Главная - ОСАГО - Самые дорогие автономера в россии

Самые дорогие автономера в россии


Самые дорогие автономера в россии

10 самых дорогих автомобильных номеров мира


Стоимость в миллионах фунтов стерлингов Стоимость в миллионах рублей Номерной знак Город, страна владельца 1 7,25 346,75 1 Абу Даби, ОАЭ 2 3,5 167,40 5 Абу Даби, ОАЭ 3 3,0 143,48 7 Абу Даби, ОАЭ 4 1,72 82,26 9 Абу Даби, ОАЭ 5 1,58 75,57 7 Абу Даби, ОАЭ 6 1,56 74,61 18 Гонконг, Китай 7 1,24 59,31 12 Абу Даби, ОАЭ 8 1,12 53,57 99 Абу Даби, ОАЭ 9 1,1 52,61 11 Абу Даби, ОАЭ 10 0,9 43,04 55 Абу Даби, ОАЭ Как видно из таблицы, номер «7» является одним из самых популярных и уже продавался два раза. Причём первый владелец-рекордсмен приобрёл его в феврале 2008 года, продав ровно через два года почти в два раза дороже.

То есть доход от этого вложения составил 50 % ежегодно. Читайте также С этими номерами вообще интересная история. Покупка, занесённая

Самые дорогие автомобильные номера: десятка роскошных «аксессуаров»

Интересно, что до миллиардера такой номер принадлежал Папе Второму (Иоанну Павлу).

Девятое место – М1 – 540000$ M1 Это поистине дорогой номер, который появился в Великобритании еще на заре автомобилестроения. Это значит, что именно такие номера присваивались самым первым машинам, которые изобретало и выпускало человечество. Сей факт повлиял на стоимость знака, сделав его отличительным.

Чтобы стать его обладателем, нужно будет заплатить минимум полмиллиона долларов. Так и поступил Майк МакКумб в 2006 году, когда приобрел для своей «ласточки» почетный М1. Причем покупка не была импульсной или спонтанной, Майк планировал ее загодя, решив сделать приятный подарок и для себя, и для своей семьи в честь шестилетия своего сына.

Восьмое место – F1 – 720000$ F1 Приличная сумма в 720 тысяч долларов ушла на покупку не яхты или дома, бриллиантов или самолета, но государственного автомобильного номера.

Где и как купить красивые гос. номера на автомобиль

Достаточно вбить в любом поисковике запрос, и вы удивитесь от количества предложений!

На данный момент Государственной Думой рассматривается проект о том, что покупку/продажу красивых знаков можно будет осуществить только на специализированном аукционе. Где же купить заветные цифры и буквы: Самый законный способ – приобретение авто у бывшего владельца, на котором уже красуются такие номера. Уже многие автосалоны практикуют этот метод, скупая б/у автомобили с уникальными табличками у владельцев.

После покупки необходимо переоформить авто, явившись в ГАИ с текущим собственником, оригиналами документов.

Владельцы просто

Самый дорогой номерной знак в мире

Теперь этот номер занимает почетное место на Ferrari 250 SWB, когда-то принадлежавшем рок-звезде Эрику Клэптону.

Абсолютно незаконным является способ покупки через ГИБДД. Объяснению он не подлежит, т.к. ответственность за взятки несут обе стороны. Интернет-покупка номеров, по сути, то же самое, что и перекупка у владельца. Это достаточно распространенный способ.

Сам автомобиль стоит 10 миллионов фунтов стерлингов (855 688 150 рублей). Кстати, на стандартных номерных знаках автомобилей в Британии обычно указан код региона, идентификатор срока службы и произвольная последовательность из трех знаков. Ценность этого номера для покупателя была в том, что госномер похож на название модели Ferrari 250, которую он приобрел.
Номерной знак «F1»Стоимость: 37 703 759 руб.В 2008 году бизнесмен из Брэдфорда Афзаль Кан (на фото) отдал за регистрационный номерной знак «F1» огромную сумму денег.

По сегодняшнему курсу это более 37 млн.

рублей.Хан установил номер на свой Mercedes SLR McLaren, сказав:

«Я думаю, что это хорошая сделка, потому что это, вероятно, стоит в 10 раз больше»

Позже он перевесил этот номер на Bugatti Veyron Super Sport Carbon Edition.

Все спецсерии автономеров — узнай, кто пролетел по встречке

А «китайцы» не так уж плохи!29 июня 2022 годаНа днях мы уже рассказывали о «крутых» номерах: откуда они взялись, для кого предназначались и сколько сегодня стоят красивые сочетания букв и цифр. На этот раз выясним, можно ли стать обладателем непростой серии, не нарушая закон.

