Главная - Миграционное прав - Работа на удаленке какая бывает

Работа на удаленке какая бывает


Удалённая работа: раскладываем по полочкам


В 1972-м году он высказал идею, что не обязательно держать работников в офисе, так как современные средства связи позволяют поддерживать контакт между сотрудниками на расстоянии. Власти проявили интерес к развитию идеи удалённой работы, увидев в ней решение транспортных проблем, остро стоявших в городах.

Новая организация труда могла позволить решить эти вопросы, а заодно обеспечить работой население удалённых сельских районов.Тем не менее, во многих случаях на людей, работающих удалённо до сих пор смотрят с прищуром, отождествляя их с чём угодно, но только с не честным трудом. Большинство людей, совершенно не понимает словосочетания «удалённая работа», не смотря на то, что это же самое большинство ежедневно пользуется всеми благами интернета.Поверьте, я знаю это не понаслышке. Как именно

Самые востребованные варианты удаленной работы

Вакансию можно найти на новостных, познавательных или торговых сайтах.

У нас через день спрашивают: «А как это вы работаете удалённо? У вас свой бизнес? Чем вы занимаетесь?
Как ни странно, но за этот вид деятельности работники получают довольно неплохие деньги. Стоит заметить, что особых требований к навыкам у работодателей к этой вакансии нет, все что вам нужно – это грамотность и умение корректно излагать свои мысли. Где и как научиться фрилансу?Создание SEO-текстов – это чуть более сложная работа, которая отличается от упомянутого рерайта и копипаста.
Вам придется писать уникальные тексты с использованием «ключевых слов» для поисковиков.

Этот вид заработка считается более сложным, поэтому лучше оплачивается. Для того чтобы читатели вошли в «курс» дела, нужно привести конкретный пример: большинство заданий будут иметь следующий вид – вам нужно описать модель телевизора по заданным «ключам» (слова, использование которых в тексте просто необходимо).

Описание модели не должно быть похожим на другие, поэтому написанные тексты проверяются программой «анти-плагиат».

Удалённая работа без опыта: как я начинал и несколько рекомендаций начинающим

рублей.Эти 3 профессии для меня были наиболее подходящие, я понимал их суть и что нужно делать. Конечно, вы знаете, что , которое я проходил в тот момент, помогло мне стартануть и выйти в первый месяц на доход, на который уже можно было жить.

Но изучал я своё направление самостоятельно.Первая моя специальность в удалёнке, в которой не надо иметь как такового опыта, была — администрирование групп ВКонтакте. У меня было несколько групп, за раскрутку которых мне платили от 150$ в месяц.Работа с группой состояла в следующем:

    ОформлениеНаполнение контентомМодерация комментариевОтветы на вопросы участниковРеклама группыПроведение конкурсов и розыгрышей

Совершенно простые действия, которые помогли начать зарабатывать на дому без опыта и содержали меня, пока я изучал другие направления.Параллельно ведению этих групп, я самостоятельно

ТОП-20 интернет профессий: вакансии удаленной работы

Вебмастер – специалист, который занимается разработкой и администрированием веб сайта.

Иными словами он создает сайт с нуля. Должностные обязанности:

  1. Редактирование дизайнов сайта
  2. Администрирование и поддержка
  3. Разработка и доработка сайтов компании

Требования:

  1. Уверенные знания HTML, CSS, PHP, JavaScript, MySQL

Уровень зарплаты:

  1. От 25 000 руб.
    И может работать полностью удалённо. Больше всего заказов можно найти на бирже Freelancer.com, где заказчики из США, Европы, Азии, Австралии и оплата в долларах.

    в месяц

Какой же сайт без полезных и грамотных статей?

Должностные обязанности:

  1. Копирайтинг (рерайтинг, рекламный копирайтинг, SEO и SММ копирайтинг);

Полное руководство по удалённой работе, основанное на личном опыте

Но при этом не ходите в офис и работаете из любой точки мира.

А кто этим занимается? Написание текстов для сайтов – это «хлеб» копирайтера – специалиста по созданию текстового контента в интернете (здесь читайте подробнее о ).

Это смешанный формат: вы работаете в офисе, но при этом руководство позволяет определённое количество часов в неделю или месяц работать из дома. Таким образом, вы можете самостоятельно планировать график работы и использовать свободные слоты на личное усмотрение. Сергей Болисов Директор по дистрибуции Лайфхакера, лектор «Нетологии», евангелист Tilda Publishing, работает удалённо 12 лет.
Работодатели уже давно поняли, что не стоит ограничивать свой поиск только Москвой.

