Главная - Социальное обеспечение - Можно ли сдать в сетевом магазине другого города

Можно ли сдать в сетевом магазине другого города


lic-r.ru


Или же это могут быть объекты, которые пользуются одним коммерческим обозначением или средством индивидуализации. Для возвращения купленной вещи в другой объект сети необходимо проверить являются ли эти две торговые точки (где произведена покупка и куда хотите вернуть вещь) одним юридическим лицом. Дело в том, что эти компании могут представлять собой франшизу.

Важно При франшизе каждая точка принадлежит разным юридическим лицам, но все они торгуют под определенной маркой или брендом и имеют право продажи товаров по франшизе.

Принадлежность к конкретному юридическому лицу можно найти в чеке магазина. ЗахарамамаТайское

Можно ли сдать вещь если куплена в другом городе

Ответить с цитированием

  • 06.05.2008 15:04 #6 Вообщем в сервис-центре выдали заключение о замене товара.На чеке написано диксис-маркет.

    По ЗЗПП товар возращается продавцу, а не в конкретный магазин kolobusinaДетский садНа сайте с 27.05.14Сообщения: 423В дневниках: 2Откуда: Ленинский р-он, домик у речки:)Карта № 012130 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 23:40 ДоРеМиА как я могу узнать, что эти магазины одно Юр лицо или нет?
    Ответить с цитированием
  • 06.05.2008 15:13 #7 Den80, на чеке сверху должно быть название и адрес продавца… там у вас что ООО «Диксис Маркет» и адрес московский?

    Инфо И вначале московский адрес с телефоном, а потом уже адрес в другом городе. Что я должен сделать правильно, чтобы мне поменяли аппарат или вернули деньги?
    подробнее пишите… угадывать очень сложно….
  • Содержание статьи:

    1. Общая сеть или франшиза – в чем разница?
    2. Что нужно знать при возврате товара?

    Что нужно знать при возврате товара?

    Какое заключение Вам дал СЦ, что за СЦ?
    Согласно Закону «О защите прав потребителей», если вы найдете какие-либо недостатки или же Вам просто не понравится купленный товар, Вы можете его вернуть в течение 14 дней.

    Купила в одном городе планшет, могу ли его сдать в другом городе в магазин той же торговой сети?

    Дело в том, что это торговая сеть и следовательно Ваши требования должны быть удовлетворены в любом городе любого магазина данной торговой сети!

    08 Января 2016, 14:37 0 0 100 ответов 29 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Ставрополь Бесплатная оценка вашей ситуации Доброго времени суток, Татьяна. В соответствии с п.3 ст.18 Закона о защите прав потребителей: 3. Потребитель вправе предъявить требования, указанные в абзацах втором и пятом пункта 1 настоящей статьи, изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру.Любой филиал Эльдорадо является уполномоченной организацией, поэтому Вы можете смело обращаться в любой из магазинов.
    С уважением, Иконников Вячеслав.

    Рекомендуем прочесть:  Какие сейчас скидки на автомобили

    08 Января 2016, 16:13 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

    Возврат товара в другом магазине одной сети

    Также если завершающий день срока выпадает на выходной или праздничный день, то крайним будет считаться ближайший рабочий день. Данные сроки прописаны как в ст.

    25 Закона «», так и в ст. 193 ГК РФ. При покупке обязательно сохраняйте кассовый или товарный чек. Если по товару предусмотрена гарантия, то не стоит игнорировать печать в гарантийном талоне.

    Это важно, ведь в случае возникновения конфликта Вам могут сказать, что этот товар был куплен не в данной сети. Информация Даже если вопрос касается , находящегося в списке тех, которые не подлежат обмену и возврату, его можно вернуть.

    В таком случае он должен обладать неким дефектом или иметь весомый недостаток, а на то, чтобы обменять, отремонтировать или вернуть товар, у Вас есть 15 дней с момента покупки. Для того чтобы Вы смогли вернуть товар в другой магазин сети, Вам потребуется проверить, являются ли эти магазины одним юридическим лицом.

    Можно ли вернуть товар в днс другом городе

    Если, конечно, упаковка эта вскрыта.

    Уцененная продукция, то есть так называемая «не кондиция».

    Продукты, в комплектации которых имеется Сим-карта.

