете человека осторожно и деликатно.

    Интеллигентно опуская его, Вы сами не уподобляетесь злому обидчику.

    Сразу хочу предупредить, что их использовать следует с глубокой осторожностью.

    Все дело в том, что Вы наделены способностью запрограммировать человека на негативные последствия. Его платой за причиненную Вам обиду станет неблагополучное событие, которое произойдет в тесной связи со словесным “пророчеством”. Не совсем ясно? Сейчас все поймете. Примеры фраз, морально убивающие и фатально программирующие обидчика на “вечную память”: 5).

    Я ничего тебе не отвечу. Но ты потом поймешь, что все несчастья ты нажил с этого дня. 6). Очередь к онкологу очень длинная, и ты встанешь в конец.

    (Произнесите эти слова только в случае жестокого унижения).

    7).

    Фразы и цитаты из различных источников

    Не дай Бог сквозняком застудишь мозг изнутри. Не пытайся словесно меня обидеть — я выше твоих оскорблений!

    Ты решил меня осадить? А сохраниться перед этим не забыл?

    А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать. Жалость унижает человека, потому я не буду тебя жалеть, ну ты понял))) Очень умные не оскорбляют — они действуют… Ты, как мем — с начало прикольный, а потом бесишь… Для парней оскорбления без мата — это как бы и не оскорбление, так что старайся лучше, я подожду!
    До слёз обидно, но ты не тот человек с которым я буду общаться!

    Я могу заткнуть человека без оскорбления — культурно, просто не заметив его наездов и забыв о его существовании! Если ещё раз ты так сделаешь, то этот раз ты запомнишь на долго… Да что же ты такой (такая) не умный (умная)…

    Как унизить человека матом фразы в ритму

    При этом нет необходимости говорить, что она уродина.

    Можно на это намекнуть. Скрытый подтекст всегда больше унижает, чем прямые слова. Инфо Внушение Такое способ психологической атаки может применить лишь человек, который в чем-то является для своей «жертвы» авторитетом. Так или иначе, вы пытаетесь что-то внушить собеседнику, говоря намеками или прямо.

    Допустимо ли использовать матерные обзывания и ругательства Безусловно, далеко не всегда мы способны контролировать себя, и совладать с собою в пиковых ситуациях, но вам следует прикладывать максимальные усилия для того, чтобы этого достичь. Если дело дошло до того, что вы не видите другого способа, кроме как нахамить человеку, то постарайтесь сделать это тонко и красиво. Как говорится, не нужно опускаться до уровня «базарных баб».

    Конечно, если вы не сдержались и перешли на мат, то тут уже ничего не поделать, и все же постарайтесь не допускать этого, и ставить человека «на место» другими способами.

    Фразы для унижения — умные фразы чтобы заткнуть человека

    Милочка, ты страшней меня на пять лет! У тебя родители случайно не физики, а то выглядишь как неудавшийся эксперемент???

    С чего это вы взяли, что я вас пугаю? Я, что, зеркало, что ли? Ни сиськи, ни пиписьки.

    и жопа — с кулачок! Как унизить человека морально словами Не волнуйся, когда-нибудь ты скажешь что-нибуть смешное. Я знаю, вы родились глупым, но почему у вас рецидив? В книге «Кто есть кто» вас следует искать как «Что Это»?

    Тебе следует пойти в зоопарк, ты там не особо будешь выделяться. Извините, Вы сейчас нахамили, или просто использовали в своей речи длинные слова, смысл которых Вам не ясен?. Если бы у меня было такое лицо, как у вас, Я бы подал в суд на своих родителей!

    Да у меня только один недостаток: я не умею общаться с дураками. Смени походку, фея! Трусы зажевало.

    Да чтоб твои дети на лампочку гавкали!