Главная - Кредитование - Корпоративные топливные карты для юридических лиц

Корпоративные топливные карты для юридических лиц


Корпоративные топливные карты для юридических лиц

Универсальные топливные карты для юридических лиц: рейтинг лучших предложений


Выбирая компанию, которая будет обслуживать карту, стоит руководствоваться простым принципом. В том случае, если автотранспортное средство не передвигается на большие расстояния, и проблем с заправкой топлива на конкретной АЗС не возникнет, стоит приобрести карту компании, зарекомендовавшей себя с положительной стороны, и заливать бензин исключительно на ее заправках. Если же предполагается совершение поездок на большие расстояния, при которых возможность использования топлива с заправок одной сети будет исключена, стоит приобрести единую топливную карту.

Возможности карт, предлагаемых сторонними операторами, ничем не отличаются от возможностей, предоставляемых АЗС, за одним исключением – их можно использовать на многих заправках, что существенно облегчает поездку дальнобойщикам и другим водителям, у которых нет времени на поиск заправки определенной сети.

Топливная карта ЕДИНАЯ

Самой известной компанией, выпускающей топливные карты для юридических лиц в России и на территории СНГ, является Masters.

При выборе компании-эмитента топливной карты, стоит обратить внимание на следующий рейтинг, составленный на основании ее надежности и привлекательности для клиентов: Компания позиционирует себя как крупнейший независимый оператор топливных карт на территории России.

Она была основана в 2005 году. Среди клиентов — крупные федеральные государственные предприятия: ФГУП «Почта России», ФСИН России. Сеть обслуживаемых АЗС включает более 12 000 станций проверенных брендов: «Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и пр. Да-да, с единой топливной картой не грозит перепробег в поисках АЗС определённой компании — здесь десятки лучших сетей АЗС в одной карте.
Ещё один плюс — серьёзная экономия места в холдере для карт. 🙂 Вот список остальных преимуществ: существенная экономия средств при покупке топлива (до 30%); абсолютно прозрачные условия (Плата за транзакции и скрытые платежи?

Нет, спасибо!); безналичный расчёт, что исключает перерасход и нецелевое использование средств, возможные махинации;

Топливные Карты для Москвы и Московской области для Юридических лиц

Лаговское, вблизи д. Коледино, трасса М-2, 42 км справа, АЗAstraМосковская область ,Новорязанское ш.

24 км.Astra»Бронницы»: Московская область, г. Бронницы, ул. Льва Толстого, 16AstraМосковская обл., Мытищинский р-н, г.п.

Мытищи, северо-восточнее д. Белянино, АЗК № 42DP141800,Мос.

обл., Дмитровский р-н, г. Дмитров, ул. Луговая. / Газпромнефть поставщик топливаг.Москва, Новофедоровское поселение, 57 км Киевского шоссе, АЗС ЭнерджиGBГ. Москва, Коровинское шоссе, 37Б.GFМосковская область, Павлово-посадский р-н, Носовихинское шоссе, дер. Евсеево, АЗС №6IPМосковская обл., Ступинский р-он, г.Ступино, Каширское шоссе, (р-н завода «МАРС»), 103 кмIPР115, 98 км, Московская область, Каширский район, д.Знаменское, справа от МосквыNOVA PetroleumМО, Щелковский р-н, г.
Лосино-Петровский, ул. Первомайская, 2NPSАЗС № 4; Щелковский р-он, пос .

Загорянский, ул. КалининаNPSАЗС № 1; Московская область, г.

Топливныe карты для юридических лиц

Ежемесячно вы будете получать подробные аналитические отчеты по SMS и e-mail. Каждая карта может быть заблокирована дистанционно по вашему требованию и имеет ПИН-код для защиты от несанкционированных списаний в случае утраты, кражи или мошеннических действий.

В личном кабинете вы можете ограничить действие топливной карты по видам топлива, выбрав один или несколько вариантов, а также назначить месячный или суточный лимит потребления по каждому виду топлива в литрах.

Когда водитель заправляется с использованием топливной карты юр. лица со счета вашей компании списывается денежный эквивалент объема топлива, отпущенного АЗС. Возможно, европейские потребители еще не знают об этом, но уже скоро они ощутят на себе удар от перехода на более чистые источники энергии. Наступление октября ознаменовалось первым днем зимы в мировой торговли природным газом.
Примечательно, что в этом году

Тарифы

округ Челябинская область Чувашская республика Ярославская область

Тариф действует с 01.11.2020 г.

