Главная - Законодательство - Нормио препарат отзывы как отказаться от посылки

Нормио препарат отзывы как отказаться от посылки


Нормио препарат отзывы как отказаться от посылки

Отказ от интернет-заказа


Я заказал в интернет магазине товар. Он пришёл на почту. Стоимость пересылки 450 р. Я отказался от этого товара и не получал его. Мне звонят с этого магазина и требуют либо выкупить товар, либо оплатить стоимость пересылки.

В противном случае говорят что подадут на меня в суд. Выкупать товар вы не обязаны. А сумму пересылки да, имеют право взыскать в судебном порядке.

Мною был осуществлен заказ в интернет-магазине. В период 7 дней я отказался от товара и отправил его обратно. В товарном чеке была указана сумма в 1000 рублей, непосредственно, за сам товар, и отдельно, цитирую «Дополнительно оплачивается услуга доставки» суммой 500 рублей.

Доставка осуществлялась сторонней компанией.

Опасная медицина

Более того, если вы не получили в письменной форме информацию о порядке и сроках возврата товара, вы вправе отказаться от него в течении 3 месяцев с момента получения., статья 26.1 пункт 4.

В итоге, сумма возврата составила лишь 1000 рублей. Представители интернет-магазина ссылаются на то, что это был мой выбор доставить транспортной компанией, а не самовывозом, следовательно возвращать не собираются.

Этот закон действует применительно ко всем товарам, продаваемым дистанционным способом. В случае с торговцами лечебными снадобьями и приспособлениями по интернету () — такие торговцы в большинстве своем являются мошенниками и поэтому заранее готовы к вашим действиям. Найти и привлечь их к ответственности трудно не только обычным покупателям, но даже правоохранительным органам и .

Поэтому покупателям полезно знать: Невостребованные посылки на почте отправляются назад отправителю через 30 дней. Получатель вправе отказаться от получения посылки на почте, при этом он не несет никаких дополнительных расходов. Уважаемые посетители: Настоятельно рекомендуем вам покупать медицинские товары только в аптеках или в авторитетных проверенных интернет магазинах.

Нормио отзывы! Почему Normio от гипертонии опасный развод.

Производится в виде капель и якобы нормализует показатели уже спустя 10 минут после приема.

А если принимать препарат курсом, то гипертония, как утверждают создатели средства, исчезнет навсегда.

Новая панацея для больных гипертонией обещает быстро нормализовать показатели АД и навсегда избавить пациентов от сопутствующих симптоматических гипертонических проявлений. Препарат доступен для покупки только в интернете, в аптеках его купить не получится. После подробного изучения средства оказалось, что Нормио – растительный концентрат.
Эти капли не являются лекарственным средством, они даже не относятся к БАДам.

И это при том, что гипертония – опасное заболевание. Производитель, не стесняясь заявляет, что его пепарат подходит для всех пациентов, лечит от всех гипертонических симптомов и не имеет противопоказаний – и это средство для лиц с больным сердцем. Что же это за волшебный эликсир такой – Normio.

Отказ от посылки

Посылка наложенным платежом пришла без описи вложения. Могу ли я отказаться от получения на почте.

Да вы имеете право её не выкупать.

Возможно отказаться от посылки по интернету если есть устный договор. Здравствуйте Конечно, можете ничего не получать на почте и взыскать в суде с Вас не смогут.

Я имеют право отказаться от посылки наложенным платежем. И как реагировать на то что мне присылают смс на суд икс вдвойном размере чем стоит посыка. Смотря что в посылке. Если товар из интернет-магазина, то вправе отказаться на основании ст. 26.1 ЗоЗПП РФ. Кто присылает Вам СМС? Уточните ваш вопрос. Могу ли я отказать от посылки Почты России наложенным платежом, при этом посмотрев товар.
Разумеетсе если там будет не то, что я ожидал? Заранее спасибо. Здравствуйте.

