Главная - Социальное обеспечение - Какие сейчас скидки на автомобили

Какие сейчас скидки на автомобили


Какие сейчас скидки на автомобили

Я хочу скидку на машину или как сбрасывать цены в автосалонах (1 фото)


И при правильном подходе можно их прогнуть еще тысяч на 50-100. В общем слушай… Дальше привожу пошагово свои действия. 1. Приехал в салон на В. шоссе, где остановил выбор на машине. Попросил еще раз посмотреть комплектацию выбранного автомобиля, распечатать ее с ценой – 1 350 000р.

и положил аккуратно себе в сумку.

Я: — Спасибо. До свидания! Менеджер как-то озадачился: — Вы приняли решение о покупке? Или вы еще подумаете? Я: — Решение о покупке принял, но меня не устраивает ваша цена. Сейчас еду в салон на Л. Шоссе, там обещали продать дешевле… С этими словами я оставил менеджера, который, как только я стал уходить, быстро рванул к своему начальнику.
ПОТОМУ ЧТО ПРОСТЫМ МЕНЕДЖЕРАМ НЕ ДАЮТ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СКИДКИ!

И ЛЮБОЕ СВОЕ НЕ УПОЛНОМОЧЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ ОН ДОЛЖЕН СОГЛАСОВАТЬ СО СВОИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ. 2. Приехав в салон на Л. Шоссе, я узнал, есть у них AUDI Q3 в нужной мне комплектации или похожей.

Секреты получения скидок на автомобили

К этому времени официальный дилер также может делать акции и скидки на новые автомобили 2016 года, чтобы освободить торговое место для нового навороченного экспоната.

Достаточно большое влияние на сознание потенциального покупателя имеют скидки, приуроченные к определённым датам, например: «В честь десятой годовщины открытия автосалона…» или «Мы на рынке уже 15 лет». С одной стороны, автосалон или официальный дилер напоминает о своей значимости в автомире, а с другой, клиент может приобрести по довольно выгодным условиям понравившееся ему авто.

Ассортимент акционных предложений в таком случае может быть разным: покупка авто по скидке, покупка в полной комплектации за ценой базовой, бесплатная страховка, бесплатное обслуживание на протяжении нескольких лет. приобретает услуга Трейд-ин, по которой станет возможным обмен старого авто на новое с определённой доплатой.

Зачастую старую машину оценивают несколько ниже её рыночной цены, но всё равно предоставляют скидку на нового железного коня.

Лучшее время для покупки автомобиля

Обычно, как только человеку предоставляется такая возможность, он сразу же приступает к выбору машины.

Такие поспешные приобретения не всегда становятся выгодным вложением денег. Этот вопрос касается не только будущих автомобилистов, которые мало, что знают о рынке автомобилей, но и водителей с опытом. Ведь при выборе средства передвижения следует учитывать ситуацию на рынке валют и спрос. Как время года может влиять на стоимость авто?

Рекомендуем прочесть:  Стипендия за змс

Приобретение автомобиля достаточно серьезный процесс, к которому необходимо подходить со всей ответственностью.

Чтобы не ошибиться при выборе авто, необходимо отталкиваться не только от того, какого года выпуска машина и какими техническими характеристиками она обладает, но и учитывать другие факторы. На стоимость машины может повлиять: Время года: так как в этой сфере есть такое понятие как сезонность. По статистическим данным можно сделать вывод, что летом автомобильный рынок не такой активный, как осенью и зимой.

Специальные предложения на автомобили KIA

Выгода до 37 000 руб.* Новый Ceed От 989 900 руб 4 4 спецпредложения

Выгода до 40 000 руб.* Новый Ceed SW От 1 029 900 руб 3 3 спецпредложения

Подобрать новый автомобиль

Если вы не хотите ограничивать себя в выборе, можно отсортировать предложения по:

  1. году.
  2. цене;
  3. салону
  4. комплектации;

Вам не придется искать технические характеристики выбранного автомобиля. Вся информация размещена на сайте.

Вас интересует больше подробностей?

