Главная - Интеллектуальная собственность - Купить ксиву ветерана боевых действий в чечне

Купить ксиву ветерана боевых действий в чечне


Бланк «Удостоверение Ветерана Боевых Действий» более не продается.Возможно, Вас заинтересуют эти лоты ↓


Покупая несколько лотов продавца, Вы экономите на доставке.Лоты доставляются одним отправлением.Оплата: Наличные.Состояние товара: Новый. Данный лот является благотворительным. Продавец перечисляет 3% от стоимости лота на помощь больным детям.

о благотворительной программе аукциона.

Подробное описание !!!Вниманию коллекционеров!!!

Бланк «Удостоверение ветерана боевых действий» (certificate veteran of fighting; Zertifikat Veteran des Kampfes; 戰鬥老將證書). 100х70 мм. Обрезная обложка (переплет #2), ледерин, тиснение фольгой.

Полноцветная выклейка, микротекст, полихромная муаровая сетка, машинная нумерация Гознак. Выдача данного документа регламентирована http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_45657/

Купить удостоверение ветерана боевых действий

Расходы на доставку покрывает клиент.

Год выпуска: 2003 г. Изготовитель — типография Министерства социальной защиты населения РФ. Бланк БЕССРОЧНЫЙ Бланк не содержит помарок, отметок, потертостей, следов смыва чернил и краски.

Готов пройти любые проверки. Валерий

  1. Пользователи
  2. 1 сообщений

0 Обычный Отправлено 16 Ноябрь 2020 — 12:45 Возможность приобретения удостоверения ветерана боевых действий Qrion

  1. 2 сообщений
  2. Пользователи

0 Обычный Отправлено 17 Ноябрь 2020 — 00:22 Возможность приобретения удостоверения ветерана боевых действий День добрый возможно конечно, пишите в личку обсудим детали.

Сроки доставки гибкие. По Москве можем доставить в день, когда удостоверение будет готово. Для связи использую только ЛИЧКУ ФОРУМА Работа через Гарант-сервис приветствуется за ваш счёт.

Иван E

  1. 2 сообщений
  2. Пользователи

0 Обычный Отправлено 06 Декабрь 2020 — 12:19 Удостоверение ветерана боевых действий Михаил

  1. 2 сообщений
  2. Пользователи

0 Обычный

Купить удостоверение участника боевых действий в чечне

Например, на бесплатную помощь в медицинских учреждениях, к которым те или иные люди были прикреплены до выхода на пенсию.

А точнее, до момента, когда можно уйти на заслуженный отдых.

    Постановление Правительства РФ, которое гарантирует получение медали всем гражданам, которые принимали участие в боевых действиях: во время выполнения своего интернационального долга, разминирования территории бывшего СССР, боевых действий в Чечне, Афганистане и так далее; Федеральный закон “О ветеранах боевых действий”, который четко регламентирует порядок оформления, условия и сроки предоставления медали; региональные законы, которые предусматривают порядок документального оформления в различных регионах страны.

Военный билет. Наградные материалы.

Удостоверение участника боевых действий в чечне купить

На обратной стороне медали текст «Участнику боевых действий на Северном Кавказе» со звездой посредине.

Личное дело. Справку о ранении. Выписку из приказа о зачислении в воинскую часть.

Центр медали украшает эмалевый красный крест, в центре которого размещено изображение Георгия-Победоносца, побеждающего дракона.

На обратной стороне — символ «№» и свободное место для очередного номера. Военнослужащие, которые были направлены для выполнения специальных задач в Сирии после 30 сентября 2015 года. Военнослужащие, которые были направлены для работы в Афганистане в период проведения там боевых операций. Таким периодом считаются 1979–1989 годы.
Служащие, входившие в состав автомобильных батальонов, доставлявших грузы на территорию Афганистана в период проведения там боевых операций. При этом период не ограничивается только указанными выше годами.

Летчики, независимо от звания, которые осуществляли полеты в Афганистан в период боевых действий на этой территории.

МЕДАЛИ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Афган, Кавказ, Сирия, Миротворцы

Перечень орденов и медалей, которыми награждало Советское правительство воинов афганцев · «» ней награждались Герои СССР.

Выпущен 5 августа 1939 года. ·. Утвержден 1 августа1924 года · «» Утверждена 17 октября 1938 года · «» Утверждена 17 октября 1938 года. · Красная Звезда. Утверждёна 6 апреля 1930 года.

