Главная - Интеллектуальная собственность - Остров кунашир воинская часть со спутника

Остров кунашир воинская часть со спутника


Воинская часть 71436 остров Итуруп


Спустя 15 лет, в 1940 году она получила Орден Красного Знамени. После введения военных реформ в 1935 году часть переименовали в войсковую дивизию 71436. Позднее она начала заниматься комплектованием стрелкового состава и полностью подчинялась Закавказскому военному округу.

Конец мая 1945 стал решающим для в/ч 71436. Все военнослужащие этой части принимали активное участие в боевых действиях и пытались помочь в разрешении конфликта между Грузией и Абхазией.

А в 1996 году данное подразделение перешло на другой штат и уже в марте этого же года военную часть стали называть отдельной бригадой, которая имеет место во многих городах России. Военнослужащие говорят о том, что войсковая часть 71436 расположена в на острове Итуруп, где преобладает холодный климат. В округе есть небольшой район, в котором расположились несколько домов, магазинов, библиотек и аптек.

Что касается подразделений этой части, то здесь активную жизнь вели пожарники, мотострелки, снайперы и разведчики.

Обсуждения

Не соблюдаются условия хранения крупы и других продуктов — мешки свалены навалом вплотную к стенам, под штабелями присутствует помет грызунов и мусор.

Перед штабелями с продукцией вплотную накиданы мусор, бумажная упаковка, поддоны, пакеты с мукой, консервированные банки со следами ржавчины.»Договор на обслуживание с дератизационными организациями не заключен. Целостность многих мешков нарушена, некоторые из них со следами плесени и повреждений грызунами

«, — отмечает пресс-служба.По результатам лабораторных исследований, проведённых Приморским филиалом ФГБУ «

Центр оценки качества зерна» Россельхознадзора, в двух партиях гречневой крупы, поставленных на склад в объеме 27 тонн, обнаружена зараженность вредителями хлебных запасов — клещами.

Обитаемый остров. Кунашир, Южно-Курильск.

В городе есть несколько гостиниц.

Зараженность составила 3 клеща на 1 кг крупы. Сама же гречка имела ярко выраженный плесневый запах.В рисовой крупе, поставленной на склад воинской части в объеме 13,4 тонн, также присутствовал плесенно-затхлый запах.
Они, конечно же, не курортные пятизвёздочные с бассейнами и спа – это просто скромные двухэтажные дома, но в свежем ремонте, вполне пристойно и чисто внутри. Отдельно про местный городской ресторан. Мы решили посетить это заведение на ужин, но нас отговорили, пояснив, что в ресторан у них ходят уже после ужина и исключительно в целях обильного возлияния.
В общем, желание как-то сразу отпало.

Оказалось – совсем не зря! В кафе, интегрированном в наш отель, каждый вечер нам устраивали гурман-марафон с преобладанием местной морской живности: свежайшие гребешки размером с ладонь, каких-то невообразимых размеров (и вкуса!) креветки, только что выловленные крабы. Ну, про я вообще молчу. Что ещё про город?

Парк автомобилей тут уже не такой брутальный, как на cевере — по дорогам крутится много легковушек. Вообще, я заметил, что чем южнее, тем на Курилах жизнь становится цивилизованнее, спокойнее что ли.

подполковник любовь

Пограничная зона.

Районный центр Южно-Курильск, население острова около 6 тыс. человек. В\ч 71435 пулеметно-артиллерийский полк ,расположенный в п.Лагунное.

12 км от Южно-Курильска. Почтовый адрес. Сахалинская область. Южно-Курильский район. п.Лагунное. инд. 694 500 телефон коммутатора части 8-42455-2-45-58 Климат сложный, высокая влажность почти 100%,дожди,туманы, солнышко не балует,но тепло и ребятки купаются.Зимой очень много снега. Времена года немного смещены.
Температура летом + 12.+18,бывают и жаркие дни июль-сентябрь.Зима затяжная, с декабря по апрель снег, температура от 0 до -12,сильные ветра.Ветра бывают такие,что ребята ходят в сцепке,чтобы не сдуло!Снега очень много!!

Очень! Сугробы заметают 2 этажи. Часто бывают тайфуны. Землетрясения тоже не редкость( 3-5 баллов ,это норма,ребятки быстро привыкают и перестают замечать).Погода меняется в течении суток не раз .Такие погодные

46-й пулемётно-артиллерийский полк (в/ч 71435)

Солдаты ночевали в палатках, а зимой располагались в землянках.

В феврале 1989 года силами стройбата были сооружены казармы, боксы для военной техники, столовая и санчасть. Тогда же построен дом для офицеров.

