Главная - Интеллектуальная собственность - Когда начнется в россии революция и свержение банды путина

Когда начнется в россии революция и свержение банды путина


Когда начнется в россии революция и свержение банды путина

Путинский режим падёт после 2020 года, даже если Путин вновь будет избран, ведь начнутся массовые протесты? Возможен ли мирный вариант ухода?


«Проголосовали», это в общем, за Путина 63%, представив, что фальсификаций из них всего процентов 10 (на самом деле значительно больше, как мне кажется), то у него уже поддержка, даже из тех, кто пришел, еле-еле доходит до 50% (я уж молчу про свезенных бюджетников и тех, кто за 500р голосовать пошел за Путина, это еще огромный пласт, которые иначе вряд ли бы вообще пошли на выборы), исходя из этого, можно сделать вывод, что все эти 86%, 70% наглая ложь пропагандистских СМИ и прочих заинтересованных, достаточно просто взглянуть на цифры, даже на официальные (выборы 2012), с которыми хоть как-то можно сверяться.Так что нет никаких 100к (откуда это вообще, не только те, кто идут на митинги, не поддерживают режим) против 140 миллионов (это из одного из ответов тут). Есть около миллиона (это относительно активное ядро протеста) против примерно такого же количества чинушей и прочих подобных,

Путин и призрак революции: почему в России может повториться 1917 год

Октябрь 1917 года радикально изменил судьбы абсолютно всех жителей бывшей Российской империи.

После февраля 1917 года у многих была иллюзия: в свой привычный образ жизни нужно будет внести лишь небольшие коррективы.

Политическая энергия Февральской революции оказалась исчерпанной уже несколько месяцев спустя. Мощности атомного реактора Октябрьской революции хватило на семь с лишним десятилетий. Однако все это не значит, что мы правильно оцениваем степень генетического родства двух российских политических катаклизмов столетней давности.
Февральская революция — это не приживалка при Октябрьской, а ее мать.

И это жизненно важно не только для нашего прошлого, но и для нашего настоящего и нашего будущего.

Ради сохранения бесконтрольной власти они готовы положить всех, превратив народ в задуренное пушечное мясо. Как и другие диктаторы, Путин не считается с количеством жертв в развязываемых им войнах. Со своими опричниками и казнокрадами он уже превратил в стадо Россию, еще — Абхазию, Осетию и Приднестровье, ныне — Крым и Донбасс.
Для чего это надо? Это надо для того, что с зомбированным народом можно делать всё, что угодно. Кроме того, диктаторы склонны окружать себя упырями с такими же бредовыми идеями, а также — циниками и клептократами, которые используют патологическое состояние диктатора для личного возвышения и обогащения.Модель клептократического паханата, которую создал Путин, должна рухнуть с такой же исторической неизбежностью, как она рухнула в странах Латинской Америки,

Свергнуть Путина можно только одним путем

Эти санкции упрощенно выглядят так: на тебе 100 гривен, а гривну я себе оставлю, накажу тебя.

По большому счету у Путина все получается, народ его любит, народ достаточно сытый, особенно в городах. Он воюет со всем миром: «Мы одни против проклятого Запада». И в идеологическом плане у него все нормально.

В общем, я пока у него проблем не вижу. Я, конечно, понимаю, что это все плохо закончится.

Но пока мир усилий не приложил, чтобы Путин начал менять свою политику, он будет продолжать то, что делает. — А когда это может плохо закончиться? — Когда введут эмбарго на газ и на нефть. Ровно с этого момента все закончится у Владимира Владимировича. Эта страна живет за счет западных денег. Современная Россия — это содержанка Западной Европы.
Как только содержанку перестанут содержать, она станет нищенкой.

А что происходит с нищей Россией, мы знаем по 80-90-м годам: очереди за едой, гуманитарная

Три очередных сценария крушения режима Владимира Путина

Приближается коллапс России»

Политолог, профессор университета Ратгерс Александр Мотыль — о сценариях крушения режима Владимира ПутинаКогда-то президент России Владимир Путин казался непобедимым. Сейчас он, как и его режим, выглядит обессиленным, запутавшимся и доведенным до отчаяния.

Комментаторы, как российские, так и западные, все чаще говорят о том, что Россия, возможно, уже на грани глубокой нестабильности, возможно, даже коллапса.В этом изменении восприятия нет ничего удивительного.

Год назад Россия была в эйфории после аннексии Крыма и агрессии в Донбассе. Экономика, хотя и переживавшая стагнацию, казалась стабильной.

Путин побеждал западных политиков и российских оппонентов за явным преимуществом.

Генерал МВД рассказал, кто и как свергнет Путина

Но на самом деле, ситуация намного хуже. И тут нужно говорить не о прошлом, а о том, какие события нас ждут в будущем.Оппозиция очень многослойна, в ней есть и несколько слоев радикалов.

Рекомендуем прочесть:  Пересадка амстердам нужна ли виза

Есть слои, которые всем видны – антифа, некоторые представители «Левого фронта», некоторые представители анархистов. Но есть и более скрытые радикальные слои, которые можно назвать формирующимся террористическим подпольем.Даже судя по переписке в социальных сетях, члены этого подполья проводят активные тренировки на различных спортивных базах, в лесах.
В числе этих подпольщиков есть и группа бывших военнослужащих, в том числе, из ВДВ, из других спецструктур.По отношению к общему числу бывших представителей спецподразделений, их число ничтожно мало. Но с другой стороны – это несколько десятков человек.

Это обученные люди, которые придерживаются жестко-оппозиционных взглядов, и готовы к любым радикальным действиям.

Что будет делать Путин, если народ устроит майдан в России?

Кто, вероятнее всего, придёт следующим к власти, если его таки свергнут?

Здесь им, конечно, сложнее всего будет обеспечить себе (не митингующим) силовой ресурс и защиту от чужого силового ресурса, особенно Национальной Гвардии (хотя прямое подчинение президенту и Золотову не отменяет того, что командующих среднего звена можно подкупить, а рядовые могут по личным соображениям отказаться применять насилие).Мешать приходу к власти либералов одни не будут лишь в надежде затем эту власть перехватить, другие — из-за общей пассивности и отсутствии ресурсов, третьи — потому что все достали одинаково (хотя такой ситуации, чтобы к этим группам относилась значительная часть общества, пока нет — для этого репутация власти должна быть по-настоящему испорчена в глазах ее нынешних активных сторонников).

Антимайдан, скорее всего, окажет не большую помощь, чем титушки на Украине.

Это, повторяю, если в самой элите все вопросы уже будут решены.Далее будет организовано временное

Будет ли бунт против Путина и когда он начнется?

Сюжеты с выстрелом из пушки, «неожиданное» посещение аптеки, утешение «плачущей» девочки, очередной визит в больницу с подставным пациентом… Сейчас бы надо показать людям факты, какие-то результаты, написать четкую новую программу, посадить пару коррупционеров, но дед продолжает чудить себе во вред.

Осталось только станцевать твист под песню «Ялта, где растет золотой виноград».

Совершенно ясно, что Путин потерял связь с народом, и, будто Чаушеску во время своего последнего обращения к народу, беспомощно и глупо водит руками по воздуху. Если раньше люди не обращали внимания на переодетых рыбаков, колхозников и амфоры, то теперь над этим смеются.

Через год или два – будут ненавидеть. Последние годы правления Владимира Путина отмечены большим количеством непопулярных реформ – введение «Платона» для водителей, увеличение коммунальной платы, НДС и цен на бензин.