Главная - Социальное обеспечение - Правила маскировки для ведьмы

Правила маскировки для ведьмы


Правила маскировки для ведьмы

24 Правила Ведьм


Просто для ревизии. 19.Нормальную ведьму принимают за таковую другие колдуны и ведьмы вне ее обычного окружения. 20.Честная ведьма ведет записи своих гаданий: каков вопрос, что выпало, трактовка и что случилось на самом деле.

21.Приличная ведьма не работает в магическом салоне.

22.Ведьма — посредник между этим миром и другими, а не учитель жизни.

23.Хорошая ведьма сама придумывает свои обряды.

24.Дальномыслящая ведьма не занимается колдовством в пользу (или во вред) своим близким друзьям, любовникам или родственникам.

Ведьмовское КредоТеперь послушай ведьмины слова.

Секреты, скрытые в ночи, В те времена, когда таились мы во тьме, Теперь уж можно вынести на свет.

Волшебные вода и пламя, Земля и вездесущий воздух.

Мы знаем все о скрытой сути в них, Мы знаем, но молчим.

Рождение, расцвет и смерть, Приход зимы и лета, За всеми тайнами природы Мы следуем в своем волшебном танце. Четыре раза

Страшно красивая, или как создать образ ведьмы на Хэллоуин

Обольстительная ведьма может надеть красивое облегающее платье (желательно вечернее) или же короткую юбку и корсет. Глубокое декольте в костюме особенно приветствуется.

А своеобразным дополнением послужат туфли или ботинки на высоком каблуке. Прототипами для вашего образа могут стать персонажи известных кинофильмов: «Малефисента», «Мрачные тени», «Вий», «Белоснежка и Охотник» (на первом фото), «Американская история ужасов: Шабаш» или «Белоснежка и Охотник», «Мрачные тени», «Салем».
Их вы можете увидеть на фото ниже.

Эффектно, не так ли? Такой образ будет самым ярким и притягивающим взоры на любой костюмированной вечеринке. Если уже перевоплощаться, то основательно.

Если эти слова о вас, то выберите образ страшной ведьмы-старухи. Такой персонаж будет напоминать всем известную Бабу Ягу, с ее нечесаными лохматыми волосами, крючковатым носом и темной сухощавой кожей.

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы.

Кроме классического облика русской Яги, вы можете остановить свой выбор на его зарубежном варианте: старая колдунья с ярко-зеленой кожей, носом с горбинкой и бородавками на коже.
Магическая помощь

В общем, имя не известно, а человек есть, и ведёт против вас магическую войну, делает вам порчу, на близких привороты и т.д.

И в этом случае можно сделать предлагаемый нами обряд. Он хорош тем, что имя тут – понятие необязательное, ему есть альтернатива. Это – знак колдуна (ведьмы). Тут необходимо сделать небольшое отступление и сказать несколько слов об этом знаке. У каждого колдующего есть свой знак, обозначающий работу.

Обычно он приходит с практикой, а не просто при проведении одного-двух обрядов.

Это сродни личной подписи, уникальной и присущей только конкретному человеку. С течением времени колдующих «обрастает» своими привычками, заморочками, нюансами, личными предпочтениями и, конечно же, определенной долей Силы. Конечно, тут огромную роль играет наличие покровителей, помощников, сущностей, которые направляют, курируют и подсказывают.

Эти сущности определяются, исходя из системы.

Как стать ведьмой в реальной жизни — ритуалы и заклинания

Настоящая ведьма имеет глаза разного цвета и в большинстве случаев они зеленые и карие. Взгляд у нее пронзительный и его можно почувствовать, даже находясь в толпе.

Обязательно на теле у ведьмы будет крупная родинка или родимое пятно, которое называется печатью Сатаны. Женщины с магическими способностями сохраняют свою молодость долгие годы.

Есть признаки ведьмы по поведению, так для них свойственен легкий выдержанный взгляд.

Колдунья чувствует свое превосходство над другими, поэтому она всегда уверенная и спокойная. Она интроверт, поэтому ведет себя обособленно. Чародейка часто произносит пророческие слова и рядом с ней чувствуется особая энергетика, которая чаще является отталкивающей.

Способности чародеек могут быть безграничными.

Обсуждения

Формула может быть иной, главное – соблюсти 2 компонента ритуала: создание сакрального пространства, и произнесение декларации о появлении у вас нового Предмета Силы.

Силы зависят от возраста, и чем ведьма старше, тем она сильнее. С древних времен люди верят, что они летают на метлах, но современные ведьмы такого не делают.
Иногда ритуала такого рода бывает достаточно, чтобы начать полноценную работу с атамом. Но возможно, потребуется некоторое время, чтобы вы и ваш атам сонастроились и «нашли общий язык». Для этого рекомендуется как можно больше держать атам при себе, почаще брать его в руки, при любой возможности – проводить «тренировочную работу».
Например, можно использовать следующий способ энергетической сонастройки и прокачки атама.

