Главная - Законодательство - Протокол собрания выбор инициативной группы для выборов председателя гаража

Протокол собрания выбор инициативной группы для выборов председателя гаража


Протокол собрания выбор инициативной группы для выборов председателя гаража

Оглавление:

Общего собрания ГСК «Октябрь» Протокол № 9 от 06 апреля 2020 года


Проходят регистрируются все, а голосуют члены ГСК «Октябрь», лично или их представители (по доверенности). Кворум для принятия решений, по вопросам повестки дня, (50% +1=99 боксов), имеется.

Очередное Общее собрание ГСК «Октябрь» в форме очного голосования 06.04.2020 года легитимно. Собрание открыла председатель Правления ГСК «Октябрь» Вершинина Е.В. в 20 часов 10 минут, предложила собранию открытым голосованием избрать председателя собрания, секретаря собрания и счетную комиссию, простым большинством голосов.

На место председателя собрания была выдвинута кандидатура Вершининой Е.В.

(бокс ??), секретарем собрания предложили избрать Алексеенко А.П. (бокс ??), в счетную комиссию 2 человека: Юнатову Ю.С.

(бокс ??), Яцук А.Ю. (бокс ??). Результаты голосования: «за» — «единогласно«; «против» -«нет«; «воздержались» — «нет«.

Принято решение: Председатель собрания — Вершинина Е.В. (бокс ??), Секретарь собрания — Алексеенко А.П.

Протокол собрания о выборе председателя мкд

ГОЛОСОВАЛИ: За — голосов; Против — голосов; Воздержался — голосов. Инфо Решение (принято/не принято).

По девятому вопросу повестки дня: Разместить результаты голосования на информационной доске каждого подъезда дома № по ул. в г. е. ГОЛОСОВАЛИ: За — голосов; Против — голосов; Воздержался — голосов.

Решение (принято/не принято).

По десятому вопросу повестки дня: Определить место хранения оригинала протокола общего собрания в форме очно-заочного голосования и решений собственников помещения многоквартирного дома № по ул.

, г. а, по адресу: г. , . Примерная формулировка приказа: на основании протокола отчетно-выборного собрания №… от … 2015 г., вступаю в должность председателя правления ТСЖ (название, адрес), сроком на 2 года (или на определенный Уставом ТСЖ срок).

Число. Подпись. Протокол заседания правления ТСЖ — образец.

Образец приказа о назначении председателя правления ТСЖ. Запись в трудовой книжке На основании ст.

Протокола №1 заседания инициативной группы.

Предложены в Совет дома Паранина Екатерина Ювенальевна, Бикмаметова Гульназ, Бырылов Андрей, Полянцева Елена, Каждан Александр, Камиль, Волкова СветланаСамоотводов не поступало.

По остальным вопосам выступила Шакирова Г.М. 1.Составление реестра собственников помещений.

В реестр включаются собственники с указанием площади занимаемых ими помещений. За данной информацией члены инициативной группы обращаются в управляющую компанию. В случае отказа обращаются в органы местного самоуправления. 2. Общее собрание собственников в заочной форме Своё решение, по вопросам, вынесенным на голосование, собственники могут выразить заочно, путём передачи бюллетеня по адресу указанному в уведомлении.
Инициатор общего собрания/инициативная группа/ принимает решение о проведении общего собрания в заочной форме.

Как и в первом случае, обсуждается повестка общего собрания, рассматриваются кандидатуры членов Совета и Председателя Совета и т.д.

Региональный центр общественного

Итоговым документом должен стать протокол заседания инициативной группы, в котором выражены намерения инициаторов выйти на общее собрание и перечень вопросов которые они собираются обсудить с остальными жителями.

– Образец протокола заседания инициативной группы.

Итак, повестка дня планируемого собрания осознана, обсуждена с коллегами и сформулирована.

Теперь надо ознакомить остальных жителей дома с вашей инициативой. Шаг 2. Составление реестра собственников помещений В реестр включаются собственники с указанием площади занимаемых ими помещений.

За данной информацией члены инициативной группы могут обратиться в управляющую компанию. В случае отказа обращайтесь в органы местного самоуправления. –Образец реестра собственников помещений многоквартирного дома ВАРИАНТ-1:Общее собрание собственников в очной форме (посредством совместного присутствия собственников в определенном месте и в определенное время ) Шаг 3.

Протокол собрания инициативной группы по подготовке и проведению очно-заочного собрания о выборе способа управления многоквартирным домом и назначении управляющей компании

Провести Общее собрание собственников помещений по выбору способа управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: ________________ путем заочного и очного голосования с повесткой дня: 1.

О выборе способа управления многоквартирным домом — жилым зданием, состоящим из ________________, расположенным по адресу: ____________________.

