Главная - Интеллектуальная собственность - Кузнецов владимир александрович михайловка арест

Кузнецов владимир александрович михайловка арест


Коррупция власти


Учреждение СМИ работало стабильно, существовало на средства из приносящей доход деятельности. Но, по указанию главы городского округа Н.

П. Семисотова, специалистов районных СМИ включили в штатное расписание «Призыва».

Пришлось внести изменения в штатное расписание учреждения АУ «Редакция газеты «Призыв». При штате газеты существует 19 единиц, но дополнительно ввели две единицы заместителя директора, на одну из которых назначили Т.

В. Кудинову. Так же для ее двоюродной сестры была открыта должность редактора отдела интернет сайта.

По решению Н. П. Семисотова была установлена и оговорена выплата заработной платы этим сотрудникам. Для редакции расходы на содержание этих сотрудников были убыточными, так как организация могла работать в полном объеме без этих должностей.

В Михайловке борются с теми, кто борется с коррупцией

При этом он закрывал глаза на незаконно возведённое предпринимателем кафе.Суд приговорил Токарева к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Со временем, сотрудники администрации Н. П. Семисотова, которые курировали редакцию, постепенно стали выживать директора-главного редактора «Призыва» В.
Впечатляет и сумма штрафа, которую должен выплатить осужденный: 74 миллиона 200 тысяч рублей! Но, о, чудо! Через полгода волгоградский областной суд отменяет и строгий режим, и многомиллионную взятку, и длительный срок: Токареву назначают новое наказание — 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом 3 миллиона 200 тысяч рублей.

А еще через год экс-прокурор… выходит на свободу. По странному стечению обстоятельств именно в это время у попытавшихся бороться с коррупционером предпринимателей Кошелевых начинаются большие проблемы. Их бизнес практически уничтожают.

Иными словами, семья из Михайловки, которая, не выдержав «оброка» обратилась в право-охранительные органы, сегодня пожинает плоды своего опрометчивого по-ступка.

КОРРУПЦИЯ в ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАШКАЛИВАЕТ

По мнению многих работников администрации Семисотов делает это не безвозмездно.Так главой городского округа г.

Михайловка по приказу Семисотова был «избран», а фактически назначен Фомин С.А, человек который не подходит по ряду критериев на должность главы округа и ради которого Семисотов, пользуясь своей законодательной властью, в видя в залужение депутатов изменил закон о государственной службе Волгоградской области. Выборы Фомина происходили под лозунгом, что Фомин это проект по борьбе с коррупцией, проект видимо «удался» и коррупция в нашем городе стала такой, что людям в 90-х этого даже не снилось.

При каждом МУП были организованны общества с ограниченной ответственностью, деятельность которых не попадает под публичную отчетность, в каждом ООО используется основные средства МУПов, а деньги оседают на счетах ООО, куда идут эти денежные средства покрыто тайной.

Всем было интересно, чем

Почетный профессор ВолгГАСУ

Вице-президент ООО «Управляющая компания РГР» Кузнецов Владимир Александрович.

Заместитель главы фирмы управляющая компания РГР Ломейко Владимир Павлович. Михайловский межрайонный прокурор, старший советник юстиции Токарев Василий Анатольевич. Зам. главы администрации городского округа город Михайловка по социальным вопросам и здравоохранению Мельникова Людмила Васильевна. Начальник отдела по образованию администрации городского округа город Михайловка Фролова Татьяна Юрьевна.
Начальник отдела архитектуры и градостроительства городского округа город Михайловка Чурикова Валентина Алексеевна.

Директор Михайловского профессионально-педагогического колледжа, заслуженный учитель России, д.п.н., профессор Арнаутов Владимир Владимирович. Директор ФГОУ СПО «Себряковский технологический техникум», к.п.н. Арнаутов Алексей Владимирович.

Коррупция в Волгоградской области

В дальнейшем предприятие только наращивало прибыль.