Свяжитесь с менеджером: расскажем все! Стоимость авто в компании определяется индивидуально. Вы сможете:

  1. воспользоваться выгодной корпоративной программой;
  2. завести дисконтную карту;
  3. оформить кредит;
  4. застраховать свой новый автомобиль;
  5. провести обслуживание и ремонт в рамках гарантии.

Мы занимаемся не только продажей: у нас вы сможете устранить все неисправности и своевременно заменить расходные материалы.

Узнать точные расценки просто – достаточно позвонить, либо узнать свою цену, отправив запрос на покупку авто. Покупая у представителя автоконцерна, вы не просто экономите.

Как получить скидку на покупку автомобиля от дилера и где сэкономить

Тем не менее, отправляясь в салон, нужно иметь достаточную уверенность, для того чтобы вести переговоры.

Итак, что могут предложить вам дилеры и когда бывают скидки на покупку авто. На видео рассказывается о различных скидках на автомобили и как их можно получить: На самом деле, получают бонусы от дилера и производителя для выполнения определённых целей продаж. Эти цели могут меняться в зависимости от потребностей дилерской фирмы или обстоятельств.
Поэтому и авто со скидками в разных салонах могут быть сильно отличными межу собой.

Есть резон пройтись по нескольким магазинам.

Такую дилерскую скидку могут получить в основном постоянные клиенты. Колеблется она в районе 5–10%. Поэтому, отравляясь за покупкой, есть смысл найти постоянных покупателей, которые могут получить такую квоту.

Производители, как правило, обкатывают новый модельный ряд транспортных средств в конце лета или осенью. Поэтому дилеры пытаются освободить место для новых машин, что приводит к большой гибкости цен.

Hyundai Solaris ©The Original White™ › Бортжурнал › Как получить максимальную скидку у дилера? Или как я покупал авто.

И вот что туда входит:Датчики парковки сзадиРегулировка рулевой колонки по вылетуУправление телефоном на рулеКлимат-контрольПодогрев руляBluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands FreeДва дополнительных высокочастотных динамикаПанель приборов SupervisionГлянцевая отделка передней консолиПодлокотники дверей из мягкого материалаЦентральный подлокотник с боксом и регулировкой по длинеФутляр для очков в потолочной консолиОтделка руля и ручки КПП кожейЗадние дисковые тормозаКрышка багажника с хромированными элементамиЛегкосплавные диски 15″ с шинами 185/65 R15 и полноразмерное запасное колесо …решил что такой пакет опций вполне оправдывает эту сумму, да и если устанавливать это всё по отдельности выйдет на порядок дороже. С женой поехали к дилеру и теперь уже смотрели «Elegance» — всё решили Её!

Приехав домой поразмыслили и прикинули, что авто берем на долго и раз в максималке, то брать уж АКПП.

Секреты дилеров: как купить авто со скидкой

Для этого можно обратиться в автосалон, поискать объявления в интернете и газетах.

Сегодня появилась даже возможность покупки онлайн. Приобрести машину можно в автосалоне официального дилера или на вторичном рынке. Первый вариант является более дорогим, но в то же время самым простым и безопасным для покупателя.

Покупка подержанного ТС позволит существенно сэкономить деньги, но возникает риск приобрести машину с тёмным прошлым или скрытыми недостатками. У официальных дилеров российских и зарубежных производителей всегда можно найти скидки, даже если на фасаде здания нет яркого баннера и перед входом не раздают листовки промоутеры.
Главное – знать, когда автосалоны готовы пойти на уступки в борьбе за клиента. Бюджетную модель отечественного производства вполне можно купить со скидкой 40 – 50 тыс.

рублей. Когда же речь идёт о более дорогом сегменте, дисконт может составить 200 тыс. рублей и даже превзойти этот уровень.

Весь процесс покупки машины в автосалоне напоминает поход в ближайший магазин бытовой техники.

Специальные предложения по автомобилю KIA Rio

Настоящим Вы выражаете свое согласие на получение от ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальных дилеров ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг, поставляемых ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальными дилерами ООО «Киа Моторс Россия и СНГ», путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, sms – рассылка, электронная почта, телефон, Интернет.