Главная - Законодательство - Приказ 655 от 30 06 2012

Приказ 655 от 30 06 2012


Оглавление:

Приказ МВД РФ от 12 мая 2006 г. N 340 «Об утверждении Перечня документов, образующихся в деятельности подразделений Министерства, органов внутренних дел, учреждений, предприятий и организаций системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, с указанием сроков хранения» (с изменениями и дополнениями)


В целях совершенствования документационного обеспечения и архивной работы в органах внутренних дел РФ утвержден новый Перечень документов, образующихся в деятельности подразделений МВД России, органов внутренних дел, учреждений, предприятий и организаций системы МВД России. В перечне указаны также сроки хранения документов.

Прежний перечень документов, образующихся в деятельности органов, учреждений и организаций системы МВД России, утвержденный приказом МВД России от 19 ноября 1996 года N 615, признан утратившим силу. Приказ МВД РФ от 12 мая 2006 г.

N 340

«Об утверждении Перечня документов, образующихся в деятельности подразделений Министерства, органов внутренних дел, учреждений, предприятий и организаций системы Министерства внутренних дел Российской Федерации, с указанием сроков хранения»

Текст приказа официально опубликован не был В настоящий документ внесены изменения следующими документами: МВД РФ от 30 июня 2012 г.

Автомобильная безопасность — Безопасный автомобиль

2.1. Название изложить в следующей редакции:

«О выдаче разрешений на установку на транспортных средствах опознавательных знаков, устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов»

.

2.2. Преамбулу изложить в следующей редакции: «В целях реализации Постановлений Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2006 г. «О специальных световых и звуковых сигналах» и от 16 февраля 2008 г.

N 84 «О внесении изменений в Постановление Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. Установить, что: 2.1. Установка проблескового маячка бело-лунного цвета и звукового сигнала к нему

Gymnazium8.ru

N 655 «Об утверждении Перечня документов, образующихся в деятельности органов внутренних дел Российской.

N 1090″. 2.3. Подпункт 1.2 изложить в следующей редакции: «1.2. Инструкцию о порядке выдачи разрешений на оборудование транспортных средств опознавательными знаками «Федеральная служба охраны Российской Федерации» (приложение N 2).». 2.4. Пункт 2 изложить в следующей редакции: «2.

Утвержденном приказом МВД России от 30 июня. Считать утратившими силу: 2.1. В Приказе МВД России от г. О распространении действия Постановления Правительства Российской Федерации от 30 ноября 1992 г. N 918 ‘О мероприятиях по поэтапному переходу к комплектованию Вооруженных Сил. Приказ МВД о мигалках и опознавательных знаках — Российская газета.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 2. Регистрационный N 1. Внести изменения в нормативные правовые акты МВД России согласно прилагаемому Перечню.

Министр генерал армии Р. Нургалиев. Приложение. Перечень изменений, которые вносятся в нормативные правовые акты МВД России.

>>> Приказ мвд рф от n 655

В целях закрепления квалифицированных кадров в органах внутренних дел, усиления их социальной защиты и на основании части второй.

В приказе МВД России от 2. В приказе МВД России от 1. Название изложить в следующей редакции. Преамбулу изложить в следующей редакции. Подпункт 1. 2 изложить в следующей редакции. Инструкцию о порядке выдачи разрешений на оборудование транспортных средств опознавательными знаками .
Министерства внутренних дел Российской Федерации по контролю за соблюдением правил, нормативов и стандартов, устанавливающих требования.
Раздел XVIII содержит документы по вопросам разработки, согласования и внедрения автоматизированных и телекоммуникационных систем и технологий. Утвердить прилагаемый Перечень документов, образующихся в деятельности органов внутренних дел Российской Федерации, с указанием сроков хранения не приводится.

Раздел XX содержит документы, касающиеся организации и технологии производства действующих предприятий, энергетического и топливного обеспечения, эксплуатации и ремонта оборудования, стандартизации. Колокольцев Чтобы обеспечить качество материалов и защитить авторские права редакции, многие статьи на нашем сайте находятся в закрытом доступе.