Одновременно с этим, при поддержке политической партии «Единая Россия», в сентябре 2012 года я избран депутатом городской Думы по 5 одномандатному округу городского округа город Михайловка. В сентябре 2015 года я назначен на должность директора МУП «Михайловское водопроводное-канализационное хозяйство» (далее МУП «МВКХ»), которое на тот момент находилось на грани банкротства и имело долг равный 50% годового оборота предприятия.
В 2016 году для стабилизации ситуации в жилищно-коммунальной сфере города и фактического объединения приносящего прибыль предприятия с убыточным, с письменного разрешения администрации городского округа город Михайловка МУП «МВКХ» на базе МУП «Жилищное хозяйство» создано дочернее предприятие ООО «Михайловское жилищное хозяйство», которое с первого дня стало приносить устойчивую прибыль в кассу МУП»МВКХ».

В 2016

Новости михайловка волгоградская область арест кузнецова

Ну, а кто-то спокойно пожав плечами, продолжает жить в привычном ритме, так как у него всегда все в порядке, в любой день и в любой час.

Примерно так же происходит и с чиновничьим гостеприимством. Кто-то намывает асфальт и красит в зеленый цвет траву по ходу движения важной персоны.

Кто-то, не особо выбивается из графика, так как работа ведется ежедневно, а не только «к приезду».

Уже не первую неделю ходят слухи о том, что наш городской округ скоро посетит губернатор Андрей Иванович Бочаров. Целью создания предприятия было не осуществление коммерческой деятельности, потому что она не имела материально технической базы и денежных средств, а разработка мошеннических схем хищения денежных средств государства путем незаконного возврата НДС.

На должность директора был назначен близкий друг Фомина С. С, который занимался заключением фиктивных договоров

Глава отчитался

Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно смеющимся лицом и пьяными глазами.

А и родственник Калашникова Выборный Ю.
Днем он спит в людской кухне или балагурит с кухарками, ночью же, окутанный в просторный тулуп, ходит вокруг усадьбы и стучит в свою колотушку.

За ним, опустив головы, шагают старая Каштанка и кобелек Вьюн, прозванный так за свой черный цвет и тело, длинное, как у ласки. Этот Вьюн необыкновенно почтителен и ласков, одинаково умильно смотрит как на своих, так и на чужих, но кредитом не пользуется.

Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство.

Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и цапнуть за ногу, забраться в ледник или украсть у мужика курицу.

Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, но он всегда оживал.Теперь, наверно, дед стоит у ворот, щурит глаза на ярко-красные окна деревенской церкви и, притопывая валенками, балагурит с дворней.

«С людьми трудностей нет, есть трудности с администрацией!»

По мнению многих работников администрации Семисотов делает это не безвозмездно.Так главой городского округа г.

Михайловка по приказу Семисотова был «избран», а фактически назначен Фомин С.А, человек который не подходит по ряду критериев на должность главы округа и ради которого Семисотов, пользуясь своей законодательной властью, в видя в залужение депутатов изменил закон о государственной службе Волгоградской области. Выборы Фомина происходили под лозунгом, что Фомин это проект по борьбе с коррупцией, проект видимо «удался» и коррупция в нашем городе стала такой, что людям в 90-х этого даже не снилось.

При каждом МУП были организованны общества с ограниченной ответственностью, деятельность которых не попадает под публичную отчетность, в каждом ООО используется основные средства МУПов, а деньги оседают на счетах ООО, куда идут эти денежные средства покрыто тайной. Всем было интересно, чем же

«Не дают работать кукловоды».

В Волгоградской области опальные депутаты собрали оппозицию

Он рассказал, что просторный зал местного дворца культуры (вмещает 680 человек) согласовал с третьей попытки после недели мытарств. Свиридов прямо со сцены объяснил и почему, по его информации, так получилось.

Он посетовал и на то, что местная газета «Призыв», подчиненная государственным структурам, опубликовала его объявление на последней полосе и «самым мелким шрифтом».

«Призыв», отметил Свиридов, за 2,5 года депутатства, ни разу не взял у него интервью. По словам Свиридова, так вести себя местные власти вынуждает вице-губернатор по внутренней политике Александр Блошкин. Встреча длилась два часа. Свиридов не только рассказал о своей работе и ситуации в регионе вообще, но и ответил на два десятка вопросов.