    Если же ваш товар не относится к вышеописанным категориям, то смело можно идти в магазин и сдавать его, если соблюдены необходимые сроки.

    Как оформить эту процедуру документально и как получить деньги за продукцию вам подробно объяснит старший менеджер.

    Техника исправна Если товар, который вы решили вернуть в магазин, полностью соответствует нормам предъявленного качества, но не подошел вам по каким-то сугубо личным причинам.

    Важно Куда обращаться? Если возникает необходимость возврата товара в магазин ДНС, то первый, к кому вы должны обратиться с этой проблемой – старший менеджер компании.

    В его прямые обязанности входит выслушать все претензии клиента, предоставить вам для заполнения специальный бланк, а также

    Можно ли поменять вещь в другом магазине одной сети


    ДО Продукты. Продажа и… Барнаул. ДО Репетиторство, круж… Барнаул. Букинист — ДО Книги и … Отдам даром.

    Объявления в Барнауле ДО Куплю разное в Барнауле. Объ…Барнаульские совместные покупки… Барнаул. СП Одежда (взрослая и… Барнаул.

    СП Обувь, галантерея … Барнаул. СП Прочие товары Барнаул. уСПешная песочница СП в БийскеСовместные закупки Хобби-клуба …Барнаул.

    Коммерческие предложени…Новосибирская Доска объявленийДетские товары (ДО) в Новосибирске Одежда для малышей до года (до … Инфо Одежда для дошкольников (от 86 … Товары для школьников (от 122 с… Обувь для школьников и подростк… Обувь для малышей и дошколят (д… Детский транспорт. Коляски и ав… Детская мебель (ДО)Товары для дома и семьи. (ДО) Одежда для взрослых (ДО) Товары для беременных и кормящи… Littleone 2009-2012 Дела семейные Тратим деньги ожно ли сдать товар в другой магазин сети?

    PDA Просмотр полной версии : ожно ли сдать товар

    dtpstory.ru

    Любую вещь ненадлежащего качества можно вернуть в течение срока годности или срока гарантии. Срок годности установлен для продовольственных товаров.

    Информацию о нем можно найти на упаковке. Гарантийный срок установлен для вещей бытового назначения. Его устанавливает либо производитель, либо продавец.

    Если информация о сроке гарантии не была вам озвучена в момент покупки, она по общему правилу составляет два года.

    В течение всего этого срока можно вернуть любой некачественный товар продавцу. МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ВЫУЧИТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫКИврит, норвежский, фарси и греческий в Новосибирске Вернуть товар в другой магазин сетиВозможно?

    Сейчас эту тему просматривают: Нет »»» Автор Сообщение kolobusinaДетский садНа сайте с 27.05.14Сообщения: 423В дневниках: 2Откуда: Ленинский р-он, домик у речки:)Карта № 012130 Добавлено: Вт Янв 27, 2015 20:43 Заголовок сообщения: Вернуть товар в другой

    Можно ли сдать товар в другой магазин той же сети

    Или же это могут быть объекты, которые пользуются одним коммерческим обозначением или средством индивидуализации.

    Внимание Для возвращения купленной вещи в другой объект сети необходимо проверить являются ли эти две торговые точки (где произведена покупка и куда хотите вернуть вещь) одним юридическим лицом.

    Дело в том, что эти компании могут представлять собой франшизу. При франшизе каждая точка принадлежит разным юридическим лицам, но все они торгуют под определенной маркой или брендом и имеют право продажи товаров по франшизе.

    Принадлежность к конкретному юридическому лицу можно найти в чеке магазина.

    Содержание: Можно ли вернуть товар в другой магазин сети?

    Возврат товара в другом магазине одной сети Можно ли вернуть купленный товар в другой магазин одной сети? Как вернуть товар в другой магазин одной сети? Можно ли вернуть товар в другой магазин одной сети Что б все знали.

    Возврат товара в другой магазин одной сети: алгоритм действий

    И в этом случае закон будет на стороне продавца.

    Алгоритм возврата купленного изделия в другой магазин торговой сети практически ничем не отличается от обычного возврата вещи. Единственным отличием является необходимость сверки юридических данных – ИНН, ОГРН между торговыми точками, в которых покупалось и куда возвращается приобретенное изделие. Соответственно, обращаться с требованием принятия назад купленной вещи нужно или в место покупки, или в торговую точку одного юридического лица.