Главная - Миграционное прав - Самое криминальное страна

Самое криминальное страна


Самое криминальное страна

Топ 10 самых криминальных городов мира


населения. Вотчина Чавеса не слишком гостеприимна к туристам, поэтому лучше не прогуливаться по городу без особой надобности даже в дневное время. 3 место. Сан – Педро – Сула, Гондурас

Одна из самых популярных туристических стран центральной Америки открывается с другой, темной стороны.

На 100 тыс. населения Сан-Педро-Сулы приходится 119 убийств. 4 место. Сан-Сальвадор, Сальвадор

95 убийств на 100 тыс.

Поэтому туристам настоятельно рекомендуют не разгуливать по городу в одиночку, особенно по ночам.

человек – немаленькая цифра. Правозащитники утверждают, что преступность в городе, да и во всей стране процветает, потому что властями уделяется недостаточно внимания и средств для борьбы с преступностью. Большинство преступлений совершается членами многочисленной банды Mara, самой жестокой в стране.

Самые криминальные страны мира

Ограбления с применением насилия в Колумбии — привычное дело. Южно Африканская Республика В этой стране настоящий разгул черного криминала.

Хаос и беззаконие, воцарившиеся в ЮАР, просто поражают.

Столицей государства является Претория, но самый крупный и криминальный город — Йоханнесбург. Наиболее опасным его районом считается Александрия.

Он представляет собой некое подобие Бронкса или Гарлема. Этот район опасен даже для южноафриканцев в дневное время. Интересно, что он расположен недалеко от делового центра Йоханнесбурга. В целом, уровень преступности в ЮАР настолько высок, что её причисляют к самым криминальным странам мира. Туристам, приехавшим в Южно-Африканскую Республику, следует соблюдать обязательные правила: не посещать опасные области, не появляться в безлюдных местах, не оставлять в машине вещи, не провоцировать хулиганов и воров и т.

д. Очень криминогенным городом ЮАР является также Кейптаун.

Рейтинг стран по уровню преступности

бассейн 192 Южно-Африканская Республика 31,8 Южная Африка 191 Республика Конго 30,8 Центральная Африка 190 Центральноафриканская Республика 29,3 Центральная Африка 189 Багамы 27,4 Карибский бассейн 188 Пуэрто-Рико 26,2 Карибский бассейн 187 Сент-Люсия 25,2 Карибский бассейн 186 Доминиканская Республика 25,0 Карибский бассейн 185 Танзания 24,5 Восточная Африка 184 Судан 24,2 Северная Африка 183 Сент-Винсент и Гренадины 22,9 Карибский бассейн 182 Эфиопия 22,5 Восточная Африка 181 Гвинея 22,5 Западная Африка 180 Доминика 22,1 Карибский бассейн 179 Бурунди 21,7 Восточная Африка 178 Демократическая Республика Конго 21,7 Центральная Африка 177 Панама 21,6 Центральная Америка 176 Бразилия 21,0 Южная Америка 175 Экваториальная Гвинея 20,7 Центральная Африка 174 Гвинея-Бисау 20,2 Западная Африка 173 Кения 20,1 Восточная Африка 172 Киргизия 20,1 Центральная

Самые криминальные страны мира

Мы представили ТОП 5 самых криминальных стран в мире. Преступность Гватемалы Открывает наш список небольшое государство в Центральной Америке – Гватемала.

Страна с населением чуть более 14 миллионов человек является одной из трех важнейших точек для наркотрафика.

В последние годы преступность в Гватемале выросла в несколько раз. Это говорит о том, что здесь идет постоянный передел собственности между бандами, которые отстреливают своих конкурентов практически ежедневно. Гватемала По оценкам некоторых международных организаций, число членов преступных групп, перемещающимся по Гватемале и другим странам «наркотического треугольника», превышает 54 тысячи человек.

Такое количество преступников оставляет след на экономической составляющей Гватемалы. Здесь много нищих кварталов, где происходит большинство преступлений.

Эти кварталы контролируются крупными бандами.

Гватемала Кстати именно эти

Топ-25 самых опасных стран согласно «Глобальному индексу миролюбия»

В этих странах, а также в тех, которые находятся рядом с ними в рейтинге, вам не придётся беспокоиться о своей безопасности. Но давайте посмотрим на другой конец графика. Двадцать пять стран, о которых мы расскажем вам ниже, были перечислены как самые опасные страны в мире и их, безусловно, не стоит выбирать в качестве мест отдыха или туристических направлений.