Сегодня остров Кунашир поразительно отличается от того, каким он был раньше. На территории военгородка появляются новые постройки, площадки для тренировок, а на территории гарнизона – все больше гражданских лиц. В настоящий момент в структуру части входят пулеметно-артиллерийские батальоны, мотострелковые, танковые и медицинские батальоны, роты обеспечения, зенитно-ракетные дивизионы и вертолетная эскадрилья.

В настоящий момент служащие в/ч 71435 проживают в благоустроенных казармах кубрикового типа с душевыми, столовой, комнатой отдыха и учебными классами.

Большое внимание сегодня уделено военной подготовке, поскольку полк находится на постоянном боевом дежурстве.

Организацию питания солдат и офицерского состава, уборку территории и банно-прачечные услуги выполняют гражданские лица.

46-й пулемётно-артиллерийский полк (в/ч 71435)

После того, как Курилы вошли в состав Российской Федерации, 46-й полк находится на острове Кунашир.

Увеличилось количество занятий по стрельбе из военной техники и полевых учений.
Формирование в/ч 71435 – это история освоения Кунашира российскими войсками. Первый десант появился там в мае 1978 года, причем условий для проживания бойцов поначалу не было никаких. Солдаты ночевали в палатках, а зимой располагались в землянках. Нарукавный знак 18-й пулеметно-артиллерийской дивизии В феврале 1989 года силами стройбата были сооружены казармы, боксы для военной техники, столовая и санчасть.

Тогда же построен дом для офицеров.

Сегодня остров Кунашир поразительно отличается от того, каким он был раньше. На территории военгородка появляются новые постройки, площадки для тренировок, а на территории гарнизона – все больше гражданских лиц.

В настоящий момент в структуру части входят пулеметно-артиллерийские батальоны, мотострелковые, танковые и медицинские батальоны, роты обеспечения, зенитно-ракетные дивизионы и вертолетная эскадрилья.

46-й пулемётно-артиллерийский полк (в/ч 71435)

Формирование в/ч 71435 – это история освоения Кунашира российскими войсками. Первый десант появился там в мае 1978 года, причем условий для проживания бойцов поначалу не было никаких.

Солдаты ночевали в палатках, а зимой располагались в землянках. В феврале 1989 года силами стройбата были сооружены казармы, боксы для военной техники, столовая и санчасть. Тогда же построен дом для офицеров.

Сегодня остров Кунашир поразительно отличается от того, каким он был раньше. На территории военгородка появляются новые постройки, площадки для тренировок, а на территории гарнизона – все больше гражданских лиц. В настоящий момент в структуру части входят пулеметно-артиллерийские батальоны, мотострелковые, танковые и медицинские батальоны, роты обеспечения, зенитно-ракетные дивизионы и вертолетная эскадрилья.

Принятие присяги в в/ч 71435 В настоящий момент служащие в/ч 71435 проживают в благоустроенных казармах кубрикового типа с душевыми, столовой, комнатой отдыха и учебными классами.

Группа

Политика оккупационного режима направленная на грабёж и уничтожение населения встречает пока не организованное сопротивление Советского народа. В Ингушетии местное население избило нац.

батальон режима, приехавший заставить молчать и не сопротивляться тому, что у целого народа была отобрана земля на которой они жили веками. Через несколько дней после данного случая оккупационный режим ввёл войска в Ингушетию.Наших детей режим бросает на наших соотечественников.

Саботируйте призыв в армию . Иначе вы своих детей увидите в гробах. Как увидели в гробах матеря отдавшие своих детей на бойню в Чечню.Режим повторяет тактику ,как в Чечне, где им была спровоцирована гражданская война, а потом устроена бойня.

Где старый предатель Советского народа , был заменён на нового и тот показательно разрешил конфликт. Добившись того,что люди забыли,что эта власть оккупационная и пришла она с вооружённого захвата власти, расстрелявшей последних защитников Советской власти в Верховном Совете РСФСР.

Как служится на Кунашире…

Однако, все оказалось совсем иначе…Долог путь до КунашираДобраться из Москвы на приграничный остров – задача не из простых: широка Россия, самый быстрый самолет летит до Сахалина почти 9 часов, а от Сахалина до Курил еще час с небольшим. Но не каждый день: принесет тихоокеанский ветер туман, — и ни взлететь, ни сесть.

Но дорогу осилит идущий, а летящий – тем более, учитывая, сколько преград пришлось преодолеть, чтобы получить разрешение на съемки.Дальняя окраина страны – край обильный.

Цветы, растущие в Подмосковье в садах, здесь цветут повсюду, обычные бабочки – величиной с воробья, креветки в море – с ладонь. Тут работает и — свежайшие морепродукты: крабы, креветки и проч.

сразу из моря отправляются прямиком в рестораны Москвы и Санкт-Петербурга. Пожалуй, любое растение, растущее в центральной России, вымахивает здесь раза в полтора крупнее, чем на родине.