И есть ли от «крутого» номера польза или больше вреда?

«За рулем» Онлайн-редакцияКак красивые номера попадают к продавцам?

Материалы по теме Прямой и понятный русскому автовладельцу путь — «прикормленный» человек в погонах просто выдает номера нужным людям. Но с введением системы компьютеризированного учета при регистрации ТС, где номера присваиваются в случайном порядке, сотрудникам регистрационных подразделений приходится проявлять больше фантазии для таких операций.

Крутые номера на авто в РФ

до 600 долларов. Получить их стало проще — вопрос в деньгах.

  1. 555 — Номера с 3 одинаковыми цифрами, а также буквами, которые начинаются и оканчиваются на два ноля, стоят примерно 200-600 долларов.

Привилегий от такого приобретения не будет много. Просто в Москве вас могут не тормознуть на посту.

А в регионах работники ДПС наоборот могут специально остановить вас, чтобы узнать, кто же едет на таком автомобиле. Очень крутые номера на любую машину будут стоить примерно 700-1500 долларов.

  1. Получить номера в формате *777**77 или *999**99 очень сложно, поскольку они показывают престиж владельца автомобиля. В столице водителей машин с подобными знаками практически никогда не тормозят.
  1. Так можно расшифровать номера серии Е***КХ77, а также 99. Они принадлежат ФСО России. Сотрудники государственной автоинспекции им всё прощают.

Всё дело в высоком статусе таких цифр, приобрести их очень сложно.

Самые дорогие номера на машину

В Великобритании существует аукцион по продаже уникальных госномеров, который приносит казне огромный доход.

Одним из самых дорогих автомобильных номеров, приобретенных на британском аукционе, стала табличка «25 0». Она была куплена дилером Ferrari Джоном Коллинзом в ноябре 2014 года и прикреплена на коллекционный Ferrari 250SWB.Госномер «F1» куплен Афзалом Ханом, предпринимателем из Брэдфорда, за 440000 фунтов стерлингов.
Теперь на бампере гиперкара Bugatti Veyron красуется плашка «F1» — мечта многих фанатов гонок.Пятое место принадлежит госномеру «S1», который был приобретен в 2008 году за 404000 фунтов анонимным покупателем.В марте 2009 года на аукционе в Великобритании за 352 000 фунтов стерлингов была куплена плашка с надписью «1D».

Крупную сумму за нее выложил ливанец Набил Бишара.331000 фунтов стерлингов составила цена за «М1». Табличка принадлежит бывшему владельцу крупной сети Mobile Phone Store по продаже мобильных телефонов Майку Маккомбу.

Кому в России ездить хорошо: крутые номера машин на чёрном рынке

По каким? Читай. По буковкам АМР97 – главная в России федеральная спецсерия автономеров, которой заменили так называемые флаговые номера с триколором (за исключением АААФЛ), так что о их неприкосновенности лишний раз говорить не приходится.

Первые три десятка (а001 мр97 — а136 мр97) – правительственные номера и номера Администрация Президента (бывшие ВААФЛ), в том числе номерные знаки принадлежат автобазам Управделами Президента, Совета Федерации РФ, Государственной Думе и некоторыми другим высоким ведомствам. Номерные знаки от а137 мр97 до а201 мр97 закреплены за Генеральной Прокуратурой РФ.

А номер а202 мр97, что привинчен на Бмв-740, знаменует о появление на дороге Центральной Избирательной Комиссии РФ.

Самый дорогой гос номер на авто в россии

Австралиец купил знаки в надежде на то, что в скором будущем сможет их перепродать втридорога – не меньше, чем за миллион.

30 автомобилей разъезжают по России с номерными знаками от а370 мр97 до а400 мр97 и пользуются ими разные федеральные структуры гуманитарно-социального характера, такие как МЧС РФ, МИД РФ, ФСИН РФ и прочие.
Его чаяния более чем оправдались, когда в 2012 году номера все же были выкуплены.Вместе с автомобилями в России растут в цене и «красивые» регистрационные знаки на них — тема «блатных» номеров, как мерило статуса, в нашей стране все еще сохраняет актуальность.

Так, один из таких «крутых» номеров недавно был выставлен в продажу за сумму в 15 миллионов рублей.Тем не менее, правительственные госзнаки на черном рынке еще в диковинку. И цены на них начинаются уже от 2,5 миллионов рублей. Но разбирают быстро, сейчас в наличии ничего нет, поясняют в фирме, специализирующейся на продаже «блатных» номеров: «В принципе есть все, кроме ЕКХ 97 региона и АМР 97 — это нереально.