· «» Выпущена 28 декабря 1988 года. · «» Утверждена Президентом Республики Афганистан 15 мая 1988 года.

· «» I и II степени. Утверждена 28 октября 1974 года. · «» Утверждена 13 июля 1950 года. · Учреждён 6 апреля 1930 года Почти все виды медалей, посвящённые службе в Афганистане, были утверждены и оформлены разными организациями. Практически все медали посвящены Афганистану вы сможете найти в нашем ассортименте.

Каждая медаль выдавалась по определенному случаю и за определенные заслуги. Российские миротворческие силы, четыре раза проводили миротворческие операции на территории СНГ.

· Первая

Медаль «Ветеран боевых действий»

Так что наряду с ветеранами ВОВ, которых все чтут и уважают, есть еще десятки тысяч ветеранов других войн, о которых даже не все знают. СССР исчез с политической карты мира, а образовавшиеся на его месте страны тоже особо не занимаются чествованием воинов-интернационалистов.

Поэтому инициативу приходится брать в свои руки ветеранским организациям. Они были созданы как раз для отстаивания интересов граждан СССР и России, участвовавших в конфликтах в различных уголках планеты. На заседании ветеранов-интернационалистов СНГ, было принято решение об учреждении медали «Ветеран боевых действий».

Встреча состоялась в столице Республики Молдова Кишиневе 19.02.2005 года.

Именно этот день считается датой основания награды. Положение о медали «Ветеран боевых действий» С учетом того факта, что награда носит общественный, а не государственный статус, возникает масса вопросов. Как и где ее получить, кому положена медаль «Ветеран боевых действий».

Рекомендуем прочесть:  Российские права в германии 2020

Обсуждения

К обращению прикладываются две фотографии размером 3 см х 4 см и документы, подтверждающие непосредственное участие в боевых действиях:для лиц, выполнявших задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и на прилегающих к ней территориях, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, либо в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона — выписки из приказов соответствующих командиров (начальников), подтверждающие непосредственное их участие в боевых действиях или реализованный наградной материал;для лиц гражданского персонала — выписки из приказов, донесений соответствующих командиров (начальников) об обстоятельствах их непосредственного участия в боевых действиях, утвержденные руководителем контртеррористической операции, или реализованный наградной материал;для лиц, принимавших участие в боевых действиях при исполнении служебных обязанностей

МЕДАЛИ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Афган, Кавказ, Сирия, Миротворцы

Перечень орденов и медалей, которыми награждало Советское правительство воинов афганцев · «» ней награждались Герои СССР. Выпущен 5 августа 1939 года. ·.

Утвержден 1 августа1924 года · «» Утверждена 17 октября 1938 года · «» Утверждена 17 октября 1938 года. · Красная Звезда. Утверждёна 6 апреля 1930 года. · «» Выпущена 28 декабря 1988 года.

· «» Утверждена Президентом Республики Афганистан 15 мая 1988 года.

· «» I и II степени. Утверждена 28 октября 1974 года.

· «» Утверждена 13 июля 1950 года.

· Учреждён 6 апреля 1930 года Почти все виды медалей, посвящённые службе в Афганистане, были утверждены и оформлены разными организациями. Практически все медали посвящены Афганистану вы сможете найти в нашем ассортименте. Каждая медаль выдавалась по определенному случаю и за определенные заслуги.

Российские миротворческие силы, четыре раза проводили миротворческие операции на территории СНГ. · Первая

Удостоверение ветерана боевых действий в чечне купить

Через военкомат отправляются документы в комиссию военного округа, которая и выносит решение о присвоение статуса и выдаче удостоверения.

При обращении требуется предоставить только паспорт, все остальные документы, свидетельствующие о прохождении военной службы на территории Чеченской Республики, есть в военкомате по месту жительства.Льготы ветеранам боевых действий в Чечне подразумевают обслуживание в медицинской организации после выхода на пенсию по тому адресу, к которому ранее были прикреплены. То есть отказать в праве на получение медицинской помощи не может ни одна поликлиника или больница.— В военкомате Сатки делают только запросы в разные военные части, в которых я не был, а насчет Чечни говорят, чтобы я сам туда своим ходом съездил.