Главная - Социальное обеспечение - Образец акта претензий дворнику по уборке территории

Образец акта претензий дворнику по уборке территории


Образец акта претензий дворнику по уборке территории

Управляющая компания «Гармония»


Осмотры и обслуживание эл. оборудования МОП ж/д №18 по ул.

Студенческая. № п/п Наименование работ Ед.

измерения Кол-во Цена за ед. Стоимость общая, руб. 1. Замена эл. лампы 40W Шт. 12 9 108 2. Замена розетки на чердаке Шт.

1 25,56 25,56 3. Замена выключателя в подъезде Шт.

1 28,44 28,44 Итого: 162 Сдал: электрик _____________ Сурков А.В. Должность подпись Ф. И. О. Принял: гл.

инженер ____________ Торопчин И.Н. Должность подпись Ф. И. О. Объем подтверждаю.

К качеству работ замечаний нет. Председатель ТСЖ «Студенческая 18» __________________ Джураев А.З. Утверждаю Директор ООО «ТСЖ — Наш Уютный дом» ___________Данилюк А. С. «_____» ___________ 2014г. Акт № ______ от 23.04.14г. Установка доводчика на входной двери ж/д №26 по ул. Студенческая (1-й подъезд). № п/п Наименование работ Ед.

ДОГОВОР оказания услуг по уборке территории

Начало: ______________. 1.2.2. Окончание: ___________.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Приступить к оказанию услуг не позднее срока, указанного в п. 1.2.1 настоящего Договора. 2.1.2.

Оказать услуги по уборке своими силами с использованием собственного оборудования.

2.1.3. Исполнять указания Заказчика о порядке оказания услуг по настоящему Договору. 2.1.4. В ______ срок известить Заказчика об окончании уборки, в том числе в случае ее досрочного окончания, и передать Заказчику оригиналы счета и акта оказанных услуг (Приложение N _________________, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора).
2.1.5. В течение ________ со дня подписания акта оказанных услуг вывезти за пределы территории, указанной в п.

1.1 настоящего Договора, принадлежащее Исполнителю оборудование, использовавшееся для оказания услуг по настоящему Договору. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1. Обеспечить Исполнителю следующие условия для оказания услуг: ________________ не позднее ___________.

2.3. Заказчик обеспечивает возможность подключения оборудования Исполнителя к источникам эл. снабжения, горячей и холодной воды, для выполнения работ по настоящему договору: предоставляет отапливаемое помещение для переодевания персонала и закрываемое на ключ помещение для хранения уборочного инвентаря и расходных материалов. 2.4. Заказчик оплачивает работы в размерах, сроках, указанных в настоящем Договоре.

2.5. Исполнитель может доверить выполнение отдельных видов работ третьей стороне, по согласованию с Заказчиком. 3.ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ 3.1. Исполнитель выполняет работы по настоящему Договору собственными силами и собственным оборудованием. 3.2. Работники Исполнителя обязаны не допускать каких-либо действий, которые могут нарушить нормальное функционирование служб Заказчика или нарушить служебную или коммерческую тайну, соблюдать требования по охране труда и пожарной безопасности, соблюдать правила внутреннего распорядка Заказчика.

Не чистят дворы: куда жаловаться

Если данные взносы поступают на счет компании, а уборка, сбор и вывоз мусора и другие необходимые процедуры не осуществляются, налицо нарушение обязанностей компании. В таком случае необходимо составить претензию с задокументированными свидетельствами неисполнения конкретных действий по уходу.

Например, если вы обратили внимание, что дворник уже несколько дней не выполняет свою работу, вам следует составить письменный акт в произвольной форме и указать в нем факт данного нарушения.

Обратите внимание, что данный документ должен быть подписан двумя вашими соседями или назначенным старшим по дому, или председателем домового совета. Составленная заявка должна выглядеть примерно следующим образом: «Мы, нижеподписавшиеся, 19 января 2016 года установили: у подъезда №1 в доме № 16 по улице Кокчетавская в течение нескольких дней не проводится уборка двора и придомовой территории» 20.01.16, подписи

Претензия по уборке придомовой территории образец

Внимание Чтобы инициировать повторный расчет сумм, начисленных УК, владельцы квартир подают вместо претензии заявление о перерасчете.