1 Единый на все карты 2 Суточные или месячные Литровые или рублевые 3 Авансовая система 4 Фактическая розничная цена, действующая на АЗС 5 3,5% от оборота при объемах потребления менее 10 000 литров 2,5% — при объемах потребления более 10 000 литров в месяц Бесплатно – первые 3 календарных месяца. Первым месяцем считается месяц подписания договора. 1 Бесплатно 2 Бесплатно 3 Бесплатно 4 Бесплатно 5 Бесплатно 6 Бесплатно Сеть АЗС Виды топлива Фактическая розничная цена Газпром нефть Бензины и ГАЗ Цена стелы АЗС + 4,3% ДТ Цена стелы АЗС + 8,43% Лукойл Бензины и ГАЗ Цена стелы АЗС

Сервисные карты для коммерческого транспорта

Пользователи также могут просматривать информацию по каждой АЗС с детализацией по ценам и услугам, прокладывать маршруты с учетом расположения на них станций и пунктов сервиса.

Клиентам доступны:

  1. Заключение договора и получение отчетов о расходах и транзакциях в электронном виде
  2. Уведомления о состоянии лицевого счета для предотвращения блокировки карт
  3. Программный интерфейс API, позволяющий синхронизировать системы учета и базы данных клиента и оператора
  4. Услуги мойки, шиномонтажа, замены моторного масла, а также ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, продукция кафе и горячее питание на АЗС «Газпромнефть»

Юридические лица могут получить сервисные карты, заключив на сайте или посетив один из ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи». Также вы можете стать нашим клиентом, обратившись по телефону горячей линии .

Топливные карты «Газпром» для юридических лиц: плюсы и минусы

Клиентам также предлагаются скидки от 1 до 10 %, размер которых определяется по объему потребленного топлива.

В отличие от программ лояльности для физических лиц, где главным условием остается наличие скидок и бонусов, при работе с ЮЛ «Газпром нефть» делает ставку на возврат НДС и упрощение контроля.

С поправкой на тип деятельности вы выберете программу:

    «Транзитная» предназначена для клиентов, закупающих более 150 000 л ГСМ ежемесячно. Они получают дополнительные скидки на трассовых заправках. «Локальная» подойдет тем, кто ограничивает деятельность 1 регионом. «Межрегиональная» рассчитана на перевозчиков, чьи маршруты проходят по разным субъектам РФ. Скидки предоставляются при заправках вне локального региона.

Покупка топливных карт «Газпромнефть» для юридических лиц позволяет получить и следующие услуги: индивидуальную систему снабжения;

Топливная карта «Единая»

Она очень похожа на привычную всем банковскую карту, но всё же имеет существенные отличия: — оплачивать этой картой можно только услуги на АЗС; — с топливной карты нельзя снять наличные или оплатить услуги/товары в интернете.

Вы можете экономить до 30%: за счет возмещения НДС 20%, благодаря контролю, исключению фальсификаций и широкому выбору поставщиков – до 10%. Наши топливные карты принимают около 12 000 автозаправочных комплексов в России и ближнем зарубежье: ВИНКи («Газпром нефть», «Роснефть», ТНК, «Башнефть», «Лукойл», «Татнефть», «Шелл») и независимые сети.

Ознакомиться со списком АЗС, принимающие наши топливные карты, вы можете на 1. Вы получаете от нас отчетные документы, в которых итоговая сумма включает НДС 20%. 2. Ваша бухгалтерия подает заявление в налоговую инспекцию о возврате суммы, которая указана в наших документах.

3. Налоговая инспекция принимает заявление, производит проверку предоставленных вами документов. 4.

Топливные карты для организаций

Такие карты выпускают не банки, а сами АЗС или их партнеры. Они имеют специальный чип, на котором хранится вся необходимая информация.

Это, так называемые топливные смарт-карты. Про них и пойдет речь ниже.Поговорим про преимущества топливных карт для юридических лиц.1) Контроль над расходованием средств в личном кабинете. Эмитенты карты, а также их партнеры предлагают компаниям полнофункциональный личный кабинет, в котором можно смотреть всю необходимую информацию.