2. Об утверждении договора управления с управляющей организацией. 3. О выборе управляющей организации. 4. Об обязании собственников помещений заключить договор с управляющей компанией.За — _____ Против — _____ Воздержалось — _____2.

Утвердить форму сообщения о проведении Общего собрания собственников помещений и бюллетеней для голосования (прилагаются). Уведомить собственников помещений путем размещения объявлений в подъездах и вручения уведомлений и бюллетеней для голосования каждому собственнику.За — _____ Против — _____ Воздержалось — _____3.

Утвердить проект текста договора с управляющей организацией (прилагается).За — _____ Против — _____ Воздержалось — _____4.

Протокол общего собрания собственников многоквартирного дома: пример

Такой способ является наиболее ходовым. Необходимо указать, кто входит в инициативную группу: ФИО таких лиц, номера их квартир. Такими лицами могут быть, прежде всего, сами жильцы, но последние имеют право действовать через представителей.

Вам потребуются также сведения об общей площади дома, которые рекомендуется взять из техпаспорта на жилой дом. Как происходит подсчет голосов? Данный вопрос не урегулирован на законодательном уровне.

Вместе с тем, на практике сложилось правило: общая площадь дома берется как 100%.

Каждый голос жильца – это отношение площади его жилого помещения к общей площади дома. Следовательно, совокупность всех голосов как раз и будет составлять 100%. Есть специальная математическая формула. Вот в чем ее суть: доля одного жильца = площади его жилого помещения, умноженной на 100 и разделенной на общую площадь дома.
Приведем пример: квартира Сергеева = 40 кв. м, а общая площадь дома – 25 000 кв.

Народный гараж Хабаровская 2А

Михайлюк Г.И. предложил избрать счетную комиссию в составе 3 человек: Крупенину Т.Ю., Малышева Б.

Г., Рябова А.В. Вопрос был поставлен на голосование.

Голосовали: единогласно. Приняли решение: Избрать счетную комиссию в составе: Крупенина Т.Ю., Малышев,Б. Г., Рябов А.В. Швец В. С. предложил установить порядок голосования: «одно машиноместо – один голос».

Вопрос был поставлен на голосование. Голосовали: единогласно. Приняли решение: порядок голосования: «одно машиноместо – один голос». Слушали: по 2-му вопросу повестки дня Выступили: Дулов В.И.

сделал сообщение о возможных организационно правовых формах объединения собственников в гаражном комплексе.

Протокол собрания инициативной группы по подготовке и проведению собрания собственников помещений многоквартирного дома по выбору способа управления многоквартирным домом и выбору управляющей организации, об утверждении формы сообщения о проведении общего собрания, условий и проекта договора с управляющей организацией, списка собственников помещений многоквартирного дома и об избрании счетной комиссии многоквартирного дома

.

Михайлюк Г.И. сделал сообщение о работе инициативной группы по выбору способа управления, говорил, что мнения в группе разделились, окончательное решение должно принять собрание, дал свою оценку работе управляющей компании, как неудовлетворительную.

Повестка дня: 1. О подготовке и проведении общего собрания по выбору способа управления многоквартирным домом и выбору управляющей организации. 2. Об утверждении формы сообщения о проведении общего собрания. 3. Об утверждении условий и проекта договора с управляющей организацией. 4. Об утверждении списка собственников помещений многоквартирного дома.

5. Об избрании счетной комиссии. Открыл(а) собрание инициатор проведения общего собрания — __________________________ (Ф.И.О.), он(а) предложил(а) для ведения собрания инициативной группы избрать председательствующего — _____________ (Ф.И.О.) и секретаря- _____________ (Ф.И.О.). Голосовали: «за» — ____, «против» — ___, «воздержались» — ____.

(В случае принятия решения) Постановили: Выбрать председательствующим на общем собрании общества — ____________(Ф.И.О.), секретарем — _____________ (Ф.И.О.).

1. По вопросу о подготовке и проведении

Протокол выборов председателя

Если кто-то из членов ГСК дал доверенность, то необходимо приложить оригиналы доверенноости. Официального протокола о выборе председателя тсж нет, домом управляет управляющий, у которого нет собственности в доме.

Ну и в чем суть вопроса.

Неплательщик жку оспаривает протокол общего собрания тсж о выборах председателя в суде и требует представить заявления о вступлении в члены тсж всех голосовавших за весь период существования тсж срок 15 лет.

Здравствуйте! Если спор в суде, то вы должны подготовить отзыв на его иск, в том числе исполнить поручение суда. Одно ходатайство истца ничего не значит. Также смотрите ст. 44-47 ЖК РФ — для голосования нужны голоса собственников а не членов ТСЖ.

Образец протокола внеочередного собрания гаражного кооператива по выбору нового председателя.