Вместе с подробными комментариями заявителя такой документ следует направлять в расчетный центр компании. Претензия о возмещении ущерба при затоплении Если затоплено подвальное помещение многоквартирного дома, вся вина целиком лежит на УК, так именно она отвечает за состояние инженерных коммуникаций МКД.

Другое дело, если залив произошел в отдельной квартире, в этом случае выявить виновных сложнее. Инфо Гкал/ кв.м.Претензию лучше составлять только после того, как специалисты будут уведомлены о проблеме в инженерных коммуникациях и попытаются исправить неполадку, либо никак не отреагируют на заявления жильцов. Залив Залив подвала дома или квартиры может случиться по вине управляющей компании, которая обязана следить за исправностью инженерных коммуникаций.

Акт сдачи-приемки услуг по уборке (приложение к договору возмездного оказания услуг по уборке)

У Заказчика замечаний не имеется (имеются замечания). __________________________________________________________________ _________________________________________________________________.

(в случае если есть замечания, то следует указать их) Согласно пункту 3 вышеуказанного договора стоимость оказываемых услуг составляет ____________ в месяц при условии уборки ___________ не реже _____ раз в неделю.

Поскольку услуги оказывались ______ раза в неделю, Заказчик обязуется выплатить Исполнителю за оказание услуг в ___________ ____ года ___________ из кассы в любой рабочий день у Заказчика. Вариант: В связи с ненадлежащим оказанием услуг в _________ месяце услуги оплате не подлежат. Настоящий Акт составлен в 1 (одном) экземпляре, который находится у Заказчика/Исполнителя.

Исполнитель: ______________________ Заказчик: _________________________ Работу сдал: Работу принял: Исполнитель от Заказчика ______________________ ______________________ (подпись) (подпись) М.П.

Акт о не качественной уборке 2 вар

Х.Мавлютова г.

Казани (без участия УК) г. Казань «___»_______2015 г.

Комиссия в составе: Гражданин_____________________________________ — собственник помещения №_____ в многоквартирном доме № 42 по ул.

Х.Мавлютова г. Казани, Гражданин_____________________________________ — собственник помещения №_____ в многоквартирном доме № 42 по ул. Х.Мавлютова г. Казани, Незаинтересованное лицо (ФИО, данные документа, удостоверяющего личность, место жительства):_____________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ , Незаинтересованное лицо (ФИО, данные документа, удостоверяющего личность, место жительства):_____________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ составила настоящий акт о нижеследующем:

Составляем жалобу на плохую уборку двора + скачать образец жалобы

162 ЖК РФ, копия договора управления многоквартирным домом со всеми приложениями должна быть предоставлена каждому собственнику после подписания сторонами. В случае, если вы не имеете на руках договора, вы можете потребовать свой экземпляр у управляющей организации.

Плохая уборка двора Содержание статьи

    1) Кто отвечает за уборку двора?2) Как часто должны быть убраны тротуары?3) Что делать, если двор не убирают?4) Если управляющая компания не реагирует5) Скачать образец жалобы на плохую уборку во дворе Кто отвечает за уборку двора? Согласно пункту 3.6.1.

Заполнение акта выполненных работ

Из этой суммы разные начисления составляют 29 296 рублей и зарплата, за подметание и мытье 2 раза в месяц — 29296 рублей. Уборщица по неподтвержденным данным получает зарплату в размере 8 тысяч рублей.

Возможно остальная сумма перераспределена на выполнение работ, так что мешает управляющей компании указать те работы, чтобы собственники имели возможность знать за что мы платим. Однако несмотря на неоднократные запросы — директор управляющей компании упорно шлет отписки, а их они составлять научились. Ну и цепляет еще одна строка № 16 —

«Механизированная уборка придомовой территории в холодный период года»

— 8 536 рублей.

Если расшифровывать, то это уборка снега механическим способом.

И эта строка присутствует 12 месяцев в году.

Можно еще рассмотреть и друге пункты, но это предлагается сделать жильцам самостоятельно.