25. Мексика (2.500) Преступность является одной из наиболее актуальных проблем, стоящих перед Мексикой, так как мексиканские картели, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, играют важную роль в переправлении кокаина, героина и марихуаны между Латинской Америкой и США. Следовательно, незаконный оборот наркотиков и организованная преступность были основным источником насильственных преступлений в Мексике. 24. Эфиопия (2.502) Уголовное и политическое насилие в Эфиопии привели к многочисленным травмам и смертям.

Карманные кражи,

В гостях у смерти


Женская тюрьма в Аргентине Фото: Carolina Camps / Reuters Латинская Америка — регион с самым высоким уровнем урбанизации в развивающемся мире. К началу этого века в городах проживали три четверти ее населения — почти в два раза больше, чем в Азии и Африке.

К тому же массовая миграция из деревни происходила намного быстрее, чем в других частях света. Социальное расслоение, безработица, неэффективное государственное управление в новых условиях, доступность огнестрельного оружия сделали свое дело: в 2020 году в регионе были убиты около 140 тысяч человек. Правительства других развивающихся стран пытаются не допустить повторения латиноамериканского сценария.Эксперты предупреждают: несмотря на общую схожесть стран региона, ситуация в Центральной и Южной Америке отличается, с преступностью здесь борются разными методами и с разным успехом.

На юге континента дело обстоит лучше: в Аргентине, Чили,

Самые опасные города мира, 10 наиболее криминальных

Самые частые преступления — уличный грабеж и кражи.

Поэтому, если вы твердо намерены поехать туда, возьмите на вооружение несколько простых правил. Они пригодятся и при посещении других городов из этого списка. Не ходите в одиночку по улице после 10 вечера. Это не значит, что вы не должны посещать по вечерам рестораны или бары, или не должны наслаждаться ночным Рио, но если это не неделя карнавалов, лучше оставайтесь внутри здания (или снаружи, но вместе с толпой людей).
iPhone- это легкие деньги в Бразилии.

Учитывая местные абсурдные наценки на предметы роскоши, цена Айфона в Бразилии начинается с 1000 долларов.

Это означает, что если вы разговариваете по своему Айфону, находясь на улице, то с большой вероятностью лишитесь его. Купите дешевый телефон для поездки или прячьте iPhone в карман вне помещений. Не берите на пляж ничего кроме купальника и полотенца.

Многие преступники, действуя в группах, буквально прочесывают бразильские пляжи в поисках вещей, которые неосторожные туристы оставляют на лежаках, отправляясь купаться.

Самые криминальные города мира

Хуарес на приграничной территории стал стратегическим транспортным узлом, представляя собой одну из основных точек логистики между Соединенными Штатами и Мексикой.

По возможности передвигайтесь по городу только на такси, метро или автобусе.

Не прекращающиеся разборки наркокартелей и огромное число убийств «прославили» данный город. Каждый год здесь совершается не менее 3 тысяч убийств, ежедневно происходит около 7-8 таких событий.

Суровая реальность для этого города – постоянное противостояние между бандитскими группировками и полицейскими, головы людей, лежащие на городских улицах средь белого дня, а также ежедневное увеличение свежевырытых могил на городских кладбищах.

Здесь можно повсюду увидеть блокпосты спецназа и полицейские заставы, а сирены не умолкают ни днем, ни ночью.

Коррупция давно и прочно проросла в систему обеспечения охраны порядка, ежедневно число совершенных убийств и хищений только возрастает.

15 самых опасных городов в мире, куда лучше не приезжать

Сан Сальвадор, Сальвадор Сан Сальвадор, Сальвадор Сан Сальвадор – столица Сальвадора, небольшой город в Центральной Америке.

Население насчитывает 570 000 человек. По статистике на 100 000 в городе убивают 45 человек.

В итоге за 2015 год в Сальвадоре было совершено около 2 200 убийств. Это страшная статистика. Криминальная ситуация полностью зависит от активной деятельности вооруженных банд, MS-13 и Barrio 18, которые держат всё население в напряжении.

Жестокость стала визитной карточкой Сан Сальвадора, а жители в любой момент могут стать случайными жертвами уличных перестрелок. К слову, эти гангстерские группировки не настолько организованы, как группировки Якудза или итальянская мафия, они в основном занимаются разбоями и грабежами.

В Сан Сальвадоре вас не только могут ограбить и избить, но и убить.