Можете в соответствии с Законом «О защите прав потребителей», однако должны будете оплатить расходы, связанные с доставкой Вам товара. Удачи.

Как отказаться от заказанного по телефону лекарства?

Похожие вопросы

  1. 01 Ноября 2020, 22:22, вопрос №1799263
  2. 10 Июня 2020, 15:25, вопрос №2021847
  3. 17 Июня 2020, 18:44, вопрос №1670327
  4. 13 Января 2020, 15:08, вопрос №1870592
  5. 22 Августа 2020, 20:36, вопрос №1731508

Смотрите также Правовед.ru В мобильном приложении и Telegram юристы отвечают быстрее и ответ гарантирован даже на бесплатный вопрос! Мы стараемся! Угостите дизайнера чашечкой кофе, ему будет приятно 🙂 The website is owned by Pravoved.RU group of companies.

The group includes Pravoved.Ru Lab Ltd.

which operates the website and provides support for customers (registration number 1187746238536, 143026, Moscow, territory of the innovative center Skolkovo, Bolshoy ave., house 42 building 1, floor 0 room 150 office 5) and LEGALAXY LIMITED which operates payment methods of the website (registration number No. HE 349968, Stasinou 8, Photos Photiades Business Ctr, Office 402, 1060, Nicosia, Cyprus)

Средство от гипертонии Normio

Прежде чем поступить в продажу препарат прошел испытания на добровольцах и получил соответствующие сертификаты качества.На сегодняшний день купить лекарство можно по минимальной цене, поскольку из-за онлайн-продаж в стоимость не включены расходы производителя на рекламу.Нормио позиционируется производителем как единственное средство, которое не только всего за 10 минут снимает высокое давление, но и излечивает от гипертонии навсегда. Правда, заявленные качества растительного препарата вызывают сомнения у специалистов, поскольку артериальная гипертензия считается патологией, которую можно лишь контролировать, вовремя принимая лекарства, но никак не устранить.

Кроме того, врачи предупреждают, что самолечение с помощью Нормио может оказать плохую услугу тем, кто решил отказаться от традиционных таблеток, так как игнорирование привычного лечения способствует прогрессированию болезни.

Нормио — отзывы

Так заявляет производитель. А что же отзывы?Содержание «Моя бабушка страдает гипертоническим кризисом.

При обращении в поликлинику после обследования получила рецепт на приобретение массы дорогостоящих лекарств.

Это дорого. Я начала искать отзывы про них в интернете и наткнулась на форуме на Нормио.

Решили его попробовать. Доставка подвела, поскольку посылка пришла через две недели.

В это время симптомы прогрессировали, состояние ухудшилось.

Хочется пожелать в будущем качественного обслуживания без задержек в доставке.» «Капли Нормио порекомендовала знакомая медсестра, убедила в их эффективности по отзывам больных. Но не вижу их эффективности, с начала приема прошло совсем немного времени, за которые я успел их принять лишь пару раз. Либо времени мало прошло, либо не работают.» «Очень огорчилась, когда получила плохой товар.

Виню себя в поспешности с заказом без должного изучения сайта.

Как правильно отказаться от заказа, сделанного по телефону?

17 Января 2016, 10:08 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы 25 Сентября 2015, 12:38, вопрос №986755 22 Марта 2016, 18:44, вопрос №1191130 16 Января 2015, 09:50, вопрос №687936 08 Декабря 2014, 16:43, вопрос №646302 04 Марта 2016, 11:45, вопрос №1168715 Смотрите также

Какие последствия ожидают,если не выкупила заказ на почте?

Рыбинск Рейтинг: Отзывов: 18.04.2012 в 15:25 Катерина, приобретение товаров через интернет подпадает под понятие продажи товаров дистанционным способом.

Вопросы такой торговли регулируются в частности Законом «О защите прав потребителей» Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара 1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора (дистанционный способ продажи товара) способами.