Министерство внутренних дел российской федерации приказ от 30 июня 2012 г.

N 655 об утверждении перечня документов, образующихся в деятельности органов внутренних дел российской федерации, с указанием сроков хранения

Раздел IX содержит документы, связанные с обеспечением охраны общественного порядка, в том числе по линии лицензионно-разрешительной работы. Раздел X содержит документы по вопросам безопасности дорожного движения. Раздел XIV содержит документы, касающиеся комплектования, учета, распределения кадров, а также отражающие процесс получения высшего и среднего специального образования, вопросы специальной, боевой и физической подготовки, специального первоначального обучения, повышения квалификации и переподготовки кадров, государственной гражданской службы, профилактики коррупционных и иных правонарушений в системе МВД России, служебного аттестования, награждения, присвоения

Приказ МВД России от 30.06.2012 N 657 О внесении изменений в Порядок осуществления административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы, утвержденный приказом МВД России от 8 июля 2011 г.

Раздел XI содержит документы, связанные с предварительным следствием и применением норм законодательства. Раздел XII содержит документы по вопросам вневедомственной охраны. Раздел XIII содержит документы по гражданской обороне.

N 818

после слова «Посещают» дополнить словами «не реже одного раза в месяц».3. В документов, находящихся в деле административного надзора N _ (приложение N 1 к Порядку осуществления административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы):3.1.

В слова

«Объяснения и рапорта сотрудников исправительного учреждения, характеристики, копии материалов о принятых к нарушителю мерах»

заменить словами «Документы и материалы, содержащие сведения, характеризующие лицо».3.2. исключить.4. главами II и III следующего содержания:»II. Взаимодействие территориальных органов МВД России на региональном уровне с территориальными органами Федеральной службы исполнения наказаний в организации осуществления административного надзора13.

Территориальные органы МВД России на региональном уровне <*> совместно с территориальными органами Федеральной службы исполнения наказаний <**>:13.1. Предусматривают

4179; 2011, N 15, ст.

2038; N 27, ст. 3880; N 29, ст.

4291; N 30, ст. 4587; N 49, ст.

7061; N 27, ст. 3873. Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092. 1. Утвердить прилагаемый Административный Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу с особыми уставными задачами разрешения на хранение и ношение служебного оружия и патронов к нему . ——————————— Далее — «Административный регламент».

2. ГУОООП МВД России (Ю.Н. Демидову), ГУТ МВД России (Д.В. Шаробарову), начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского и Забайкальского линейных управлений МВД России на транспорте, министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации организовать изучение и выполнение требований Административного , утвержденного настоящим приказом. 3.

Приказ мвд 655 от 2012 года

Фамилия или на бланке Начальник специальное звание личная подпись И.О.

Основой формирования документального фонда органа внутренних дел является номенклатура особой важности, совершенно секретных, секретных и несекретных дел<1, которая используется для группировки исполненных документов в дела, систематизации и учета дел, определения сроков их хранения и поиска документов.

номенклатура дел является основой для составления описей дел постоянного и временного (свыше 10 лет) хранения, а также для учета дел временного (до 10 лет включительно)> ——————————— Персональную ответственность за своевременное выполнение поручения несет руководитель (начальник) структурного подразделения органа внутренних дел, определенный в указаниях по исполнению документа. Если

Ваше право

Приказ МВД России от 8 февраля 2008 г.

N 115. 3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра, ответственных за соответствующие направления деятельности.

base.garant.ru Отдел МВД РФ по г.

Новочебоксарск » Законодательство.

Послать сообщение об ошибке автору?

30.06.2012 Категория: Россия. Во исполнение Плана-графика переработки нормативных правовых актов МВД России, утвержденного Приказом МВД России от 11 апреля 2011 г.

N 186 ‘О мерах по переработке нормативных правовых актов МВД России’, приказываю.

Министерство внутренних дел российской федерации. Приказ. от 30 июня 2012 года N 655. 2. Считать утратившими силу: 2.1.

В приказе МВД России от года N 340.

Re: Приказы МВД (только тексты и ссылки).