Согрейте руки (если они холодные), возьмите атам за рукоятку активной (обычно – правой) рукой, и через ладонь наполняйте своей энергией рукоятку – ощутите, как с каждым выдохом через центр ладони поток энергии проникает в рукоятку атама и наполняет ее.

Затем направьте острие атама в центр своей «пассивной»,

Институт инквизиции правила маскировки для ведьмы пашнина ольга

– Голос у Цветаны был хоть и тонкий, но уверенный и властный. – И должен мне. Было не так просто прикрыть тебя перед Князем.

Так что я вполне могу попросить об одном маленьком одолжении.

– Это не маленькое одолжение, – устало возразил инквизитор. – Это серьезная работа, выполнять которую у меня нет желания.

Придумай что-то другое. Инквизитора можно было понять: уже несколько лет он работал без выходных и отпусков, полностью отдаваясь своему нелегкому делу.

Он защищал жителей Торделла и не имел права на послабление. То же, что предлагала Цветана, грозило нарушить размеренное и отлаженное течение жизни управления Инквизиции.

– Им нужно где-то проходить практику! – возразила женщина, зная, что спор она выиграла, даже не начав.

Знал это и Велимир, а потому отбивался вяло и неохотно.

Всегда ведь можно поручить ненавистную работу кому-то другому.

В этом плюс быть начальником. – Всего пять человек, Вел! Пожалуйста, всего пять человек и всего шесть недель!

Они не помешают тебе работать.

Глава VII ЖИЗНЬ ВЕДЬМЫ: ПОВСЕДНЕВНАЯ МАГИЯ

Для успешных занятий магией шаги: возведите алтарь, нарисуйте круг, зарядите орудия, запишите заговор, определите, какие дни месяца лучше всего подходят для произнесения заговоров и приготовления защитного отвара.

Возведение алтаря. По возможности, расположите алтарь так, чтобы, встав перед ним, вы были обращены лицом к северу — в направлении тайны и постоянства. Некоторые ведьмы предпочитают стоять лицом на восток — в направлении нового света, возрождения и всеобщего начала.

Но в какую бы сторону света вы не обратили бы ваше лицо, вы должны знать ее смысл и силу.

География имеет большое значение для расположения и конструкции вашего алтаря. Какой бы формы не был ваш алтарь — круглой, квадратной или прямоугольной — он должен находиться в центре четырех сторон света и каждое направление должно найти на алтаре свое отражение.

Существуют различные представления о том, какие элементы, цвета, животные и духи оберегают каждое из направлений, и какие талисманы символизируют эти направления.

Защита от ведьм

Чтобы успешно защищаться от ведьмы, важно знать, кто именно является ведьмой. Ведь зная человека, который занимается колдовством и старается с его помощью навредить вам, можно противостоять этому.

Также, например, ведьму очень хорошо распознают животные, кошки, собаки, в особенности кошки.

Эти животные очень чувствительны к тёмной энергии. Собака в присутствии ведьмы заливается громким лаем, у кошки поднимается шерсть дыбом и она шипит на ведьму.

Одним словом в присутствии ведьмы животные ведут себя, как правило, неадекватно. В современном мире с развитием цивилизации наши инстинкты значительно притупились, но не исчезли.

Именно с их помощью при желании можно распознать ведьму. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Если с вами рядом находится ведьма, у вас может возникнуть совершенно непонятное волнение, связанное с исходящей от ведьмы энергетикой.

Печать дьявола и ведьмин знак: как распознать настоящую ведьму

Если же она спасалась, то считалась ведьмой, за что ее сжигали на костре. ПОИСК ПЕЧАТИ ДЬЯВОЛА И ВЕДЬМИНОГО ЗНАКА На теле ведьмы или колдуна искали «печать дьявола». Судья и палачи старались найти на подозреваемой какие-то пятна беловатого цвета, язвочки, небольшие вздутия.

Если они их находили, то протыкали иглой. В случае, если человек не почувствовал боли, его признавали виновным. Также считалось, у ведьмы на теле есть ведьмин знак в виде горбика или нароста.

Демонологи считали, что ведьмы использовали эти наросты для кормления различных духов собственной кровью. ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ Существовало множество непонятных современному человеку способов выявления ведьм. Так, якобы, можно было определить ведьму, если бросить в нее нож с изображением креста.

Кроме того, можно было взять в церкви пасхальное яйцо и так найти ведьму.