Главная - Кредитование - С каких часов продают алкоголь в туле 4 января

С каких часов продают алкоголь в туле 4 января


С каких часов продают алкоголь в туле 4 января

В Новый год в Туле по вечерам не будут продавать алкоголь ближе 1 км от площади Ленина


Советская, информацию об ограничении продажи алкогольной продукции (включая пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху) с 01.01.2014 по 07.01.2014 с 16.00 до 22.00 часов». ИА «Тульская пресса» уже публиковало и рождественских мероприятий в городе-герое.

Автор статьи Павел Никульчев Последние новости Сегодня, 12:00 Сегодня, 11:45 Сегодня, 11:37 Сегодня, 11:29 Сегодня, 11:15 Сегодня, 11:00 Сегодня, 10:39 Сегодня, 10:24 Сегодня, 10:18 Сегодня, 10:10 Сегодня, 09:58 Сегодня, 09:48 Сегодня, 09:32 Сегодня, 09:23 Сегодня, 09:12 Сегодня, 09:00 Сегодня, 08:46 Сегодня, 08:22 Сегодня, 08:02 Сегодня, 07:34 Сегодня, 07:11 Сегодня, 07:04 Сегодня, 06:01 Сегодня, 05:10 Сегодня, 04:21 Сегодня, 01:14 Сегодня, 00:02 Вчера, 23:07 Вчера, 22:10 Вчера, 21:09

Изменился порядок продажи алкоголя

Если же сформированный земельный участок отсутствует, расстояние составляет 150 метров. Правительство региона с начала 2013 года дважды изменяло сроки продажи алкогольной продукции.

Так, с 1 июня продажа алкогольной продукции, в том числе пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи на территории региона теперь разрешена только с 14:00 до 22:00 (ранее — с 12:00 до 22:00 — ИФ).

В то же время в связи с многочисленными просьбами жителей региона время продажи алкогольной продукции в праздничные и выходные дни увеличено на два часа — с 12 до 22 часов. Также с начала года запрещена розничная продажа пива и пивных напитков в нестационарных торговых объектах, а с мая — сидра, пуаре и медовухи.

Похожие статьи: → Источник: 15.12.2013 17:53 — Ефремов Власти Тульской области внесли изменения по реализации алкогольной продукции,

В Тульской области ужесточили требования по продаже алкоголя

Особого возмущения этот запрет не вызвал.

Ну, если не считать пары-тройки блоггеров: Твит-предупреждение Александр Мурзинов ‏@amurzinov

Туляк! Не забудь сегодня затарится алкогольной продукцией для поездки на зеленя!

Завтра 1 июня. Пиво можно будет купить только с 14:00! Твиты-возмущения alexandrov andrey ‏@andy_tula Ждем 14.00 что бы купить пиво и поехать на дачу.

Ну не идиоты закон этот принимали, а? PPlahov ‏@PPlahov У меня под окном алкаши сегодня уже в 8 утра были в говно. И я сомневаюсь, что у них домашний бар 🙂 Раздражает абсурдность закона в целом. К запрету курения в общественных местах отношение тоже ровно спокойное. Наверное, потому что нет четкого понятного исполнения закона: кто и как будет штрафовать за курение в неположенных местах?

А размеры штрафов, которыми пугали курильщиков, до сих пор не утверждены.

В Тульской области изменятся правила продажи алкоголя

Розничная продажа алкоголя в точках общепита будет разрешена только там, где есть зал обслуживания посетителей.

К тому же продавец, а точнее, бармен/официант обязаны продаваемую тару с алкоголем вскрыть.

А покупатель — начать употреблять непосредственно на месте, не «на вынос». С 1 июля 2020 года вводится запрет продажи алкоголя в полимерной потребительской таре объемом более 1500 миллилитров. То есть пластиковая тара больше полутора литров будет вне закона.

Что предлагают? По правилам, областное законодательство необходимо привести в соответствие с федеральным. Поэтому в Тульской области была сформирована рабочая группа по внесению изменений в Закон Тульской области от 24.07.2006 № 727-ЗТО «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области».
В состав группы вошли представители УМВД РФ по Тульской

В Тульской области изменятся правила продажи алкоголя

Розничная продажа алкоголя в точках общепита будет разрешена только там, где есть зал обслуживания посетителей. К тому же продавец, а точнее, бармен/официант обязаны продаваемую тару с алкоголем вскрыть.

А покупатель — начать употреблять непосредственно на месте, не «на вынос». С 1 июля 2020 года вводится запрет продажи алкоголя в полимерной потребительской таре объемом более 1500 миллилитров. То есть пластиковая тара больше полутора литров будет вне закона.

По правилам, областное законодательство необходимо привести в соответствие с федеральным. Поэтому в Тульской области была сформирована рабочая группа по внесению изменений в Закон Тульской области от 24.07.2006 № 727-ЗТО «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в Тульской области».
В состав группы вошли представители УМВД РФ по Тульской области, прокуратуры,

С 1 июля 2020 года запретят продавать алкоголь в пластиковых бутылках объёмом более 1,5 л

«Несмотря на меры, которые принимаются федеральными органами власти, мы должны провести необходимые мероприятия, направленные в первую очередь на недопущение трагических событий, которые произошли в Иркутске.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин дал поручения — в полном объёме осуществить необходимые мероприятия в этом направлении, синхронизируя их с федеральными ведомствами», — сказал Григорий Лаврухин.

Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева напомнила об изменениях в федеральном законодательстве. С 31 марта 2020 года лицензирование розничной продажи алкогольной продукции разделяется на два вида: — розничная продажа алкогольной продукции; — розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

В настоящее время выдаётся одна лицензия, в которую включены оба вида деятельности. Также

О продаже алкоголя в Тульской области

С начала 2020 года сотрудники УМВД России по Тульской области проводят проверки.

Так, с 1 по 8 января 2020 года прошла профилактическая акция «Алкоголь». По ее итогам пресечено 113 правонарушений, в большинстве случаев это нарушения запрета розничной продажи пива и пивных напитков в нежилых помещениях, 27 из этих помещений расположены в многоквартирных домах. В соответствии с ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ за нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции предусмотрена ответственность в виде административного штрафа: — на должностных лиц — от 20 до 40 тысяч рублей с конфискацией продукции или без таковой; — на юридических лиц — от 100 до 300 тысяч рублей с конфискацией продукции или без таковой.
По словам руководителя Управления Роспотребнадзора по Тульской области Александра Ломовцева, в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами

В дни новогодних праздников в Туле будет ограничена продажа алкоголя

Комитет по предпринимательству и потребительскому рынку обращает внимание, что данное ограничение не распространяется на предприятия общественного питания. Согласно утвержденным правилам, органы местного самоуправления муниципальных образований Тульской области обязаны не позднее чем за три дня до проведения публичного мероприятия известить хозяйствующие субъекты, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции, о дате и месте его проведения, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.