Таким образом они могут не только сэкономить на зарплате (будем честны, некоторые работодатели по этой причине обращают внимание на удалёнку), но и привлечь к крупным проектам специалистов, которые уже достигли потолка в своём родном городе.

Вот несколько вариантов, где искать удалённую работу.

На , и других ресурсах, где публикуются предложения для офисных сотрудников, есть вакансии для удалёнщиков.

Что такое удаленная или дистанционная работа по ТК РФ?

Никаких социальных гарантий подобный вид найма не предполагает.

А вот с надомной и дистанционной работой дела обстоят иначе.

Сотрудник заключает трудовой договор (ТД), который дает ему все социальные гарантии. При надомной работе рабочим местом работника является его дом.

Сырье, инструменты для выполнения тех или иных работ предоставляет работодатель либо работник может приобрести их самостоятельно. Это оговаривается в ТД. При таких условиях в договоре прописывают компенсацию за произведенные надомником расходы:

  1. на покупку материалов, сырья, инструментов;
  2. расходы на электричество и любые другие расходы, возмещение которых будет указано в ТД.
  3. использование техники (если она принадлежит работнику, а не предоставляется организацией), интернета, телефона;

Надомник может привлекать к работе членов своей семьи (гл.

49 ст. 310 ТК РФ). Что такое работа на дому, мы выяснили.

Варианты удаленной работы, проверенные на личном опыте 🙂

Обучаться нечему не надо, все предельно просто.

Платили тогда за это 10 к.р. 2. Написание SEO-текстов. Это было своего рода повышение, да и развитие того направления было прикрыто. Теперь в мои обязанности входило написание оригинальных текстов.

К примеру скажем нужно было описать модель «утюга», используя определенные слова в нужном количестве, также этот текст проверялся на уникальность через определенные программы, ну и объем знаков должен был превышать заданное количество (тут по разному, от 500 до 5000 включая пробелы). СЕО-тексты нужны для того, чтобы Яндекс не блокировал сайт в поисковике (может и ещё для чего-то, но я не углублялся, просто писал тексты по определенным требованиям). Иной раз такой текст можно было написать за 15 минут, а иногда и 2-х часов не хватало, все зависело от модели «утюга».

В месяц нужно было писать порядка 30-40 таких текстов, разного объема. Платили за это также 10 к.р.

Блог Антона Бородачёва

Ищите ту работу, которая будет вам по душе. А я постараюсь вкратце рассказать обо всех самых популярных профессиях и методах заработка, которые пользуются популярностью среди заядлых путешественников.

Мой личный номер один. И по совместительству та профессия, которую когда-то давно выбрал для себя лично я. Тут, на самом деле, все предельно просто.

Копирайтинг – это заработок на написании статей. Это могут быть описания курортов для туристических сайтов, биографии знаменитостей, какие-то описательные тексты об особенностях тех или иных товаров, представленных в определенном интернет-магазине. Вариантов в данном случае миллионы.

Как, собственно, и заказчиков, которые готовы платить за такую работу.

Единственное, что вы должны уметь – это писать максимально быстро и качественно. Я на первых порах писал около 15-20 тысяч символов в день.

Сейчас пишу, обычно, вдвое меньше. Но компенсирую все за счет стоимости своих статей.

Сколько можно зарабатывать на такой удаленной работе? В среднем, 300-400$ в месяц.

47 компаний, которые предлагают удаленную работу

Поддерживает работу с авторами-ИП.

Авторы, копирайтеры, рерайтеры, переводчики, фотографы (в фотобанк).

8 Интернет-ресурс. Авторы, дизайнеры, иллюстраторы, 2D-аниматоры. 9 Издательство. Новые авторы.

10 Издательство детской литературы. Авторы книг, художники, переводчики.

11 Издательство. Новые авторы, художники. 12 Издательство. Новые авторы, переводчики, редакторы, дизайнеры, иллюстраторы.

13 Издательство. Новые авторы. 14 Издательство. Литературные редакторы, корректоры, переводчики, иллюстраторы, дизайнеры.

15 Издательство. Авторы деловых книг. 16 Издательство. Дизайнеры, менеджеры проектов, PR-специалисты, маркетологи.

17 Издательство. Иллюстраторы. 18 Бюро переводов. Переводчики. 19 IT-решения для учета и управления.

Множество вакансий как офисной, так и удаленной работы. 20 Журнал о садоводстве и огороде. Авторы статей. 21 Популярный ИТ-сайт.